搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

好久没碰到让我如此心动的老欧了~~~

2 t7 M5 `+ Y2 n7 ]$ n0 h* F& Y$ d: g" K' b$ C$ P6 v) R
18K钻面红金 近库存的品相 真是好久没有让我如此心动的老欧了,一只简单款PP的价格,买还是不买?经济危机的最大好处就是好表漫天飞,纠结死了~~~~~求意见 !
0 q1 M& o  S% R% u, j8 b4 O" K

84条回复

沙发
# r1 T% V  u4 @# s' b
$ Q$ y+ b7 g; B, s3 t要了,把之前不带钻的那款卖掉。[/quote]
/ @7 t% v$ S0 u: ?' y% w- W0 {4 q要买主要是为了 红,黄凑一对的6 G) E8 R# L) l3 g1 }

% Y0 j5 H& m# G: J
板凳
( A6 d- H+ R' {& M+ d0 N
红金还带钻,怎么说都得要着啊![/quote]
1 T; M, U+ J1 s  u0 z的确是可遇不可求的东西0 H: M+ H* ?0 E, v4 H# ~0 {
5 t, |( O# G8 K- Y4 D, u
地板
000- 发表于 2012-8-25 19:07 ( p* g0 j( `: {8 X8 Z
少见的钻欧.款式比较“娘”0 d* k  Y& `; N6 w

5 V5 o; h  |2 V值不值看价格了.。。。。。
$ V& i7 x& ^; ?, J
价格不高也不低 主要是买来不能用最让人受折磨
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:14
" ?. I9 ~+ f' K! O, @( I: |请问楼主,这表回收价三万能拿下么

3 O) }3 y: ~1 f( U6 U! }( m. Y3万表带都买不到
10几万 07年同款铂金安拍280万成交 当然有水分 但是的确是很少很少
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:28
. `) C/ S( j, z+ Y2 O/ r又丢人献眼了。
) W; g. M2 e! b8 H% @
那里那里 几年前 我比你懂得还少呢
000- 发表于 2012-8-25 19:29 5 ?' L7 w& b* H$ s' c* |
看品像倒是一流.6 m& t. a! c' [

/ f; ?& y# W6 E6 P! o9 ~9 \& F. u不能用?因为是近库存品?

& h! ?' G6 z% [* r( @3 S6 r金链子不舍得拆 直接戴 太炸眼了吧 很好品的的确怕磕碰
钟表金钢 发表于 2012-8-25 19:32 7 g- ?! u7 H2 K. X' W. T7 R: H1 T
又被老欧给迷了
% w3 v, c7 H. `. F! X' {* ^
老欧总会让人眼前一亮 心里发痒
钟表金钢 发表于 2012-8-25 19:38 ( n; Z- M4 B7 v2 W0 w8 k/ O
劳搞全没有啊!

+ G5 N7 N0 D( D# h: ?' d3 }PN受挫后 严重打击了我的积极性
snvjkhn 发表于 2012-8-25 19:40 + @  E, P. ~. w0 N1 m4 @
哈哈,高手就是从丢人献眼中磨出来的,以后有不懂的向各位前辈请教。

% L' n- b3 T) n* _/ @4 [' U/ s不客气 共同进步
000- 发表于 2012-8-25 19:57 ! u% v' p" g2 _) z1 B' R* {
低调兄集中财力收藏顶级精品才是方向.我觉得这欧没什么可惜的

9 e5 E& B/ |! E9 {$ u" p6 c顶级东西买不起的
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:05
6 u) |* e. Z4 q% ^$ t, x: O3 TGRAND LUXE,最顶配星座,不好看却难得.

9 e2 F; j. [5 w1 f0 I2 z5 D/ N10几万值得买吗?
OHSEAL 发表于 2012-8-25 20:14
) d" }0 t1 {: e' h0 S6 A2 j: F% j我觉得还可以,放当等危机过去仍有作为.
2 w, Q0 p. z& e1 T! M( |
我也是这么想的
000- 发表于 2012-8-25 20:18
4 y& ?! {; G( I1 @  F3 |+ Q/ \6 x的确是有些低调!
5 B" ~/ ?# Y& W! i0 l1 A
3445不适合女孩子的 比较老气 价格吗 看品相 6-10万都有普通的8万多点吧
000- 发表于 2012-8-25 20:36
# I( [+ @' U" B5 b% w. I) n0 D之前70后的她戴PP5026G ! p2 o/ ^7 C7 ?& a; W' W9 u% A
用旧后G很难打理.出了!
) u6 z( Q  B: J! B" \; ^由于职业与个人偏好.要有点档次又不能大光鲜.她是比较 ...
- ^6 m2 V% ^4 i  w
我一直觉得PP并不适合女人  女人还是卡地亚 好些 3445适合玩不适合戴  低调过度 不好看的说
+ a$ B0 Y1 p9 I2 {6 o! G5 j( A
4 ~7 V5 ?. C  t5 Q4 l! ^2 oPP白金送原厂保养给从新电镀的
MAXANGEL 发表于 2012-8-25 21:35 : N3 j3 U0 n3 o; q9 t7 z
这种旧装长城带,,活带节是不是也是用顶来拆带节的吖? 还是螺丝的呢?
& ^8 o9 v9 U. f) R( s- |2 ]
基本是焊死的 表扣有弹簧 伸缩自如
000- 发表于 2012-8-25 21:36 1 h$ K6 p4 t: ~, G9 t2 m+ ?4 H
多谢你的见义!看来真的要从新考虑了.谢谢!
8 P. D" @" V( ~
男人玩表凭感觉可以买因为把玩大于佩戴,几十只表其实常带的也就几只吧?$ Y, Z$ }4 v, }. w- s% ^+ ^
# `3 ^. [9 T4 B5 O/ N0 f4 t8 C
女人不一样,要试戴,看效果因为她们都是戴给别人看的,要是不美不闪就不会得到赞美。。。
+ V( a% \' d8 [8 g/ n8 B' O: F1 }1 n$ G  V
不用客气
zzhzj0714 发表于 2012-8-25 21:45 4 [8 K! M) m6 q
还第一次见。。。

' Y) z9 d: L8 p$ N, D: y' K( ~我也是
很过瘾的那是
12下一页