搜索

大师散记

查看数: 3712 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-13 14:52

正文摘要:

杜飞在新加坡:

恋恋名牌 发表于 2013-10-15 11:33:30
白金很配大师。
nomorewatch 发表于 2013-10-15 02:45:12
xhandy 发表于 2013-10-13 17:31
大师风采
看第一张图片,很强烈的表达出正装表的理念,Simplicity的尺寸既贴手戴得舒服,视觉上又没有 ...

印象中,那只GS真的很合适您的手。

我的手就真的不汤不水了,真不知道搭配什么东西好。
深圳华仔 发表于 2013-10-15 00:05:20
排骨汤无兴趣,偷看肖柏林车床,好几台,现场摸摸就好。
钓鱼功夫茶 发表于 2013-10-14 22:58:52
yasaka 发表于 2013-10-13 19:36
杜佛成日烟雾缭绕,唉牙齿终是有些印记。
大师也难得喝上一次羊排靓汤,腕上好表。

烟记也是日内瓦印记的一种吧?
钓鱼功夫茶 发表于 2013-10-14 22:56:57
liliana 发表于 2013-10-13 17:39
国外在各个专业领域里,都很注重凸显个人的人格魅力,国人近些年也开始留意这些了。

徐老师和李伟老师的魅力就大幅提升,但大家不觉得二人上节目怪怪的吗?一个像叶问,一个像俄国大力士巴普洛夫,有点打擂的意思
SQLTZ 发表于 2013-10-14 22:39:28
大三针和小三针,各有千秋,我都喜欢。左手一块大三针,右手一块小三针。
十八铜人 发表于 2013-10-14 15:45:11
杜大师戴的那块, 不知是 37mm 还是 34mm ?
从 31 楼给力的照片来看, 感觉是小了那么一点点...
杜大师的腕子, 算是豪腕了吧?
modi12345 发表于 2013-10-14 15:37:43
我就看上那碗排骨汤,味道一定很好的。
wengyihui 发表于 2013-10-14 14:54:42
nomorewatch 发表于 2013-10-14 06:18
本文中满口烟牙的那位就是,科普资料请参考以下的链接:
http://watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=view ...

学习,谢谢老师!亮点在机芯,确实是极致打磨啊!!!
白金沙 发表于 2013-10-14 14:03:32
两位大神,KV的260是最爱啊
gaoyingjie 发表于 2013-10-14 13:53:25
小表,我爱
nomorewatch 发表于 2013-10-14 13:22:23
yasaka 发表于 2013-10-13 20:16
然也,34表径对手腕而言乃恩赐啊。

听你这么说,我就更不着四六儿了这个尺寸的确很舒服,可上哪儿去找这样的表啊?
yasaka 发表于 2013-10-14 12:16:08
xhandy 发表于 2013-10-14 09:31
大师风采
看第一张图片,很强烈的表达出正装表的理念,Simplicity的尺寸既贴手戴得舒服,视觉上又没有 ...

然也,34表径对手腕而言乃恩赐啊。
nbyzw 发表于 2013-10-14 11:16:52
致敬!
xhandy 发表于 2013-10-14 09:31:17
大师风采
看第一张图片,很强烈的表达出正装表的理念,Simplicity的尺寸既贴手戴得舒服,视觉上又没有强烈的冲击乃至侵犯感,现在自己戴36MM的表都觉得大了
nomorewatch 发表于 2013-10-14 06:18:52
wengyihui 发表于 2013-10-13 08:23
杜飞是谁?求普及!新手,不好意思!
百度只找到这个:
2001年《情深深雨濛濛》有一个带有喜剧色彩的角色 ...

本文中满口烟牙的那位就是,科普资料请参考以下的链接:
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... mp;highlight=%B7%F0
http://watchlead.com/wbbs/forum. ... mp;highlight=%B7%F0
nomorewatch 发表于 2013-10-14 06:11:21
000- 发表于 2013-10-13 10:09
多谢分享了!

难道没有更给力的评论?
000- 发表于 2013-10-14 02:09:21
多谢分享了!
nomorewatch 发表于 2013-10-14 01:18:01
yasaka 发表于 2013-10-13 04:55
大师表里如一,多年来腕上一直是这块自己的 simplicity。

我还是比较喜欢大三针的设计,够清爽

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-4 17:25 , Processed in 0.081465 second(s), 47 queries .