搜索

钻和针有问题吗`徐版

查看数: 2186 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-22 22:43

正文摘要:

16233G,P字头`密耳 有修饰过的痕迹 今天别人说指针有问题! 我记得香宾面大包钻的指针`好象也有过这种劈花指针带夜光的啊! 难道我记错了? 另外就是钻有没问题?

白金沙 发表于 2012-6-24 14:45:37
OHSEAL 发表于 2012-6-23 08:47
秒针肯定假的.
时分针虽看不清,P字头带夜光的配置却不对.
由针的状况,面钻也不看好.

那只有拆开了看?
QG99 发表于 2012-6-23 09:29:47
盘面整体看好像不太协调,不知道差在哪里,不懂的乱说
刘德顺 发表于 2012-6-23 08:55:43
我看针和钻都有问题
OHSEAL 发表于 2012-6-23 08:47:56
秒针肯定假的.
时分针虽看不清,P字头带夜光的配置却不对.
由针的状况,面钻也不看好.
白金沙 发表于 2012-6-23 00:41:54
sjj819j 发表于 2012-6-22 23:27
分针有点过长,不知是不是拍摄角度的问题,针不该有夜光。盘没看出什么问题。。放大镜倍数似乎不够。

...

刚又看了下,分针确实比刻度长了一点点```
白金沙 发表于 2012-6-23 00:32:59
sjj819j 发表于 2012-6-22 23:27
分针有点过长,不知是不是拍摄角度的问题,针不该有夜光。盘没看出什么问题。。放大镜倍数似乎不够。

...

我也觉得问题不大```要不是今天别人说针有问题`我也不会联想到钻上!
都这几年了``记得好象是上家从刘老板那里收来的表
sjj819j 发表于 2012-6-22 23:27:23
白金沙 发表于 2012-6-22 23:20
我看着也行啊!指针问题倒不大``即使后换针
但对劳力士的表`从外观来看上面镶嵌的钻石`是不是原厂原配镶 ...

当然,我说的不算。。
白金沙 发表于 2012-6-22 23:20:22
sjj819j 发表于 2012-6-22 23:12
看着行啊

我看着也行啊!指针问题倒不大``即使后换针
但对劳力士的表`从外观来看上面镶嵌的钻石`是不是原厂原配镶嵌``我不懂怎么看`也分不出!
sjj819j 发表于 2012-6-22 23:12:35
看着行啊
wangwensheng 发表于 2012-6-22 23:07:30
照片稍有模糊,但拙眼看,没问题,请大家鉴定

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 17:27 , Processed in 0.381490 second(s), 36 queries .