搜索

将老欧进行到底——苍蝇配成对

查看数: 8234 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-31 10:24

正文摘要:

本帖最后由 lsun225 于 2012-10-31 10:31 编辑 / C+ i9 \# n7 z) q 5 f( p, l- H( y. N' D苍蝇八卦是很多老欧迷的最爱,我也不例外,花了几年时间终于凑成一对好品的金面的苍蝇八卦。喜欢苍蝇的不外乎几点,一是 ...

九月狂想曲 发表于 2014-2-18 13:09:57
一直不知道为啥叫苍蝇,能告知吗哈哈谢谢老大
watchzoon 发表于 2014-2-18 09:33:51
xufeng 发表于 2014-2-16 22:05:16
特别象我前两年后悔出掉的那块啊
jie_uk 发表于 2014-2-16 19:52:00
成绝唱 发表于 2014-2-16 18:00
% x  J$ [" ]0 [+ P" m下手要快!暴涨!稀缺!
: @& U1 m# Y4 F$ J) K3 C
好货呢
成绝唱 发表于 2014-2-16 18:00:06
jie_uk 发表于 2014-2-14 10:06
) i3 K  v7 }3 C% ~漂亮,羡慕。  u- {( v6 @; n' o  R6 }) w6 M
有机会要有一个。

8 q0 @/ K% I; o% m; [下手要快!暴涨!稀缺!
成绝唱 发表于 2014-2-16 17:59:29
兄的东西真好!我也晒晒!! a0 c" \  r, u! d

jie_uk 发表于 2014-2-14 10:06:58
漂亮,羡慕。9 M* B- {) C& v2 v) R
有机会要有一个。
ruggedman 发表于 2014-2-13 15:38:28
lsun225 发表于 2013-4-2 22:05:10
顶上去,辉映下绝唱兄的苍蝇。
见好就收 发表于 2013-1-25 23:04:24
学习欣赏喜欢这样的手表
tkhotkho 发表于 2013-1-25 16:23:06
除了504有日历,501~505都差不多。我的QQ相册里有啊,有空去逛逛吧。6 \, U9 _$ M1 k7 l

6 j5 v5 y# K2 c9 KQQ: 1015417360
js273 发表于 2012-11-12 16:16:18
太给力了。。。。。
. K2 M1 ^9 I0 D5 Z# U7 `, e
日本单车 发表于 2012-11-6 10:24:05
OHSEAL 发表于 2012-10-31 20:21 5 Z3 m; h; X2 x' w9 f! ^
换条黑带一定增色不少.

* m0 r8 H' V3 q! `+ y换个盘面才增色不少
mrdg 发表于 2012-11-2 05:48:17
非常的漂亮,!
好色 发表于 2012-11-1 22:25:03
lsun225 发表于 2012-11-1 16:12
3 h& p7 H, w4 `& V. t' G4 |  j特别要感谢刘兄,没有刘兄援手,这两块表不会凑成一对的。

: v: E- {. l1 R/ j  {客气了!0 }* Z8 \9 O1 w& q+ Q# u3 U$ a  O
是给我学习的机会!
lsun225 发表于 2012-11-1 16:12:55
好色 发表于 2012-10-31 17:37
  E/ k, G( N! F# a% j! h5 E% C2 Q有幸试戴过。
$ |: ?3 x1 ?' B. F* k- A恭喜孙兄!
4 M/ b; X# U# a3 m7 n3 l
特别要感谢刘兄,没有刘兄援手,这两块表不会凑成一对的。
听泉 发表于 2012-11-1 13:35:46
这一对可真让人口水啊 !
GNB123 发表于 2012-11-1 11:53:52
如图片好表更显得靓
lsun225 发表于 2012-11-1 10:51:08
OHSEAL 发表于 2012-10-31 18:47
* \) ~2 u5 p  q& ], u品很棒,比较喜欢白面,虽然金面价值更高。

6 k3 F/ Q* @" I" @白面我也喜欢,可惜大多有氧化,不如金面少了氧化烦恼。
广东顺德 发表于 2012-11-1 09:45:20
口水ING。。。。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 05:18 , Processed in 0.088363 second(s), 45 queries .