搜索

2万收这块怎么样

查看数: 4766 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-28 16:50

正文摘要:

如题大家觉得呢?? BrandRolexModelVintage Oyster Perpetual DatejustReference1601/3117811MetalSteel and 18k Solid White GoldMovementAutomatic 1570BandSteel Jubilee Bracelet 62510, No. 55 end pie ...

josephk 发表于 2012-5-5 01:35:01
白金沙 发表于 2012-5-5 00:20:07
OHSEAL 发表于 2012-5-4 22:23
壳其实还不算太差的.

老大`圈圈车过吗?  对这点我自己也不敢完全肯定。
OHSEAL 发表于 2012-5-4 22:23:27
tammylele 发表于 2012-5-4 21:29
这货壳型实在磨的狠了点
当然更狠的是这个价格.....

壳其实还不算太差的.
tammylele 发表于 2012-5-4 21:29:34
这货壳型实在磨的狠了点
当然更狠的是这个价格.....
h740415 发表于 2012-5-1 13:39:43
东山峰人 发表于 2012-4-29 14:55:43
前几天一朋友 一块给我11000  我都没要
lxhprc 发表于 2012-4-29 13:32:07
都说了,我来学习。
庐州名匠 发表于 2012-4-29 13:24:08
不管怎么,只要真的就好。
小田 发表于 2012-4-29 11:37:00
几千块把
104940902 发表于 2012-4-29 09:35:08
楼主说的是泰铢。
梧桐 发表于 2012-4-28 20:42:35
两万可以买18K金的。
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-28 20:17:39
羡慕
白金沙 发表于 2012-4-28 20:10:32
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-28 19:13
厉害啊
看图就看这清楚

呃! 可别说我厉害啊,是这表太明显。。。
我都是跟徐老师学的,他是真厉害!
追忆逝去的岁月 发表于 2012-4-28 19:13:03
白金沙 发表于 2012-4-28 18:23
型号1601,18K白金圈,蚝式壳`锁把锁盖。亚克力表镜`机心是劳自厂1570自动机械机心`号称最耐用`稳定自动机 ...

厉害啊
看图就看这清楚
沒有脚的小鸟 发表于 2012-4-28 18:27:10
白金沙 发表于 2012-4-28 18:23
型号1601,18K白金圈,蚝式壳`锁把锁盖。亚克力表镜`机心是劳自厂1570自动机械机心`号称最耐用`稳定自动机 ...

谢谢指点,真相啊真相
FLEX 发表于 2012-4-28 18:26:05
壳子处理过, 1万都不值!
白金沙 发表于 2012-4-28 18:23:48
沒有脚的小鸟 发表于 2012-4-28 17:59
默默的问下,这表型号多少,谢谢啦

型号1601,18K白金圈,蚝式壳`锁把锁盖。亚克力表镜`机心是劳自厂1570自动机械机心`号称最耐用`稳定自动机械机心,26钻`五方位加温差校正`天文台级`双向自动上链`50小时动力,日历慢调。。螺丝花摆,前期无停秒`蓝钢无卡度游丝,后期有停秒`合金无卡度游丝。
碳灰色放射纹字面`棺材条钉刻度`也是我最喜欢的字面
这个表的状态不好,字面有氧化了指针也是`秒针不知道是反光的原因`还是换过?秒针尾巴的光泽很怪异。
外观整体都打磨了`而且磨的很多`壳两边磨瘦了好多,表耳和后背的拉丝也是重拉的`表也翻新打磨过,,白金圈看上去车过`窄了。。
最后价格``2万都可以买2只比这品相好多了的1601
上海表痴 发表于 2012-4-28 18:00:51
沒有脚的小鸟 发表于 2012-4-28 17:59

这是1601啊,用的机心是CAL 1570
沒有脚的小鸟 发表于 2012-4-28 17:59:48
上海表痴 发表于 2012-4-28 17:57
呵呵,买2块了,哪个商家这么大胃口啊

上海表痴 发表于 2012-4-28 17:57:54
呵呵,买2块了,哪个商家这么大胃口啊

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-10-7 18:26 , Processed in 0.088614 second(s), 45 queries .