名表通

标题: 这货出山了还怎么搞(首页加海底图一张) [打印本页]

作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 02:00
标题: 这货出山了还怎么搞(首页加海底图一张)

万二米deepseachallenger出来了,马沟才万一多点,以后还怎么玩啊

卡梅隆在万一米处呆了3小时,这哥们厉害,没人超越了。图片是截屏,文字是海外的哥们加上去的。

作者: OHSEAL    时间: 2012-3-22 02:02
可以再挖深点,纪录总是不断被打破的.
作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 02:07
OHSEAL 发表于 2012-3-22 02:02
可以再挖深点,纪录总是不断被打破的.

前苏联的超深钻也才万二多点,这货刚好够深
作者: nomorewatch    时间: 2012-3-22 02:40
问题是,有意义吗?!
根本没有潜到这么深的必要,也没有这个需要,除非人类的贪婪真的到了那个地步
作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 02:49
nomorewatch 发表于 2012-3-22 02:40
问题是,有意义吗?!
根本没有潜到这么深的必要,也没有这个需要,除非人类的贪婪真的到 ...

非也,应该说是人类探索未知领域的勇气和能力。
如果讲贪婪,这个价值判断会打死人的。
作者: nomorewatch    时间: 2012-3-22 03:22
brotherQ 发表于 2012-3-21 10:49
非也,应该说是人类探索未知领域的勇气和能力。
如果讲贪婪,这个价值判断会打死人的。

那就要看探索的目的是为了什么,纯粹的探索已经寥寥无几了
更多的是一种对自身实力的炫耀和基于所谓“发展”的一种贪婪
作者: 中坑    时间: 2012-3-22 09:07
没什么难搞的,买得起就买一个玩玩,这个比44mm的沛拉风多了。
只是这货一下把3900m的深潜变鸡肋了,不知深潜会不会停产。

作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 09:15
中坑 发表于 2012-3-22 09:07
没什么难搞的,买得起就买一个玩玩,这个比44mm的沛拉风多了。
只是这货一下把3900m的深潜变鸡肋了,不知深 ...

从型录看,16660短命,16600长命,以此推测116660将短命。所以sdds将停产,快入手吧。
胡说的啊,错了不要来找俺。
作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 09:19
nomorewatch 发表于 2012-3-22 03:22
更多的是一种对自身实力的炫耀和基于所谓“发 ...

谁也无法保证目的的纯洁性滴( ⊙o⊙ )哇
深刻的问题搞得俺脑袋疼,俺去面壁先
作者: 中坑    时间: 2012-3-22 10:28
brotherQ 发表于 2012-3-22 09:15
从型录看,16660短命,16600长命,以此推测116660将短命。所以sdds将停产,快入手吧。
胡说的啊,错了 ...

你可能是对的。
我上手过116660,嫌太厚,这个显然更厚,
但反过来看,反正2个都不可能收到衬衣袖子里,新深潜更拉风反而更容易接受了。
作者: huiwei4    时间: 2012-3-22 11:01
万二是个概念,体现的是R在这个领域的技术地位,这表有收藏价值只能说。
作者: 菲常人    时间: 2012-3-22 11:06
这个可以挂腰上.......
作者: 酒鬼    时间: 2012-3-22 11:15
brotherQ 发表于 2012-3-22 09:19
谁也无法保证目的的纯洁性滴( ⊙o⊙ )哇
深刻的问题搞得俺脑袋疼,俺去面壁先

回来哦 俺觉得很有意义滴
我替Q哥回答
诚然 手表是商品不全是艺术品也不是科研品 在商言商 花自己的钱怎么弄都无可非议
还有就是其实现在人类对自然的了解还是微不足道的
不是有句老话:人类一思考 上帝就发笑
远不说宇宙 就地球自然本身 没有最只有更 就看几时不断发现了
别觉得南北极搞个穿越住一堆人就可以了解
弄个铁疙瘩伸到沟沟里转转 就明白深浅
套用爪版原话:沟沟是要伸手去捞去揉捏去咬才知真假

作者: 酒鬼    时间: 2012-3-22 11:16
nomorewatch 发表于 2012-3-22 03:22
更多的是一种对自身实力的炫耀和基于所谓“发 ...

你觉得有意义吗????
作者: tammylele    时间: 2012-3-22 12:57
116660我已经觉得厚似砖头了
这个........我只能负责围观了
话说这家伙应该不止一斤重吧?
作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 13:23
酒鬼 发表于 2012-3-22 11:15
回来哦 俺觉得很有意义滴
我替Q哥回答
诚然 手表是商品不全是艺术品也不是科研品 在商言商 花自己 ...

鬼哥好,俺面壁回来了
作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 13:26
tammylele 发表于 2012-3-22 12:57
116660我已经觉得厚似砖头了
这个........我只能负责围观了
话说这家伙应该不止一斤重吧?

lele是美女,这块只能围观啦。
要是筋肉兽,说不定就喜欢了。
116660的球面镜和镜深感非常棒!带上手很服帖的。徐老师的手腕不大,你也可以的。
作者: tammylele    时间: 2012-3-22 13:34
brotherQ 发表于 2012-3-22 13:26
lele是美女,这块只能围观啦。
要是筋肉兽,说不定就喜欢了。
116660的球面镜和镜深感非常棒!带上手很 ...

116660确实服帖
不过太厚塞不进袖子实在太招摇
而且那么厚很容易磕碰啊
我戴116400已经撞的一塌糊涂了
作者: brotherQ    时间: 2012-3-22 13:46
tammylele 发表于 2012-3-22 13:34
116660确实服帖
不过太厚塞不进袖子实在太招摇
而且那么厚很容易磕碰啊

米高很衬美女的
作者: tammylele    时间: 2012-3-22 18:26
brotherQ 发表于 2012-3-22 13:46
米高很衬美女的

上代米高很衬我,可惜买不起
作者: 周朝先    时间: 2012-3-22 18:39
14060对于东方女性太运动了
116400正好,喜欢双重底盖
作者: tammylele    时间: 2012-3-22 18:43
周朝先 发表于 2012-3-22 18:39
14060对于东方女性太运动了
116400正好,喜欢双重底盖

我现在就戴着14060M向周老前辈您问好呢
可能是我力气小,真心觉得116400重,中壳厚搿手
作者: 周朝先    时间: 2012-3-22 18:49
tammylele 发表于 2012-3-22 18:43
我现在就戴着14060M向周老前辈您问好呢
可能是我力气小,真心觉得116400重,中壳厚搿手

前辈可不敢当,我就一入门表友
我觉得女性戴水鬼,要年轻要高大
我老婆试了116610和116400
义无反顾选了后者,我觉得即便是相对动静皆宜的米高,对于她也够运动的
个人观点,瞎说啊
作者: tammylele    时间: 2012-3-22 18:52
周朝先 发表于 2012-3-22 18:49
前辈可不敢当,我就一入门表友
我觉得女性戴水鬼,要年轻要高大
我老婆试了116610和116400

当年我刚混论坛的时候就一直见您呵呵
116610还是大气厚重了些,主要壳型变化比较大
上代的SUB包括常见古董SUB我觉得还是很秀气的
尤其细细的表耳,拉丝抛光倒角,只能用婉约来形容
作者: 周朝先    时间: 2012-3-22 18:54
tammylele 发表于 2012-3-22 18:52
当年我刚混论坛的时候就一直见您呵呵
116610还是大气厚重了些,主要壳型变化比较大
上代的SUB包括常见古 ...

对对,自己喜欢最重要
作者: neop    时间: 2012-3-22 19:05
tammylele 发表于 2012-3-22 18:26
上代米高很衬我,可惜买不起

1019耳很长,美女带怕是显得比手腕还宽了
作者: brotherQ    时间: 2012-3-23 11:11
neop 发表于 2012-3-22 19:05
1019耳很长,美女带怕是显得比手腕还宽了

长耳好,现在的耳都短了
作者: 757jrz7    时间: 2012-3-26 00:28

什么钢材?一千多大气压的压强。。。。就算是个钢球也要被压缩直径变小,这三件套的壳子会不会真潜过了表径变小厚度变薄?

或者说这货还得按俺的理解,手表的防水都得横着看:防水100米就意思是可以戴着在泳池里游个折返。。。防水300米嘛,可以靠边游绕两圈。。。

作者: 王少    时间: 2012-3-26 09:36
brotherQ 发表于 2012-3-22 09:15
胡说的啊,错了 ...

3035的16660 虽短命,但没人炒。价不行。
还不如:他的前身1665 和后继版本16600
如:3035的16800 168000.都是这样。不如1680 16610多人喜欢。

作者: brotherQ    时间: 2012-3-27 00:09
王少 发表于 2012-3-26 09:36
3035的16660 虽短命,但没人炒。价不行。
还不如:他的前身1665 和后继版本16600
如:3035的16800 1680 ...

多谢王少资料。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2