搜索

~全拉丝是一种取向~(顶楼已更新)

查看数: 5578 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
G
发布时间: 2012-10-23 15:23

正文摘要:

js273 发表于 2012-11-17 17:35:14
厉害
brotherQ 发表于 2012-11-13 15:28:43
G 发表于 2012-11-13 08:01
其实不算小,参照物太大而已。
表冠不搿手。
看看原型:

非常漂亮!
MAXANGEL 发表于 2012-11-13 08:35:26
这样的价格+这样的品质,的确还能要求什么。
MAXANGEL 发表于 2012-11-13 07:11:21
好正…!!!
brotherQ 发表于 2012-11-13 01:39:28
盘稍小了些,表冠掰手吗?
滕银宝 发表于 2012-10-31 23:45:00
图片看不出效果 是不是拿砂纸拉的
沒有脚的小鸟 发表于 2012-10-31 17:32:18
G 发表于 2012-10-31 07:40
http://www.abp-paris.com/
http://www.manufaktur-kaufmann.de

謝謝G前輩啦~~~我研究下~如果有問題會繼續打擾前輩的
G 发表于 2012-10-31 05:40:03
沒有脚的小鸟 发表于 2012-10-28 10:56
G前辈有没有路子可介绍?

http://www.abp-paris.com/
http://www.manufaktur-kaufmann.de

E-mail他们订做,如果喜欢袋鼠皮(做NATO带一流)可考虑向RIOS1931订做。
另外我找过Camille Fournet做RAF表带,回了我一封含糊的e-mail后没了下文。
baoabowb 发表于 2012-10-29 13:38:14
漂亮的手形
沒有脚的小鸟 发表于 2012-10-28 10:56:26
G 发表于 2012-10-27 09:59
好的leather NATO舒适、复古方面更上一层。
最好是请好的厂家或者表带匠定做。市面上成品的几乎都不行。

G前辈有没有路子可介绍?
G 发表于 2012-10-27 07:59:32
沒有脚的小鸟 发表于 2012-10-25 21:35
皮nato有什麼好介紹啊!!!!

好的leather NATO舒适、复古方面更上一层。
最好是请好的厂家或者表带匠定做。市面上成品的几乎都不行。
沒有脚的小鸟 发表于 2012-10-25 21:35:28
皮nato有什麼好介紹啊!!!!
沒有脚的小鸟 发表于 2012-10-25 21:35:16
G前輩我來厚顏無恥的問問關於nato的問題啦~~~
yuyuyang68 发表于 2012-10-25 17:40:12
不错不错,楼主是在哪买的啊?
金表世界 发表于 2012-10-25 17:31:38
拉丝面比光面耐看
luzhishen 发表于 2012-10-25 12:17:48
G 发表于 2012-10-25 04:26
改了夹板的版路和美观处理。这个版路设计是Stowa的老板J&ouml;rg Schauer设计的,但夹板本身是外包给别的 ...

谢谢G兄讲解。看来选择6498即可,要便宜大概5000元左右呢。
G 发表于 2012-10-25 04:26:35
luzhishen 发表于 2012-10-24 22:12
G兄这块Stowa漂亮。是6498的芯吧。
网上搜了一下,stowa出了一款Durowe 7440机芯,说是根据6498改的。不知 ...

改了夹板的版路和美观处理。这个版路设计是Stowa的老板Jörg Schauer设计的,但夹板本身是外包给别的厂家生产的。
目前这款芯他们遇到了一些麻烦,交不上货。积压了不少订单。
luzhishen 发表于 2012-10-24 22:12:36
G兄这块Stowa漂亮。是6498的芯吧。
网上搜了一下,stowa出了一款Durowe 7440机芯,说是根据6498改的。不知G兄了解否?有啥改进,给讲讲呀。

Durowe 7440.jpg (102.86 KB, 下载次数: 11)

Durowe 7440.jpg

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 15:26 , Processed in 0.144037 second(s), 43 queries .