搜索

请教几个怀表的价格,都是大图了

查看数: 3790 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-31 11:45

正文摘要:

本帖最后由 简简单单 于 2013-7-31 12:16 编辑 我对此一点不懂,但是想买个玩玩。亲高手给看看价格如何 每日精品推荐:海外私人洽购:今晚的重点推荐:1790年,瑞士产18K金珐琅微绘人物芝麻链怀表,表径54mm, ...

庆龙 发表于 2013-9-19 03:08:30
原藏家说是 Ilbery 制作的,我想也是。
xhandy 发表于 2013-9-18 09:29:39
庆龙 发表于 2013-9-14 22:57
不好意思,这块表归我了,谢谢。

恭喜庆龙版回收国宝了
这只好像没有品牌标识?这个时代的英国八件好像就是Ilbery和Just & son等少数品牌,不知道能不能查证?
ling7789 发表于 2013-9-17 09:04:33
已经不是请教价值了!
nomorewatch 发表于 2013-9-15 03:49:43
BOGOFF这个团队有两个比较令我个人却步的地方,可惜了
@xhandy @一粒沙!!  
gtgtgt 发表于 2013-9-15 01:13:52
只能在旁边按赞.
庆龙 发表于 2013-9-14 22:57:05
不好意思,这块表归我了,谢谢。

评分

xhandy + 5 赞一个!

卫先生 发表于 2013-8-30 13:31:58
都是好东西啊
ling7789 发表于 2013-8-28 14:45:20
都是好东西
ling7789 发表于 2013-8-22 17:18:21
很好的表啊!!!!!!
如影随形 发表于 2013-8-2 14:07:22
必须上手才可决断。第一只表最不看好。
dodoshine 发表于 2013-8-2 13:58:38
http://www.bogoff.com/pocket/pocket.html
你可以看看这个网页的。
简简单单 发表于 2013-8-1 10:10:34
多谢各位的点评,我还是看看算了。
liliana 发表于 2013-8-1 06:34:51
简简单单 发表于 2013-7-31 12:16
还有几个以前发的,都拍完了。

江诗丹顿,掐丝珐琅怀表的价格低的离谱,如果真的那么便宜,有多少,要多少
一粒沙!! 发表于 2013-7-31 22:24:16
拍卖这些东西,水比太平洋还要深,一定要看实物。而且要对怀表有一定的知识。特别是珐琅表,以及中国市场。

例如上面介绍有只9K中国市场大八件,64MM。才3000多美金。如果是真的,远超过这个估价。

首先这个样式就不对,壳型也不对,印记也不对。对于他的描述就是一个拼装的产品。或者说非中国市场的产物。

第一只的珐琅,画得很精细,人物动态生动。但是反光不平整,边缘出现淡色大面积,以及泡状沉淀。这个是修补的痕迹。原来的珐琅已经是破损了。

还有下面的说的VC掐丝珐琅彩。这个尺寸,这种工艺,还带原装钥匙,如果真是VC的表,估计10万都买不到的。

所有拍卖,还是需要很谨慎的,全世界这么多收藏家。这些好货想在拍卖会上捡漏,几率无限接近于0。
xhandy 发表于 2013-7-31 18:24:55
方便转过怀表区吧
xhandy 发表于 2013-7-31 17:13:56
上面那些八件不敢动了,水太深。比较口水那只毛瑟三问,这种俄罗斯市场的问表收藏价值较高,只是市场价值也很高,这个价位不如想想PP三问了。另外那只英国三问可以了解下,英国表通常都很厚重,这个价位也不错,可惜看不到盘面状态,机芯也掉了几颗螺丝,里面还有没有掉链子就更不清楚了。总之网络看图购物风险是一定要考虑的。
简简单单 发表于 2013-7-31 17:08:27
学习了。看来国外也不能捡漏了。私人的东西也是拍卖价了啊。

另外版主觉得有必要的话就转去怀表区吧。我发这里是看这里人多而已。
xhandy 发表于 2013-7-31 17:05:28
简简单单 发表于 2013-7-31 16:54
请教翁版,这2个3问价格如何呢? 我觉得还是挺便宜的。  这个人确实在英国,东西都是英国拍卖会上面的。他 ...

有机芯图吗?“走时极准”可不是衡量三问价值的要素,三问就是图个机芯,机芯级别高低价差很大。真利时除了大自鸣之外,其他复杂款大多一般般,这只看图片是按键式的,以前见过这类多是低端离心式减速三问,功能是很好玩,工艺就不值一哂了,但两三万还是要的。
简简单单 发表于 2013-7-31 16:54:49
xhandy 发表于 2013-7-31 14:29
东西好多,目不暇给
前面几个是bogoff的东西,不错,后面那几个珐琅八件很吸引,印象中是某英国拍卖 ...

请教翁版,这2个3问价格如何呢? 我觉得还是挺便宜的。  这个人确实在英国,东西都是英国拍卖会上面的。他还发了很多英国钟,但是拍卖结果都超过预期2倍以上,买不下手啊。

每日精品推荐:海外私人洽购:1890年,大小三针三问金表,表径:52mm。品相极好,走时极准。一口价:3750欧元。推荐理由:三问怀表性价比结合完美。

每日精品推荐:海外私人洽购:1910年,真力时,三问金表,表径52mm。一口价:2950欧元。推荐理由:三问怀表就这么便宜?是的,请不用怀疑。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 07:36 , Processed in 0.076218 second(s), 45 queries .