搜索

(转帖)GRAND SEIKO 2013:新针型?

查看数: 7149 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-3 05:22

正文摘要:

yesyeah 发表于 2013-7-31 15:14:51
啊啊啊啊啊美哭了
广州明仔 发表于 2013-6-9 22:34:37
外壳跟老款KS一样的,底盖把头工艺很一般
j51203 发表于 2013-6-8 09:04:23
日本极品!
路桥小林 发表于 2013-6-8 07:52:38
靓表配靓片
nomorewatch 发表于 2013-6-8 03:50:49
小表迷 发表于 2013-5-21 15:57
看了金哥发的老GS发现刻字是明显退步了,所以日本人现在做东西也没有是真正在用心。

GS当年(98年)被重新包装出笼本身就是集团想在中高端市场打开缺口证明日本产品价值的一个策略,这么多年过去了,不要说是GS,就连其他日本高端表的市场都是半死不活的,集团当然会在这些产品上少下点心思了。
毕竟工业产品在产量小的前提下用以质取胜的策略还不成功就真的死路一条了,不过话说回来,GS机心的质量和工艺从来就没怎么样,还是GS石英表划算些。
庐州名匠 发表于 2013-5-22 10:00:07
乖乖,好新,真漂亮
tammylele 发表于 2013-5-22 09:56:17
小表迷 发表于 2013-5-22 07:57
看了金哥发的老GS发现刻字是明显退步了,所以日本人现在做东西也没有是真正在用心。

应该是改工艺了
那圈字我觉得应该是激光蚀刻
小表迷 发表于 2013-5-22 07:57:31
tammylele 发表于 2013-5-22 07:51
尤其小狮子外面那圈字

tammylele 发表于 2013-5-22 07:51:49
小表迷 发表于 2013-5-22 05:55
刻得像hello kitty一样真的很失败

尤其小狮子外面那圈字
tammylele 发表于 2013-5-22 07:50:29
nomorewatch 发表于 2013-5-22 07:22
如果能够抛开品牌情结和所谓“价值”,一只好表会是什么样子?

希望这个命题不会有钻牛角尖 ...

那我会先看工艺,尤其是针面壳带扣的工艺
nomorewatch 发表于 2013-5-22 07:22:33
tammylele 发表于 2013-5-20 23:37
小鲍鱼壳型还是很帅的
这个针我觉得没130周年的太妃针帅
我对GS最诟病的是底盖上那一圈激光蚀刻

如果能够抛开品牌情结和所谓“价值”,一只好表会是什么样子?

希望这个命题不会有钻牛角尖的嫌疑。
小表迷 发表于 2013-5-22 05:55:52
tammylele 发表于 2013-5-21 15:37
小鲍鱼壳型还是很帅的

刻得像hello kitty一样真的很失败
JACKGO 发表于 2013-5-21 23:55:21
把最简单的做到极致``可以了`
tammylele 发表于 2013-5-21 15:37:39
小鲍鱼壳型还是很帅的
太浅,不易辨认,最要命的是廉价感强
GS130如是,这个小鲍鱼还是一个毛病
nomorewatch 发表于 2013-5-21 15:28:20
看了下KS的原型,觉得跟这些日本味道的东西还挺像的。
kenvisu 发表于 2013-5-5 07:27:14
呵呵,密谋购买。
chousirbuy 发表于 2013-5-4 23:29:34
像上個世紀的庫存新品,很對胃口
64gt 发表于 2013-5-4 22:22:37
日本味
ruggedman 发表于 2013-5-3 14:13:34
不算新针型。GS其实一直在炒冷饭,少数新表款除外。这支是复刻1967年的4420GS,感觉不错,复刻理由有点变态:所谓历史上第一支同时有seiko和grand seiko字样在面盘上的表。哈哈。原形现在也炒的老高了。。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-27 12:18 , Processed in 0.091543 second(s), 44 queries .