搜索

请高手帮忙看下这只有年纪的劳力士真假。

查看数: 1235 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-8 22:17

正文摘要:

这表是家里老人留下的,老人过世收拾遗物的时候找到,只知道在香港买的,别的一无所知,请老师们帮忙看下是真的吗?如果是真的,是什么型号系列的呢?随便帮忙估下价,表耳我拉出来了一点,忘记扭回去,不太会拍照, ...

xiaoqiang_313 发表于 2013-3-8 23:07:19
mo2263016 发表于 2013-3-8 22:47:53
谢谢诚心赐教的,非常感谢,虽然不是真的,不过留下来可以用来怀念,再次谢谢大家。
mo2263016 发表于 2013-3-8 22:45:27
我真的不知道楼上你说的是什么意思,这表真不真我一点不在乎的,这是我姑父的东西,姑姑,姑父很早偷渡去香港,一直在那边生活,无儿无女,因为年纪大突发心脏病过世,这是我们家去办后事的时候,收拾家里找到,我对这款手表真的很白痴,一无所知,在网上搜到徐老师大名,才过来了解下,楼上的麻烦你对先人尊重点,积点口德。请问我要在这个论坛故意装傻干什么?我又不卖表,又不收藏表,有意思嘛。
好色 发表于 2013-3-8 22:37:32
有故事的一般不真。
故意装傻在本论坛似乎难有什么效果。忽悠尚未成功,楼主还须努力呀
总理表 发表于 2013-3-8 22:23:02
就怕听故事.....,这个百分百一点也不真!
OHSEAL 发表于 2013-3-8 22:22:59
很遗憾,不是正品.
mo2263016 发表于 2013-3-8 22:21:35
试带了一天,走得还准,好像是自动的,高手们快来赐教吧。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 07:25 , Processed in 0.070758 second(s), 32 queries .