搜索

公务员中戴表的人真多

查看数: 8799 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-16 06:34

正文摘要:

在看保钓游行的图片中,有位警察仁兄的欧闪了眼.

nomorewatch 发表于 2012-9-20 13:49:25
shek329 发表于 2012-9-15 20:50
撞了劳斯莱斯赔不起,需要普及名车知识;
戴个欧米茄被人曝光,需要普及名表知识。

残念啊!
godlike925 发表于 2012-9-19 21:52:26
conichiwa 发表于 2012-9-19 09:26
这是一督

太惆怅了,献丑了。
godlike925 发表于 2012-9-19 21:52:14
000- 发表于 2012-9-19 16:52
二横三豆是一级警督.一般工作在二十年左右.

不好意思 ,我总弄混。。。。。我是一司。一杠三。
zhaowu 发表于 2012-9-19 20:31:50
9月18号广州游行的时候,我也留意下了,街上的警察好多都是帝,欧啊,劳都让我认出了好几块
000- 发表于 2012-9-19 16:52:12
二横三豆是一级警督.一般工作在二十年左右.
conichiwa 发表于 2012-9-19 09:26:45
godlike925 发表于 2012-9-16 08:22
一个三督,最起码十几年警察了,戴个金欧咋的了。。。自己买的起的,没问题呢。

这是一督
用心打磨 发表于 2012-9-19 08:44:42
为什么公务员不能带好表,我就是公务员,我有鸡架和劳潜,上过手的名表比那个安监局长多多了,什么理论
巧夺天工 发表于 2012-9-18 09:51:13
基本都是不花钱的。。。。。
HUANG900928 发表于 2012-9-18 08:58:40
我们说的是一线城市的情况
这次游行也是1线城市啊
2,3线的地方情况当然有区别了
恒宝挂钟 发表于 2012-9-17 23:38:56
恒宝挂钟 发表于 2012-9-17 23:38:50
路过蜻蜓 发表于 2012-9-17 22:40:34
HUANG900928 发表于 2012-9-17 19:45
现在公务员一年工资起码在7-8万人民币
老民警买个欧应该正常吧
这个拿出来说就没有意思

呵呵,7-8万?您深入基层看看
HUANG900928 发表于 2012-9-17 19:45:22
现在公务员一年工资起码在7-8万人民币
老民警买个欧应该正常吧
这个拿出来说就没有意思
什么花总说有意思
我们这里专业玩表说这些没有意思了
大笨钟养鱼 发表于 2012-9-17 10:49:52

其实公务员带个O或者R没什么大不了的,高收入是摆在那里的,这个他们绝对消费得起!我这里很多公安都是带R,帝已经算普通货了,车都开BBA的都经常见,当然更多的是开10吧万代步车的更多,其实这些都没什么的!一个公务员月收入过W,消费这些是完全有能力的
大笨钟养鱼 发表于 2012-9-17 10:45:23
OHSEAL 发表于 2012-9-16 10:16
趁乱打劫的人,把国人的脸都丢尽.

这个没办法的!每逢国难当前,很多人第一时间发现的是发国难财的机会,这类干趁火打劫事情的人,什么时代都有!我一个参加过救援华东水灾的部队朋友说过的,发生灾难的时候人性的丑恶完全表露,当去到那些地方就会看见人性丑恶的一面,在大难当前的时刻只想着发国难财的人,太多了!游行,抗日,这本无什么不妥,但是参与其中的人免不了有些别有目的的人,商业对手,政治目的等等这些我们就不得而知了,我爱国!只是爱的比较含蓄
大笨钟养鱼 发表于 2012-9-17 10:34:56
寒江独钓 发表于 2012-9-16 15:05
这种事 对爱表的人来说也是一种悲哀  但也没办法   稍有一点权的人带好表一查 他妈的都有问题  真是 悲哀

这句话我不同意!带好表的一查,都有问题,其实官去到一定级别了,只要查就是不带表的都有问题
leochu 发表于 2012-9-17 10:25:45
FLEX 发表于 2012-9-17 10:23
问上海人。

兄弟不是上海银?
FLEX 发表于 2012-9-17 10:23:24
leochu 发表于 2012-9-17 10:22
俞书记戴神马表的?

问上海人。
leochu 发表于 2012-9-17 10:22:31
FLEX 发表于 2012-9-16 21:19
据我所知现在应该不配表了。

俞书记戴神马表的?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 01:37 , Processed in 0.095334 second(s), 45 queries .