搜索

一叶知秋,心所谓危,不得不告

查看数: 3551 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-18 14:38

正文摘要:

http://watchlead.com/wbbs/forum. ... &extra=page%3D1 看看秦老师的发言,我才意识到问题不小,以前看着看着没什么感觉。 作为一名新人,我不知道坛子什么时候开始有这种苗头的。但是,在和徐老师仅有 ...

nomorewatch 发表于 2013-1-3 03:32:12
浪子依然 发表于 2012-12-22 19:55
新手菜鸟说两句吧,最开始去的是隔壁,不记得什么时候的事了,看的帖子,有价值的贴,大多都是N年前的,还时 ...

但愿如此,我也想在这里多呆几年。在其他地方我呆不下去的。
李小小平 发表于 2012-12-24 11:05:15
也是每天看贴无数,也是基本上不回贴。 后来我发现这样很傻,E世博WWW.tekebet.COM很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

从上季林书豪在尼克队的进球分布图来看,布瑞尔认为,豪小子去年多半的得分都在禁区内,以控卫来说,191公分的林书豪比起大多数控球高度上更有优势,也因此他猜测,外线不是林书豪最擅长的得分手段。

布瑞尔提到,会投出面包球,E世博WWW.tekebet.COM主要原因在于体力的流失,这也是为什么到比赛尾声,优秀射手也会发生投球力道短少的状况,面包球背后通常都是伴随着疲劳。

面对火箭,林书豪全场打了34分钟,布瑞尔指出,豪小子的防守让对方两名控卫加起来9投2中,而他最后一次10尺跳投没进,就能看出他没力了。

再来,布瑞尔也怀疑,林书豪还没完全从手术中恢复,因为从动刀至今,也不过半年多的时间,伤势绝对会影响场上投篮表现。

另一方面,豪小子必须透过双腿跑动、甚至持球摆脱防守球员,替自己争取更多的投篮空间,在伤势未愈的前提下,双脚力量不足,投篮当然不会进。

今年球季转到火箭队的林书豪,不像上个球季是和球队磨合大半球季,才获得重用上场,今年整个球队的体系和成员都和过去不同,也影响到他的场上表现。

就算如此,布瑞尔表示,林书豪本季的价值在于助攻变多,失误减少,这也是作者认为豪小子最重要的改变。

浪子依然 发表于 2012-12-23 11:55:28
新手菜鸟说两句吧,最开始去的是隔壁,不记得什么时候的事了,看的帖子,有价值的贴,大多都是N年前的,还时不时的被挖出来。那些坟帖里面的大佬,也早不见踪迹..........云鱼事件后,再也不去隔壁了,终理解了一些,所谓人心......。记得论坛有位朋友笑称,隔壁现在不过是卖破烂的地方。虽是笑称,但是也很实际。希望这边的欢乐能够持续下去。
李小小平 发表于 2012-12-22 19:45:39

是你让我深深地理解了这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名  
E世博WWW.tekebet.COM在自家球迷的助威下,病愈复出的哈登半场就轰下16分,全场攻下28分,5次抢断也追平职业生涯新高。赛后哈登认为获胜主因是防守:“进攻端,有时我们很挣扎,但是我们的防守帮助到了我们。”帕森斯(Chandler Parsons)贡献18分13篮板,第三节拿下8分,帮助球队稳住领先。派特森(Patrick Patterson)也贡献20分。

全场9投2中只有4分3助攻的林书豪依旧低迷,赛后他仍有自信的说:“我只是没有节奏,随着时间我会找回来的。”但林书豪在末节只抢下一个篮板,最后3分22秒更被替补控卫道格拉斯换下场,而道格拉斯也抓住机会命中反超三分,稳稳的四罚四中,为火箭抢下一胜。

ybyu8185 发表于 2012-12-21 15:12:29
       人生得意须尽欢,莫使金尊空对月!心胸必须开阔,何必计较名利得失,管他世事变迁,只要大家快乐就好!
自在 发表于 2012-12-21 14:26:03
说实话这里比较排外,发个帖子也只有版主耐心回答,都是些熟人之间交流!就像个饭店光靠朋友捧场,没有自来客,生意做不长!
自在 发表于 2012-12-21 14:17:14
那来的矫情,上网第一件事名表跳蚤看新表,接着来这看新帖!隔壁未必是天朝,这里不一定是美国!
随意 发表于 2012-12-21 13:48:32
纯帮顶

依稀可以理会先生的苦心 但说实在的 这样的苦心几人可明了 或者这样的苦心本身就是狭隘

chris004 发表于 2012-12-19 22:05:01
其实手表玩家这个圈子很小的。大家都是玩家,求同存异好了。
nomorewatch 发表于 2012-12-19 13:39:43
豆包 发表于 2012-12-18 21:35
你是隔壁,因为你在他旁边.你在这里,他就是隔壁. 站在你的位置别人永远是隔壁.反之亦然. 说话的时候要想到你 ...

谢谢学长赐教
nomorewatch 发表于 2012-12-19 13:38:52
国产机器 发表于 2012-12-18 20:52
隔壁一词在这里我觉得更多的带有贬义,想想大家都曾是隔壁的一员,没有关注或者说没有挂念隔壁就不会去赞扬 ...

“比舍而弃之要强很多”这话真是触动了我的心,当年我刚刚到加拿大,立志对自己原有的文化舍而弃之,全力融入这个社会,到头来受尽凌辱。还是在恩师和好友的鼓励下重新踏上一条属于自己的路。

尽管我从来没有成为过名表论坛的会员,不过当年PP,石板和其他高手留下的好东西对我的启发也不是一星半点。可见此坛当年曾盛极一时,就是当家的不珍惜这份精神气。但愿名表通不会重蹈覆辙就是了。
豆包 发表于 2012-12-19 13:35:50
你是隔壁,因为你在他旁边.你在这里,他就是隔壁. 站在你的位置别人永远是隔壁.反之亦然. 说话的时候要想到你曾经也在那里呆过,以前在那里曾经说过的话,就算你现在站在这里,当回想起来的时候也可认为那是隔壁.  要大度要宽容要淡定.
国产机器 发表于 2012-12-19 12:52:27
隔壁一词在这里我觉得更多的带有贬义,想想大家都曾是隔壁的一员,没有关注或者说没有挂念隔壁就不会去赞扬或贬低,存在就是一种合理,我觉得名表通走到今天并不是靠贬低隔壁而来的,也不是靠什么高深的术或高的人气,而是一种坚持!我相信无论隔壁或这里,坚持是论坛发展的关键因素之一,玩表多年,谁在坚持,有多少人可以坚持,有多少人可以等待?坚持走自己的路,勿需道他人长短,就象当年我在论坛率先搞钟表DIY曾遭受多少的冷嘲热讽,但我仍然在坚持,坚持走自己的路,或许是错误的创新,但总比弃而舍之要强很多.......
恋恋名牌 发表于 2012-12-19 12:17:10
**自由,喜欢把隔壁挂嘴边的就挂吧,毕竟是少数。一样米养百样人,统一思想不易,除非本论坛也成立个发言审查过滤机构。
leochu 发表于 2012-12-19 11:49:05
菲常人 发表于 2012-12-19 07:17
赫赫,看山还是山,这个要顶..........

谢谢菲菲
financial001 发表于 2012-12-19 11:35:59
所有的努力都应为了做自己!!!
茶乡话茶 发表于 2012-12-19 11:13:53
文采颇丰,相互学习,弃其糟粕,取其精华。。。
酒鬼 发表于 2012-12-19 09:31:11
此彼何同 自己发展 走有特色的社会主义道路。。。。。。。
ninjyapig1977 发表于 2012-12-19 09:21:41
机械米 发表于 2012-12-18 22:55
有些话还是摆开了说更发人省醒

也不全然是所谓“东西方差异”,实为各自思维方式的不同。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 11:19 , Processed in 0.125031 second(s), 44 queries .