搜索

DIY的VC

查看数: 7604 | 评论数: 47 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-16 03:40

正文摘要:

表盘还没有做,就这样先用着

baisui 发表于 2013-2-18 15:45:36
zhenpiaoliang真漂亮的机芯,什么时候加上表盘,就更完美了
nomorewatch 发表于 2012-10-4 13:21:39
原壳没有了?
小表迷 发表于 2012-8-12 17:07:45
nomorewatch 发表于 2012-8-12 13:50
哪一次?

额,就这边有个玩表的朋友复活节时候拿出来给我看了看,说他刚收的。
nomorewatch 发表于 2012-8-12 13:50:55
小表迷 发表于 2012-8-11 16:28
电脑设计的吧,那些零件组装还是手工的至少,不过精度控制倒是有软件。
话说回来,那东西就跟opus 11一样 ...

哪一次?
小表迷 发表于 2012-8-12 08:28:30
nomorewatch 发表于 2012-8-12 08:24
立体陀飞轮纯粹是电脑加流水线的杰作,圈钱用的

电脑设计的吧,那些零件组装还是手工的至少,不过精度控制倒是有软件。
话说回来,那东西就跟opus 11一样,没电脑做不出来。再说pd不也用电脑设计么。
这种高科技加手工的东西真的特漂亮,那次看到眼珠都快弹出眼眶了
nomorewatch 发表于 2012-8-12 08:24:43
小表迷 发表于 2012-8-11 16:22
好喜欢积家那个gyrotourbillon啊,就是木有钱

立体陀飞轮纯粹是电脑加流水线的杰作,圈钱用的
小表迷 发表于 2012-8-12 08:22:01
nomorewatch 发表于 2012-8-11 02:20
我觉得还是玩古怀表啦!现袋手表只会令人现袋的!

好喜欢积家那个gyrotourbillon啊,就是木有钱
nomorewatch 发表于 2012-8-11 02:20:24
xhandy 发表于 2012-8-10 01:20
成本包括哪些东西?设计、宣传、原材料、加工、设备损耗......连基本的经济常识都不懂,这种话听得让人闹 ...

我觉得还是玩古怀表啦!现袋手表只会令人现袋的!
xhandy 发表于 2012-8-10 17:20:39
nomorewatch 发表于 2012-8-10 16:09
您怎么看这种话?

成本包括哪些东西?设计、宣传、原材料、加工、设备损耗......连基本的经济常识都不懂,这种话听得让人闹心
nomorewatch 发表于 2012-8-10 16:09:42
xhandy 发表于 2012-5-16 22:25
所以才会有那种言 论的存在:“世界上最好的手表,成本也不会超过三千元”

您怎么看这种话?
世界时 发表于 2012-8-10 15:44:36
对,他的确好多毛!
nomorewatch 发表于 2012-8-10 10:49:33
xhandy 发表于 2012-5-15 23:52
很难说。每个厂家都有自家的顶级款,吴版这只VC、PP的EXTRA天文台认证版、AP的Extra版、C.H.Meylan的Supe ...

您的那块萝卜头也在其中吧?
如影随形 发表于 2012-5-17 14:54:27
吴版的东东真给力啊 (&macr;﹃&macr;)口水
xhandy 发表于 2012-5-17 14:25:32
一粒沙!! 发表于 2012-5-16 23:22
哇哈哈…………

无太大区别,都是铁一块最多就是多个盖钻,套筒,钢轮倒角打磨,擒纵用金……

所以才会有那种言 论的存在:“世界上最好的手表,成本也不会超过三千元”
xhandy 发表于 2012-5-17 08:33:38
吴版实战能力超强
nomorewatch 发表于 2012-5-17 00:55:46
一粒沙!! 发表于 2012-5-16 07:22
哇哈哈…………

无太大区别,都是铁一块最多就是多个盖钻,套筒,钢轮倒角打磨,擒纵用金……

兄弟这番话的解毒作用还是很强的
nomorewatch 发表于 2012-5-17 00:54:59
baby9809 发表于 2012-5-16 07:07
手上刚好有几只各牌子中顶级的机芯,兄弟可以比较一下

确实难分伯仲……多谢兄弟分享
lxhprc 发表于 2012-5-16 23:40:42
时轮能固定的话,这样挺好啊
一粒沙!! 发表于 2012-5-16 23:22:56
哇哈哈…………

机芯党有旺版参与,真是广大机芯党党徒的福音。

另外:旺版和翁版玩机芯的水平,甩我三条街,我要好好学习

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-9-29 06:43 , Processed in 0.086861 second(s), 44 queries .