搜索

又猜表了。。。

查看数: 4098 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-16 04:31

正文摘要:

猜牌子,主流品牌中的一个:) C3 U4 F2 h# P! t # p1 A$ v- ?. i  ]' q! T3 P4 l

djtjs 发表于 2013-7-21 13:32:37
shek329 发表于 2013-7-16 21:54
) N* L( T0 |* F; B; W6498
, E# t) q1 F1 h7 a
欧好像把用的eta都改了下
shek329 发表于 2013-7-16 21:56:03
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-16 21:37
$ o; D7 z: ]/ d- H& p# M6 \: Y一众神人啊~~~总版明明标注了是在欧米茄版·~我擦,你们就砸场子猜别的品牌吧

+ P3 R* u# v0 G; S- H揭晓后分类的,方便以后查询,希望大家发主题帖也尽量分类。
shek329 发表于 2013-7-16 21:54:50
djtjs 发表于 2013-7-16 21:23
: k! r2 h. d3 T0 {* ^2 Z3 t# c/ w请教老大,这是6497改的吗
5 e8 f1 t; F6 \/ {% }0 G% x
brotherxs 发表于 2013-7-16 21:49:42
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-16 21:37 4 n6 C6 R* g" L. B+ g! b
一众神人啊~~~总版明明标注了是在欧米茄版·~我擦,你们就砸场子猜别的品牌吧
" M/ p7 O0 p8 H( S) s
看一楼啊
% L% O7 f9 K( K, I* z% O, Q2 D/ p" \$ K3 V- w) ?
本主题由 shek329 于 6 小时前 分类
2 n2 h) B3 g* t# \5 O
9 v% B6 c0 C( t7 D开估了才分类的吧
卡西毛豆斯基 发表于 2013-7-16 21:37:34
一众神人啊~~~总版明明标注了是在欧米茄版·~我擦,你们就砸场子猜别的品牌吧
djtjs 发表于 2013-7-16 21:23:18
请教老大,这是6497改的吗
缪斯 发表于 2013-7-16 20:33:41
; g0 A& c4 q$ P% L% v
! e6 Y7 c5 L* W) f: I  O看基板才品牌对我来说难度高,直接看答案, {5 S5 h' R: B) e4 c

, Y7 ^1 T4 P) l% P; [0 |# S1 \
64gt 发表于 2013-7-16 19:03:58
好看
流星 发表于 2013-7-16 16:32:29
打磨真心不错啊
海鲲 发表于 2013-7-16 15:36:19
找资料啊,厕所都没去
老刘忙 发表于 2013-7-16 15:33:18
那和前列腺啥关系
海鲲 发表于 2013-7-16 15:24:15
老刘忙 发表于 2013-7-16 15:21
' Q) d" Z, D6 @9 t用JJ看出来的

$ h4 A. h, u) h2 ?2 e( K大哥  您不厚道
老刘忙 发表于 2013-7-16 15:21:46
海鲲 发表于 2013-7-16 15:05 & q& j0 |9 d) b
老大 我再也不看猜表的贴了  差点没别出来前列腺炎
/ @! a$ l0 D, P; x0 H
  用JJ看出来的
海鲲 发表于 2013-7-16 15:20:04
shek329 发表于 2013-7-16 15:09
1 C; x, R( T7 T: h/ O; S0 b个人奖励你军刀一把,年底聚会时跟徐版联系索要

2 J. t: v7 G. f. }6 a不是现场取就好。不怕,现场取我让异形帮忙
深海 发表于 2013-7-16 15:14:17
猜表还有奖品
shek329 发表于 2013-7-16 15:09:46
海鲲 发表于 2013-7-16 15:05
+ T* e# {, N! J老大 我再也不看猜表的贴了  差点没别出来前列腺炎

$ {% e9 |9 `5 }& |$ N0 R
  z- w  C6 V+ q) `: q个人奖励你军刀一把,年底聚会时跟徐版联系索要
shek329 发表于 2013-7-16 15:06:11
恋恋名牌 发表于 2013-7-16 15:03
' {: S! t8 u8 }7 s8 k, A修表师傅的表够叼。
1 }! m; L& r' }9 \, M/ y( d+ i$ S
看架势就不是专业的,这是欧米茄给VIP办的制表体验课程,练手都是从ETA6497/8开始的
海鲲 发表于 2013-7-16 15:05:07
老大 我再也不看猜表的贴了  差点没别出来前列腺炎
恋恋名牌 发表于 2013-7-16 15:03:43
修表师傅的表够叼。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 15:08 , Processed in 0.103200 second(s), 44 queries .