搜索

从富版的那只SS4表发现的一点特别的东西。。。

查看数: 5534 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-28 23:08

正文摘要:

本帖最后由 daiwei731101 于 2011-2-28 23:15 编辑 大家看表盘。。。引用下富版的美图美表啦。。。

daiwei731101 发表于 2013-8-18 22:06:46
蜀山 发表于 2011-3-4 16:26:27
富贵园 发表于 2011-3-4 12:29
daiwei731101兄好:我还有只更“破”的,可以换

校长好!估计您的"破"表都比俺的好表强呢
蜀山 发表于 2011-3-4 16:25:24
daiwei731101 发表于 2011-3-3 21:54
兄说的这些从前2只之后俺都没有。。有的那2只也是不如意的。。

戴维兄,你好歹还有几只呢,我是一只都没有
珍宝岛08 发表于 2011-3-4 16:11:26
高兴的人俺看都高兴.
daiwei731101 发表于 2011-3-4 12:55:19
国表国色 发表于 2011-3-4 12:42
daiwei兄是两只304换一只ss4,还是两只ss4换一只304啊,,,,

2只破码表换一只新码表。。
daiwei731101 发表于 2011-3-4 12:54:20
富贵园 发表于 2011-3-4 12:29

哈哈,我干脆自己做一只给您换得了。。
国表国色 发表于 2011-3-4 12:42:47
daiwei兄是两只304换一只ss4,还是两只ss4换一只304啊,,,,
富贵园 发表于 2011-3-4 12:29:39
daiwei731101 发表于 2011-3-3 21:56
2只也赶不上富版那一只啊。要不我2换1咱俩换换
俺那另外一只就是只白板啊

daiwei731101 发表于 2011-3-3 21:56:55
富贵园 发表于 2011-3-3 15:46
daiwei731101兄说的在理
不过daiwei731101兄好象有二只304了吧

2只也赶不上富版那一只啊。要不我2换1咱俩换换
俺那另外一只就是只白板啊
daiwei731101 发表于 2011-3-3 21:54:46
蜀山 发表于 2011-3-3 16:14
哈哈,我没有304,29钻,SS4,7420,661,656,621,641,沈阳,天津(毛体,拼音),北京一,前进,五星,东方红,**,总之, ...

兄说的这些从前2只之后俺都没有。。有的那2只也是不如意的。。
蜀山 发表于 2011-3-3 20:22:33
88璐璐88 发表于 2011-3-3 19:19
蜀山兄你好,请记注《面包会有的.牛奶也会有的》

王兄您好!谢谢鼓励,我一定好好努力
88璐璐88 发表于 2011-3-3 19:19:30
蜀山 发表于 2011-3-3 16:14
哈哈,我没有304,29钻,SS4,7420,661,656,621,641,沈阳,天津(毛体,拼音),北京一,前进,五星,东方红,**,总之, ...

蜀山兄你好,请记注《面包会有的.牛奶也会有的》
蜀山 发表于 2011-3-3 16:14:40
daiwei731101 发表于 2011-3-3 14:19
呵呵,,可不是要来个大比武?蜀山兄你表的种类和质量绝对在我之上的啊,估计也在很多人之上的啊,不要被 ...

哈哈,我没有304,29钻,SS4,7420,661,656,621,641,沈阳,天津(毛体,拼音),北京一,前进,五星,东方红,**,总之,我没有的太多了
富贵园 发表于 2011-3-3 15:46:33
daiwei731101 发表于 2011-3-3 14:19
呵呵,,可不是要来个大比武?蜀山兄你表的种类和质量绝对在我之上的啊,估计也在很多人之上的啊,不要被 ...

daiwei731101兄说的在理
不过daiwei731101兄好象有二只304了吧
daiwei731101 发表于 2011-3-3 14:19:10
呵呵,,可不是要来个大比武?蜀山兄你表的种类和质量绝对在我之上的啊,估计也在很多人之上的啊,不要被那一个304吓到,一只不能代表什么的。。。
蜀山 发表于 2011-3-3 14:13:49
daiwei731101 发表于 2011-3-3 14:09
蜀山兄要是没货,我等可不是要去打劫了

戴维兄好!跟坛子里老师们,包括您在内,我不能比
daiwei731101 发表于 2011-3-3 14:09:03
蜀山兄要是没货,我等可不是要去打劫了
蜀山 发表于 2011-3-3 11:58:41
回复 富贵园 的帖子

校长好,心细有什么用,还是没有货
富贵园 发表于 2011-3-3 11:22:29
蜀山 发表于 2011-3-2 08:45
戴维兄好!没有资料,但这个上海字不同,我早就注意了

蜀山兄也很细心哟,佩服佩服

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-1 23:33 , Processed in 0.087227 second(s), 44 queries .