搜索

8500技术流资料搬运帝穿帮记。

查看数: 3058 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-28 17:15

正文摘要:

longteng 发表于 2013-1-30 08:42:05
nomorewatch 发表于 2013-1-29 13:26
犯不上吧?

嘿嘿,开个玩笑罢了~
小表迷 发表于 2013-1-29 18:02:17
楼主小心眼。。。。
机械米 发表于 2013-1-29 17:39:28
搬运得当还是能学到不少知识的
toni 发表于 2013-1-29 16:00:31
玩“追杀”啊,呵呵
Libero 发表于 2013-1-29 15:08:43
我擦,那里有近100页的帖子啊,实在没空看完,但是看到chn6荣升8500教主了。
chn6 发表于 2013-1-29 14:50:11
xhandy 发表于 2013-1-29 10:38
人类第一种量产机芯19令?“人类”这词不是随便用的吧?
欧米茄有独到之处,但过份吹捧不太恰当。

用词问题可以指出,观点是否正确可以辩论,但说这说着就开始骂人是狗,是儿子,死全家之类,呵呵。

因为我在爱表引用这里大量图片,就跑过来继续针对个人地攻击,足见这是些什么人。
nomorewatch 发表于 2013-1-29 13:26:02
longteng 发表于 2013-1-28 19:21
知道真相的我眼泪掉下来

犯不上吧?
nomorewatch 发表于 2013-1-29 13:23:02
xhandy 发表于 2013-1-28 18:38

现在的品牌基本都这样,能蒙就蒙,历史噱头满天飞,是不如前人了。
longteng 发表于 2013-1-29 11:21:01
知道真相的我眼泪掉下来
xhandy 发表于 2013-1-29 10:38:54
zhijian201 发表于 2013-1-29 10:30:46
托斯卡尼尼 发表于 2013-1-29 08:41
什么技术讨论?自己买了个三星就拼命抄文章证明三星比苹果强,扮演技术流大师,结果他连苹果和三星的屁股都 ...

这话说的有点武断 有点恶毒了吧】
nomorewatch 发表于 2013-1-29 10:27:18
chn6 发表于 2013-1-28 08:04
我与某些人的区别是,错了我会承认,而一些人指出无法辩驳的错误时,直接谩骂诋毁摸黑中伤:

http://www ...

淡定,别屌那些家伙就是了,清者自清啊!
nomorewatch 发表于 2013-1-29 10:26:04

托斯卡尼尼 发表于 2013-1-29 08:41:36
什么技术讨论?自己买了个三星就拼命抄文章证明三星比苹果强,扮演技术流大师,结果他连苹果和三星的屁股都不认得。
shek329 发表于 2013-1-29 05:38:47
呵呵,并没说是送给哪个杰克,也许是送给杰克 尼克尔森的。
SQLTZ 发表于 2013-1-29 03:43:06
靠,闹半天梦露送表是谣言。
“According to every verifiable Rolex serial number list, the "Monroe JFK Rolex" (with a serial number of 1296419), should be from the third quarter of 1965, 2 years after President Kennedy was assassinated. I do not believe that the watch that fetched all that money is authentic.”
SQLTZ 发表于 2013-1-29 03:31:23
shek329 发表于 2013-1-28 17:48
呵呵,两件事搞混了,肯尼迪戴的是欧,梦露送的是劳。

小肯太猥琐了,女朋友送的表竟然不戴。
OHSEAL 发表于 2013-1-29 00:46:22
别理会好了,技术压倒一切.
chn6 发表于 2013-1-29 00:25:04
OHSEAL 发表于 2013-1-29 00:10
说实话没看懂.

在爱表族辩论技术中,某些人首先开始嘴巴不干净,落的大家一致谴责,这不到处翻我帖找错误,以证明我不是内行,论钟表知识我们确实匮乏,但谈论机芯性能比较,有必要骂人吗?还骂得如此恶毒。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 09:32 , Processed in 0.076417 second(s), 45 queries .