搜索

发条表带,缅怀一位逝去的朋友!

查看数: 5367 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-22 11:48

正文摘要:

论坛上有朋友喜欢这款表带,一时技痒便应承了下来!于是查阅小伍同学的旧帖,忠实的复刻每个细节。说实话开始对这种款式充满了不屑,认为工艺简陋,没想到做出来后古味十足,与古劳的风格相得益彰,只恨手上 ...

李小小平 发表于 2012-12-24 11:04:05
也是每天看贴无数,也是基本上不回贴。 后来我发现这样很傻,E世博WWW.tekebet.COM很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

从上季林书豪在尼克队的进球分布图来看,布瑞尔认为,豪小子去年多半的得分都在禁区内,以控卫来说,191公分的林书豪比起大多数控球高度上更有优势,也因此他猜测,外线不是林书豪最擅长的得分手段。

布瑞尔提到,会投出面包球,E世博WWW.tekebet.COM主要原因在于体力的流失,这也是为什么到比赛尾声,优秀射手也会发生投球力道短少的状况,面包球背后通常都是伴随着疲劳。

面对火箭,林书豪全场打了34分钟,布瑞尔指出,豪小子的防守让对方两名控卫加起来9投2中,而他最后一次10尺跳投没进,就能看出他没力了。

再来,布瑞尔也怀疑,林书豪还没完全从手术中恢复,因为从动刀至今,也不过半年多的时间,伤势绝对会影响场上投篮表现。

另一方面,豪小子必须透过双腿跑动、甚至持球摆脱防守球员,替自己争取更多的投篮空间,在伤势未愈的前提下,双脚力量不足,投篮当然不会进。

今年球季转到火箭队的林书豪,不像上个球季是和球队磨合大半球季,才获得重用上场,今年整个球队的体系和成员都和过去不同,也影响到他的场上表现。

就算如此,布瑞尔表示,林书豪本季的价值在于助攻变多,失误减少,这也是作者认为豪小子最重要的改变。

Leo. 发表于 2012-12-23 08:43:46
neop 发表于 2012-12-22 21:13
应该是,他当时还给我发了个单子的截图,记录找不到了
现在有差不多5个月了

USPS国内是转EMS的,有单号可以查得到。。。
自在 发表于 2012-12-23 04:48:28
一半是海水 发表于 2012-12-22 23:48
刚回家,安顿好孩子才上线。抱歉自在兄!
皮带可以的,按兄的建议做。20-20,可以的话两边带长各缩短5MM。

有一点要说明,现在用的料子不是马臀,是自然旧的小牛皮,马臀我也做了一根,效果不好,PASS了1
自在 发表于 2012-12-23 04:39:42
皮带可以的,按兄的建议做。20-20,可以的话两边带长各缩短5MM。

我的手腕16不到一点,115×75的正好,建议不缩短
自在 发表于 2012-12-23 04:36:24
000- 发表于 2012-12-22 21:38
一条皮带没有交易成功用得着这样吗?
我有双方之间的通话录音,
你自己最后说:到此为止!

不好意思,话说重了,相互理解!
自在 发表于 2012-12-23 04:34:11

收到
一半是海水 发表于 2012-12-22 23:48:45
白金沙 发表于 2012-12-22 22:22:54
000- 发表于 2012-12-22 20:34
这几条喜欢!
细节啊细节!
看似简单做到位不易!

估计要找旧皮子才有效果!
白金沙 发表于 2012-12-22 22:21:24
自在 发表于 2012-12-22 21:14
照片背景的就是原色马臀皮,厚度1.2和表带的一样厚!每种皮料都有自己的风格,适合做什么,我可以负责的说 ...

呃```不是说你做的不好哦!
我的意思是`和哪个款式不同!
000- 发表于 2012-12-22 21:38:22
自在 发表于 2012-12-22 21:26
朋友面子不是你这么找的,不要连里子都没了

一条皮带没有交易成功用得着这样吗?
我有双方之间的通话录音,
你自己最后说:到此为止!
别说了!
自在 发表于 2012-12-22 21:26:59
000- 发表于 2012-12-22 21:21
论坛不是一言堂,想淸楚再说!

朋友面子不是你这么找的,不要连里子都没了
自在 发表于 2012-12-22 21:25:14
000- 发表于 2012-12-22 21:21

要我把你发给我的短信复制一遍吗?
000- 发表于 2012-12-22 21:21:09
自在 发表于 2012-12-22 21:02
就是楼上这位000的朋友请我帮忙做表带,当时就说好了,料他买我无偿帮忙,或者我买料400一根,如果不满意退 ...

自在 发表于 2012-12-22 21:20:35
000- 发表于 2012-12-22 21:18
我这样说有错吗?

我说的事实有错吗?
000- 发表于 2012-12-22 21:18:30
自在 发表于 2012-12-22 20:47
朋友给你留了面子,就不要在这说什么了!

我这样说有错吗?
自在 发表于 2012-12-22 21:14:07
白金沙 发表于 2012-12-22 15:06
一样可以的!是皮子的关系,这皮太厚了``

照片背景的就是原色马臀皮,厚度1.2和表带的一样厚!每种皮料都有自己的风格,适合做什么,我可以负责的说马臀皮做出来的效果肯定没有这款搭
neop 发表于 2012-12-22 21:13:43
Leo. 发表于 2012-12-22 19:40
发的USPS?

应该是,他当时还给我发了个单子的截图,记录找不到了
现在有差不多5个月了
自在 发表于 2012-12-22 21:06:21
neop 发表于 2012-12-22 17:09
不是一种皮,图上的是马臀,比较密

行家!
自在 发表于 2012-12-22 21:02:26
就是楼上这位000的朋友请我帮忙做表带,当时就说好了,料他买我无偿帮忙,或者我买料400一根,如果不满意退回来,算我的。结果我料子买回来,对方告诉我,朋友送了根给他,带子不要了!现在又在这里说风凉话,实在不厚道!你我虽然素未謀面,单凭个信字,我要是你就把嘴巴闭上!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-21 08:49 , Processed in 0.075731 second(s), 45 queries .