搜索

请帮忙看一下这块NOMOS!

查看数: 4267 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-23 17:22

正文摘要:

请帮忙看一下这块NOMOS, 这是原卖家的图片,明天上细节图! 说是:表头、表扣全原,带后配,表来自日本。 疑问: 1、全表无德产标志; 2、光把、无LOGO; 3、表盖编号5887; 4、是否真品并评估一下价格。 哪 ...

stcjk 发表于 2012-12-26 10:08:52
积家人生 发表于 2012-12-24 09:55
相机我有,也是三百块的哈哈,三星1400万

感谢兄弟割爱!  谢谢!!
stcjk 发表于 2012-12-25 13:12:59

电话已站内,请兄联系我。 谢谢!
stcjk 发表于 2012-12-25 13:10:12
stcjk 发表于 2012-12-24 20:17
老兄:请看站内短信,相机要了。谢谢!

要相机!      相机!!
还有一批靓图待上
stcjk 发表于 2012-12-24 20:17:43

老兄:请看站内短信,相机要了。谢谢!
stcjk 发表于 2012-12-24 15:32:06
stcjk 发表于 2012-12-24 10:25
图片299也上不去

唉!刚看到。。。
大家好:为了让大家在浏览多图的帖子时,能够顺利快速打开页面,从今天起论坛的图片上传大小限制为200k,超过此限制将无法上传。对此,给大家带来的不便,请大家多谅解。

2012年3月5日
论坛, 通知
stcjk 发表于 2012-12-24 11:20:01
浪子依然 发表于 2012-12-24 09:45
明天再拍几张细节图, 只是手中暂无相机。 徐版:不知圈中有无闲置相机的表友? 3、5百元的普通款就行!
过 ...

是隔壁的浪子兄吗?  您的表带很好!
stcjk 发表于 2012-12-24 11:17:51
浪子依然 发表于 2012-12-24 09:45
明天再拍几张细节图, 只是手中暂无相机。 徐版:不知圈中有无闲置相机的表友? 3、5百元的普通款就行!
过 ...

麻烦兄弟看一下,有无便宜的相机?  感谢!
stcjk 发表于 2012-12-24 10:25:05
图片299也上不去
stcjk 发表于 2012-12-24 10:22:31
借的相机,图>300。。。先上几张小图。

stcjk 发表于 2012-12-24 10:18:46

能正常使用就 要了! 请站内帐号,谢谢!
积家人生 发表于 2012-12-24 09:55:01
浪子依然 发表于 2012-12-24 09:45:01
过会发张帖求求试试[/quote]

当铺有几个绝当的相机,从单反到傻瓜机都有,要的话我去问问!
斯屠文武 发表于 2012-12-24 09:27:06
OHSEAL 发表于 2012-12-23 19:49
扣子象站西路做的.

stcjk 发表于 2012-12-24 07:21:29
tinghua 发表于 2012-12-24 00:30
我上次发的一个方形的NOMOS也是没有德国造字样的老款,最后成交价是660美元,不过我没买,不喜欢方的

“660美元”-----还行
stcjk 发表于 2012-12-24 07:19:41
shek329 发表于 2012-12-24 01:03
这个应该是1990年代初期的,当年全新价格非常低,还是不知道更安慰一些。

感谢石版!   是真品就行。。。
shek329 发表于 2012-12-24 01:03:54
stcjk 发表于 2012-12-23 21:45
石版:底盖编号5887,大约何年出厂?  新表价位大约多少?

这个应该是1990年代初期的,当年全新价格非常低,还是不知道更安慰一些。
tinghua 发表于 2012-12-24 00:30:06
我上次发的一个方形的NOMOS也是没有德国造字样的老款,最后成交价是660美元,不过我没买,不喜欢方的
stcjk 发表于 2012-12-23 21:45:42
shek329 发表于 2012-12-23 18:53
没问题,最早期的TANGENTE版本之一,设计仿自1930年代的朗格。机芯是直接采购的7001,没有进行改动。
后来 ...

石版:底盖编号5887,大约何年出厂?  新表价位大约多少?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-21 05:27 , Processed in 0.132848 second(s), 43 queries .