搜索

请问下这个依波路表,值多少钱啊?

查看数: 2566 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-23 14:27

正文摘要:

型号:GS1856S-5322 男士机械表 成色就还可以吧!我就是想知道大概价格,因为是我朋友想要卖给我。只有表,其他都没有的。本人是小白一名 ,希望有朋友告诉我大概值多少钱。 新表 我查了下:大概价格在:5800-7500之 ...

kenti 发表于 2012-12-25 16:28:27
godlike925 发表于 2012-12-24 01:22
我是说,800块钱是目前最低的价格,他要够朋友,就这个价给你。依波路而已。
2000是最高价。你要够朋友就给 ...

谢谢各位了 非常感谢
积家人生 发表于 2012-12-24 10:17:58
OHSEAL 发表于 2012-12-24 10:16
2条软中华顶头.

3字头还是12字头哈哈,也还是有区别
OHSEAL 发表于 2012-12-24 10:16:44
2条软中华顶头.
godlike925 发表于 2012-12-24 01:22:50
我是说,800块钱是目前最低的价格,他要够朋友,就这个价给你。依波路而已。
2000是最高价。你要够朋友就给他这个钱。没什么 多几百都无所谓。
中间价1300.
stcjk 发表于 2012-12-23 18:42:13
1.2--1.5K左右。
kenti 发表于 2012-12-23 17:13:45
kenti 发表于 2012-12-23 16:13:35
蓝影视界 发表于 2012-12-23 15:45
2000我肯定不要

那值多少钱嘛? 有朋友可以给个肯定的价格吗
蓝影视界 发表于 2012-12-23 15:45:53
2000我肯定不要
蓝影视界 发表于 2012-12-23 15:45:44
2000我肯定不要
kenti 发表于 2012-12-23 14:39:21
godlike925 发表于 2012-12-23 14:36
什么都没有的话800到2000之间吧       看你啥朋友了,要是我就送你。

晕死了,800-2000 跨度太大了吧。。。。送我 我免得欠人家人情吧,又不是很贵 你说是吧。我觉得就是按行情价跟他买了就算了 你说是不是
godlike925 发表于 2012-12-23 14:36:30
什么都没有的话800到2000之间吧       看你啥朋友了,要是我就送你。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 13:23 , Processed in 0.235722 second(s), 37 queries .