搜索

一只播威钢大八件怀表

查看数: 2216 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-5 21:23

正文摘要:

在看到的大八件怀表中,多数是铜鎏金夹板的结构,还有一种是钢质夹板的八件怀表,比较少见,最近修理了一只此种怀表,发现也有一些 ...

tanzh 发表于 2013-3-7 11:52:34
欣赏,支持!
tanzh 发表于 2013-3-7 11:52:08
一虎 发表于 2013-3-6 18:18
手艺好。钢夹板八件少但不是很漂亮

欣赏,支持!
一虎 发表于 2013-3-6 18:18:36
手艺好。钢夹板八件少但不是很漂亮
xhandy 发表于 2013-3-6 15:17:06
一粒沙!! 发表于 2013-3-6 12:45
钢八件现在很难找到品相好的表。

因为那个年代的钢比较容易生锈。LZ的技术已经到达超凡入圣的阶段了。

+1!
这功夫不得了
钢八件感觉更优雅,跟鎏金雕花的风格差异很大,如果是上面有珐琅填充的那种就更绝了。
dodothree 发表于 2013-3-6 13:01:47
手艺真好,回国一定找你修我的两个机芯。
一粒沙!! 发表于 2013-3-6 12:45:03
钢八件现在很难找到品相好的表。

因为那个年代的钢比较容易生锈。LZ的技术已经到达超凡入圣的阶段了。

膜拜中……
magazine 发表于 2013-3-6 10:31:00
好奇葩啊,这简直就是炫耀还是炫耀啊,制作者是现代人么
lxhprc 发表于 2013-3-6 00:18:14
这简直是妙手回春啊
混江龙 发表于 2013-3-5 21:56:00
这也能修,厉害

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-20 11:44 , Processed in 1.288894 second(s), 34 queries .