搜索

请总版给讲讲DOXA表~~绝对的其他小品牌

查看数: 1890 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-29 22:22

正文摘要:

卡西毛豆斯基 发表于 2013-10-3 09:21:20
smartmind 发表于 2013-10-3 01:08
以前专业潜水的老大,他的表被好几国的潜水部队当过制式表,记得最早的1000m潜水就是他开发的吧。专业潜水领 ...

说的太绝对了吧~
smartmind 发表于 2013-10-3 01:08:37
以前专业潜水的老大,他的表被好几国的潜水部队当过制式表,记得最早的1000m潜水就是他开发的吧。专业潜水领域感觉劳算不上大放异彩。
LV 发表于 2013-10-1 23:35:18
那这个时度和DOXA有什么关系吗?不是一个品牌吗?
表铭 发表于 2013-9-30 22:15:04
五次哥 发表于 2013-9-30 13:57
专卖店的不是真正的DOXA ,香港的贴牌!!!!

请问专卖店的是否是真货呢?
卡西毛豆斯基 发表于 2013-9-30 16:07:35
空中霸王AK 发表于 2013-9-30 12:31
1000T橙色面的好看,价格也合适,可以玩玩的

多少钱
五次哥 发表于 2013-9-30 13:57:28
表铭 发表于 2013-9-30 10:10
道洒时度年产才5000只,不会这么少吧,专卖店倒是不少啊。

专卖店的不是真正的DOXA ,香港的贴牌!!!!
空中霸王AK 发表于 2013-9-30 12:31:14
1000T橙色面的好看,价格也合适,可以玩玩的
卡西毛豆斯基 发表于 2013-9-30 11:42:44
钓鱼功夫茶 发表于 2013-9-30 07:46
不便宜吧,图上的啥价啊?

据说不贵~~它家壳型很有特色,我觉得好看
bluesky_8888_7 发表于 2013-9-30 11:37:33
年产才5K,不会饿死?
表铭 发表于 2013-9-30 10:10:56
道洒时度年产才5000只,不会这么少吧,专卖店倒是不少啊。
lxhprc 发表于 2013-9-30 08:35:35
shek329 发表于 2013-9-29 22:56
道洒历史挺悠久的,也曾有过几个比较出色的表款(比如计时款、军表款、八日链、跳秒表等等),但风格不太固 ...

年差5000还真的不多。
钓鱼功夫茶 发表于 2013-9-30 07:46:22
不便宜吧,图上的啥价啊?
如来 发表于 2013-9-30 00:17:59
Doxa潜水表300T,1000T设计都不错,细时针,粗分针。还有骚橙面。
卡西毛豆斯基 发表于 2013-9-29 23:14:38
shek329 发表于 2013-9-29 22:56
道洒历史挺悠久的,也曾有过几个比较出色的表款(比如计时款、军表款、八日链、跳秒表等等),但风格不太固 ...

gooyee 发表于 2013-9-29 23:02:47
时度鲍鱼
shek329 发表于 2013-9-29 22:56:04

道洒历史挺悠久的,也曾有过几个比较出色的表款(比如计时款、军表款、八日链、跳秒表等等),但风格不太固定,石英潮中也受到冲击,被转手过。
大概2002年以后,道洒开始与专业人士合作,以延续1967年的一种SUB300米表款为主,专攻潜水表,算是为数不多的只做一种类型专业手表的瑞士品牌。SUB300的特征就是鲍鱼壳型,旋转外环带有减压和倒 计 时两种刻度,指针刻度等配色鲜艳醒目,典型的1960-70年代风格,1960年代还曾被美国海军采用过。
现在的道洒,工艺还是不错的,机芯都是用比较成熟的ETA自动机芯,防水规格有300、750、1200米等多种。价格也算实惠,拥有自己的小粉丝群体,年产5000只,市场一直比较稳定。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-4 17:29 , Processed in 0.091139 second(s), 41 queries .