搜索

完了 我也收个A货

查看数: 5784 | 评论数: 42 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-4 16:12

正文摘要:

zhy010 发表于 2012-8-7 23:07:00
寒江独钓 发表于 2012-8-7 22:00:40
liu917 发表于 2012-8-7 20:55:42
学习中。。。
白金沙 发表于 2012-8-7 15:45:15
nomorewatch 发表于 2012-8-7 09:32
连版路和工艺也是?!

好多``````
白金沙 发表于 2012-8-7 15:44:48
shek329 发表于 2012-8-7 09:22
这些东西讨论得越细,只会教坏人。
能够分出真假已经够了,我说的那些已经超出辨认真假的范畴了,明知是 ...

恩!说多了`会使一些工厂越做越好`欺骗性越高!
zhaoguanghao 发表于 2012-8-7 09:39:51
当自己觉得有漏捡的时候,也就是有可能被耍的时候,我上次买的劳16233G,还看了看机芯,确实是3135 ,谁知道壳子是仿的。。。。。
不吹泡泡的鱼 发表于 2012-8-7 09:38:57
菜鸟围观中,看图感觉打磨的还不错也
nomorewatch 发表于 2012-8-7 09:32:14
shek329 发表于 2012-8-6 17:19
也有的,怀表时代也有一些假表,样式往名牌上靠。

连版路和工艺也是?!
shek329 发表于 2012-8-7 09:22:31
patrimony 发表于 2012-8-7 09:12
请教一下,能说一下瑞士2892和白金沙说的呢个国产海鸥有什么区别,除了打磨还有那不同呢,谢谢

这些东西讨论得越细,只会教坏人。
能够分出真假已经够了,我说的那些已经超出辨认真假的范畴了,明知是假表还研究什么?国机能怎么样?瑞机又能怎么样?
shek329 发表于 2012-8-7 09:19:18
nomorewatch 发表于 2012-8-7 09:04
古怀表也有样子货吗?

也有的,怀表时代也有一些假表,样式往名牌上靠。
patrimony 发表于 2012-8-7 09:12:36
请教一下,能说一下瑞士2892和白金沙说的呢个国产海鸥有什么区别,除了打磨还有那不同呢,谢谢
nomorewatch 发表于 2012-8-7 09:04:55
shek329 发表于 2012-8-6 16:55
这只机芯的问题不在这里,海鸥机有海鸥机的配置特点,拼装瑞机有瑞机的配置特点。
就像很多人以2824的打 ...

古怀表也有样子货吗?
shek329 发表于 2012-8-7 08:55:47
白金沙 发表于 2012-8-7 01:17
石版`我也了解过了,认识做这个的,前天问的他,当时是把哪个类似619机芯的发给他看!
说现在的机心做工 ...

这只机芯的问题不在这里,海鸥机有海鸥机的配置特点,拼装瑞机有瑞机的配置特点。
就像很多人以2824的打磨分高低一样,殊不知往往打磨非常亮丽的2824,却是SOPROD后加工的样子货。
白金沙 发表于 2012-8-7 01:17:31
shek329 发表于 2012-8-7 00:25
瑞士摆轮,摆陀可能拼装。
任何事没有一成不变,前几天还在站西看到假积家用瑞士2824,商家告诉我们机芯 ...

石版`我也了解过了,认识做这个的,前天问的他,当时是把哪个类似619机芯的发给他看!
说现在的机心做工越来越烂了,除了个别位置在向ETA2892靠近,但是打磨`材料`镀层`
零件等都很毛糙! 我说不像是瑞士机!
后来他告诉我`确实不是瑞士机,就是进的海鸥机`工厂自己加工改装的``所以很多细节做的不好!
shek329 发表于 2012-8-7 00:25:28
白云飞奔 发表于 2012-8-6 11:49
有进口机了?石版,我们争论的时候,不是说没欧版吗

瑞士摆轮,摆陀可能拼装。
任何事没有一成不变,前几天还在站西看到假积家用瑞士2824,商家告诉我们机芯成本就要1000多。
白金沙 发表于 2012-8-6 16:12:28
shek329 发表于 2012-8-6 10:54
确实是假的,但不是国产机,用的进口机。

不是的,石版!我了解过了,确实是海鸥机心,然后`那些工厂`后加工`自己打磨的!
wangmao 发表于 2012-8-6 11:53:19
可以退么?
白云飞奔 发表于 2012-8-6 11:49:39
shek329 发表于 2012-8-6 10:54

有进口机了?石版,我们争论的时候,不是说没欧版吗
shek329 发表于 2012-8-6 10:54:16

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-5 23:24 , Processed in 0.227724 second(s), 45 queries .