搜索

库存品浪琴康卡斯

查看数: 3440 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-20 15:40

正文摘要:

做古董浪琴欧米茄销售多年,10年前,像这种品相的货色,可以说随手可得,乱买乱卖,近3年,找个像样而又的确让自己心里舒服的,实际找不到几个,皆因玩一样东西玩多了,自然而然要求会越来越高,玩表玩表,不玩好的 ...

浩气长存 发表于 2012-12-26 12:35:08
Leo. 发表于 2012-12-22 19:50
单扣出吗?PM价格,谢谢

不出·~谢谢!
suqian张 发表于 2012-12-25 09:20:01
来个独眼龙和22A

OHSEAL 发表于 2012-12-23 22:36:10
toni212 发表于 2012-12-23 22:15
话说新款复刻的12点日历位置还算不错啊,比较美观

复刻你这只,12点位日历则是另一款的设计了.
toni212 发表于 2012-12-23 22:15:54
话说新款复刻的12点日历位置还算不错啊,比较美观
OHSEAL 发表于 2012-12-23 21:38:52
排骨汤面 发表于 2012-12-23 21:33
19A的康卡斯本来就很少,我只玩过一个,秒盘很靠上

我过手过的其他用19A的浪琴,秒盘也一样靠中央,我 ...

看厂家给不给力了,你看人1225装6694,日历完全不是问题.
还有2671装男表的,也完全不是问题.

19机芯的内肉是小的,其实基板外围比那种日历结构装在固定圈上的来得容易.
OHSEAL 发表于 2012-12-23 19:56:19
排骨汤面 发表于 2012-12-21 23:29
19A的康卡斯?老徐是开玩笑吧?既然19ASD日历窗不好看,难道19A的小秒盘位置会好看?

22A没玩过,高端 ...

日历盘偏中小盘就一定偏中?
这个机芯的日历盘其实是设计如此,稍往外围点没太大难度.
和尚李 发表于 2012-12-23 19:43:22
古董表,小三针和大三针没有日历窗的,日历是指针的比较好看。
流星 发表于 2012-12-23 19:23:49
toni这只漂亮
toni212 发表于 2012-12-23 16:00:48

贴一个LZ最不喜欢的19AS

Leo. 发表于 2012-12-22 19:50:43
单扣出吗?PM价格,谢谢
海底 发表于 2012-12-22 19:14:34
心动中,,,,,,,PM下价格看看能接受不?
stcjk 发表于 2012-12-21 16:12:25
stcjk 发表于 2012-12-20 16:36
浪40余年了吧

有40岁了吧
ninjyapig1977 发表于 2012-12-21 15:52:37
ninjyapig1977 发表于 2012-12-21 15:52
机芯出自何处?!自动陀上嵌入红宝石套筒的少见啊。。。。。旁边的小螺丝作何用处?!求解
秒针氧化严重啊 ...

盘面简洁利索,赞!!!
ninjyapig1977 发表于 2012-12-21 15:52:12
机芯出自何处?!自动陀上嵌入红宝石套筒的少见啊。。。。。旁边的小螺丝作何用处?!求解
秒针氧化严重啊!!!
ybyu8185 发表于 2012-12-21 14:49:19
不懂其他,但是真的很漂亮!什么价能收。
浩气长存 发表于 2012-12-21 14:03:02
askaxfx 发表于 2012-12-21 00:07
漂亮,那耳线那背雕,盒证全?

你舍得出么?

出要看啥价了~~
浩气长存 发表于 2012-12-21 13:39:30
OHSEAL 发表于 2012-12-20 23:57
有日历真的丑,所以还是选19A.
另外排骨哥玩过22A没?

22A也是我的最爱~~只是啊~~现在的人俗·~是不是就跟你说·~要个带历的·~其实按照我本人的想法~~最低故障的手表~非是两针手动没日历的~~故障率最低~~徐总是否同意?
浩气长存 发表于 2012-12-21 13:38:05
排骨汤面 发表于 2012-12-20 22:30
哦?撇开日历窗位置的美丑不谈,请教关兄何以觉得290比19AS质素高呢?

我没谈素质哦,论耐用性目前还真找不到比19AS素质高的古董表,但是19AS日历难看,这是其一,其二,厚度过厚,上手直接就是一坨东西伏在手上,因此,喜欢不起来,还望见谅
stcjk 发表于 2012-12-21 07:13:44
OHSEAL 发表于 2012-12-20 23:57
有日历真的丑,所以还是选19A.
另外排骨哥玩过22A没?

仔细看, 日历框真的破坏了整个盘面
askaxfx 发表于 2012-12-21 00:07:03
漂亮,那耳线那背雕,盒证全?

你舍得出么?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 13:29 , Processed in 0.113670 second(s), 45 queries .