搜索

我购得的二手匠心MP7009 关于停秒的疑惑 请有此表的表友们都试试看~!!!

查看数: 1788 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-11 22:41

正文摘要:

本帖最后由 CHOWSIWON 于 2016-2-28 00:55 编辑 此表收到后上满链由于没有把把头立即按回去,大概几分钟以后偶然发现机芯的摆轮停了同时6点位的小秒针也同时停了。我感觉很奇怪,看了好多关于这款酒桶机芯的资料 ...

CHOWSIWON 发表于 2012-9-13 14:46:59

请问啥叫停秒啊,没看明白[/quote]
停秒就是秒针停止走动  相对的机芯里的摆轮也会在同一瞬间停止摆动    呵呵~!

tinghua 发表于 2012-9-12 22:53:51

请问啥叫停秒啊,没看明白

tangent 发表于 2012-9-12 22:43:16

对 可以倒秒 在我头像上这只体验过 和你一样吧 不过我这只已经托付他人收养了~

CHOWSIWON 发表于 2012-9-12 00:58:58

感谢徐版赐教  。。还有兄弟有这款表的也试试看  大家相互学习了~!

OHSEAL 发表于 2012-9-11 23:37:05
1.古董机(含手动及自动)如不能停秒,一般可通过倒拨针实现停秒,或者倒行秒;
2.拉出把头一段时间后,机芯会停摆,原因是离合作用,属于设计如此;
3.目前主流品牌/机芯里还有PP,FP的几乎所有机芯都不能停秒.
CHOWSIWON 发表于 2012-9-11 22:49:11

希望高手或者有同款艾美MP7009手表的朋友解答。。。也试试看有无我这样的情况~~

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 19:14 , Processed in 0.065548 second(s), 33 queries .