搜索

返璞归真,跟大家分享一只好品老欧~~~~~~~~~~

查看数: 5619 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-26 06:48

正文摘要:

一直觉得玩表会越玩越高档,最近发现 对于财力有限的我来说,越玩越高是个不现实的理想,钟表圈里好东西可以用不计其数来形容,有时候自己觉得不错的东西 其实并没有想象的那么难寻,玩来玩去,目光还是逐渐去追求古 ...

zhuojianxin 发表于 2013-8-30 18:56:09
底壳部分钢壳加上包金的点缀其实也是很有味道的
LIZHEN8888 发表于 2013-8-29 07:49:27
漂亮
chengxiao 发表于 2013-8-29 01:54:13
包金,曲耳,金肚脐,大锅扣,美丽!
浩气长存 发表于 2013-8-28 15:51:42
这种品相现在上千美金了吧·~恭喜低调·~可惜是套的~~金砖比这个养眼的~~
低调男人! 发表于 2013-8-25 09:07:03
手里就剩一只天文台珐琅欧和一个豪华红金钻面505了  还没机会碰到铂金和白金苍蝇
mrdg 发表于 2013-8-24 23:14:42
无米的我对钢的就已经痴迷了
common_gua 发表于 2013-8-23 21:49:08
最喜欢的还是楼主曾经发过的那只红金八卦苍蝇。。。不知道楼主转手了没
wfzhty 发表于 2013-8-7 19:59:39
                               经典永恒
cdde 发表于 2013-8-7 17:03:12
还是喜欢这两枚

感受音乐 发表于 2013-8-3 00:05:21
这个表不是 拼成色,是拼照相水平,甚至说,拼相机的    呵呵
GNB123 发表于 2013-8-2 10:30:02
喜欢,上了年纪老同志的爱。
lsun225 发表于 2013-8-1 18:54:59
低调男人! 发表于 2013-7-31 05:12
啥都玩玩 玩表近乎走火入魔了已经

小心,冲动是魔鬼
低调男人! 发表于 2013-7-31 05:12:06
lsun225 发表于 2013-7-30 23:05
老姚,这种不讨好的套金你也入,你不会真玩回来把!

啥都玩玩 玩表近乎走火入魔了已经
lsun225 发表于 2013-7-30 23:05:22
低调男人! 发表于 2013-7-26 08:48
是啊 堕落了  关键看上的都是2499 3448 1815托飞这种 你说买不起咋办 跟胖子比不了啊

老姚,这种不讨好的套金你也入,你不会真玩回来把!
最闲的人 发表于 2013-7-28 19:31:00
流口水,好东西,虽然不懂佬欧,但看他总有种魅力,勾引着我
209man 发表于 2013-7-28 13:19:27
同意楼主的观点,稀少的对于我们这些工薪的人来说,只是一个梦。但见到好品的,价格合理的,应当直接拿下。
wallance 发表于 2013-7-27 17:05:29
你老不低调了 那么多表 也不出个给我 让我也领略下低调的赶脚。
zzhzj0714 发表于 2013-7-27 14:24:25
品相无敌
amu475 发表于 2013-7-27 06:51:38
各位大哥;好品、靓品金的、钢的都买了,恭喜恭喜……
东海岸 发表于 2013-7-26 23:09:04
真漂亮

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-4 19:28 , Processed in 0.075493 second(s), 46 queries .