搜索

求助??????急急急!!!!!!!!!!

查看数: 2874 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-15 13:11

正文摘要:

本人在此家http://elishi.taobao.com/购了一款摇表器,是德国的牌子。确实很不错,很高档,且一点声也没有。放在哪里很上档次。 但是,现在有一个问题很困扰我。因为我不知自已手表的上弦方向,问手表店也不知。 ...

XIXIMAYANG 发表于 2012-12-18 10:58:15
EILUXwatchwinde 发表于 2012-11-27 10:47:34
使用摇表器时,上弦方向真的很重要,大家不要以为是玩笑。摇表器销售商如果说无所谓,那他真的是不负责任的。如有上弦问题,可咨询http://elishi.taobao.com/, 希望能帮到有需要的朋友。
XIXIMAYANG 发表于 2012-10-23 11:20:12
不同层次的人,见解不同,需求不同,果真是也。
Fred-范少 发表于 2012-10-16 11:41:59
呵呵,随便摇
XIXIMAYANG 发表于 2012-10-16 10:27:59
很想知道,如果用摇表器,方向选错了,对手表到底有没有害?本来带在手上不就是无方向性的吗?
XIXIMAYANG 发表于 2012-10-16 10:26:24
Longines Master Collection L4. 717. 8. 78. 3 和 OMEGA, 123. 10. 38. 21. 51. 001
godlike925 发表于 2012-10-16 07:56:01
广而告之、、、、、
SQLTZ 发表于 2012-10-15 22:45:51
摇表器要6千大元?你把手表交给我,我每天帮你摇。
机械米 发表于 2012-10-15 22:17:21
OHSEAL 发表于 2012-10-15 13:53
先说说什么表先。

老徐,广告啦
之前我已经删了一个类似的了
不过,现在做广告是越来越花心思了啊。。
tinghua 发表于 2012-10-15 22:04:53
广告贴,鉴定完毕
蓝影视界 发表于 2012-10-15 21:38:21
现在双向上链表居多,选左转5分钟右转5分钟模式。我7750用这模式也没什么问题。
popolong1986 发表于 2012-10-15 19:06:12
急急急
baiser_de_paris 发表于 2012-10-15 16:20:21
这广告打得...

在下 Buben, Elma, 都是左边转转, 右边转转...

还有, 国产有啥不好? 硬要吹是舶来品?

Sigh...
东北-峰 发表于 2012-10-15 13:55:01
xiaoqiang_313 发表于 2012-10-15 13:50
广告?你自己试试不就行啦!先选只左转,过几天如果停了就是反向,如果没停就是这个方向或是双向的!

赞同
OHSEAL 发表于 2012-10-15 13:53:38
先说说什么表先。
xiaoqiang_313 发表于 2012-10-15 13:50:01
广告?你自己试试不就行啦!先选只左转,过几天如果停了就是反向,如果没停就是这个方向或是双向的!

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 13:21 , Processed in 1.110242 second(s), 41 queries .