搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

现代欧米加还剩下什么款式是可取的?

murphyhe 发表于 2012-9-4 23:12
) Q" G3 T. e& F1 T4 u( c在大陆有些时候钞票跟草纸是差不多的!!

( U( u; x" o" Z" r, r这话对路
murphyhe 发表于 2012-9-4 23:11 ( g( v$ B8 B9 p0 I6 F+ Y
我逛过,名表一条街,有劳,爱彼,万国,鸡架,卡地亚,真力时等。。。几家逛下来还是欧的基本钢款2500 8 ...
. F$ o9 W4 J8 p! x
都说了现袋表基本是饰品,再不然是垃圾,有谁会真的带机械表?
murphyhe 发表于 2012-9-4 23:22 - i1 Q9 ]" _- ~$ u, Y( X# P) J2 ^( I+ F
所以我感慨我们的天朝!!一切朝钱看,还标榜社会主义,我看发展的比资本主义还狠。你在加拿大生活感觉怎 ...

# y/ [; \, {4 S# _! c说句心里话,在北美,生活一样窝囊!还窝火!
$ S' G8 `& N* m  @7 V, D& {& T) M一开始的时候可能觉得投资对了地方,其实是万税万税万万税,你也很难选择真正适合自己的生活方式,因为太商业化,也太僵化。! D  T6 L) w* {* Q' z
5 E0 T4 \4 t3 \1 v
人间真的是无一乐土啊!
murphyhe 发表于 2012-9-4 23:22 7 z  K5 }8 z# |
所以我感慨我们的天朝!!一切朝钱看,还标榜社会主义,我看发展的比资本主义还狠。你在加拿大生活感觉怎 ...

p; b" s, f( Y( B9 f# ?+ R2 h还有,以后这种话题不是以在坛子上讨论,我已经犯禁了,说不定老总会抗议!
murphyhe 发表于 2012-9-4 23:36
6 N" O: X% M1 _8 v/ j: k至少你还有蓝天白云为伴,早晨起来呼吸新鲜空气,还能有恬静的地方供你静静思考,我们这除了人多就是污染 ...
% ~3 k2 b" z) t- K/ B& C  S
你知道这些环境是怎么来的吗?那是全球化的结果!发达国家一个劲地把垃圾工业转到发展中国家!焉得不污染?!不过做了坏事有报应就是了!
suwenyu 发表于 2012-9-5 00:22
8 @' G8 f: ^- R* e% Z, y1 _3 g7 hDeville的设计,按omega的构思属于时尚优雅类别。* `9 l4 e  K( c( _* @. p+ x8 S
我看其历来的产品,具体的形格基本是没有传承的各式 ...

& Z" u4 |) l; k) Z4 ^老师的评述很精彩,呼唤语录
murphyhe 发表于 2012-9-4 23:22 ) ^, e) `  I; B

8 ]8 C# A) X! M" `; ?; I9 thttp://www.boxun.com/news/gb/misc/2009/06/200906240757.shtml
' G4 a! H. l0 M' M! [; R3 Uhttp://forum.youvancity.com/showtopic-338.aspx
& D( L# a: O% [+ O9 ~7 l看了这两篇文章,考虑清楚了再做决定吧!
leochu 发表于 2012-10-6 18:12 & R; A3 U5 F" D! u1 B
橙圈海马挺喜欢,够炫

: L8 {. ?  k8 t, r4 p以前喜欢过海马铁霸的年历。。。
20163633 发表于 2012-10-31 18:46 : o7 ~1 i6 K  X+ T
O记的AT PO 8500 还行

# P8 |6 o, A2 [, G# e, s- Y$ S$ b新机心有没有偷停?