名表通

标题: 请鉴定雷达创始型的机芯是否被凋包? [打印本页]

作者: lanpinglp    时间: 2012-1-28 12:24
标题: 请鉴定雷达创始型的机芯是否被凋包?

最近在一个所谓的分版主处买了块雷达创始型金色机械自动手表.没中介.收到表后对外观无异议.送到享得利请师傅开盖一看.发现机芯不是原装的的黄机芯.被调包换成白色机心J.所以怀凝被卖家调换了机芯.现在发个图给大家看一下.白色机心和黄色机心哪个是原配机芯?请高手客观.公正.求实地指点一下.从中吸取教训!

作者: 白金沙    时间: 2012-1-28 15:57
对雷达不懂,只知道石英机心`陶瓷`钨钢什么的! 看见雷达用的最好的机心也只是41钻的AS
作者: 永恒二手名表    时间: 2012-1-28 18:05
白金沙 发表于 2012-1-28 15:57
对雷达不懂,只知道石英机心`陶瓷`钨钢什么的! 看见雷达用的最好的机心也只是41钻的AS

是原装机芯
作者: 永恒二手名表    时间: 2012-1-28 18:07
是原装机芯
作者: Stop_Shen    时间: 2012-1-28 18:41
看似ok的.
不要指望雷达会用高级机芯.
作者: zzhzj0714    时间: 2012-1-28 22:21
我是不信享得利师傅了的。。。。。。。
作者: yayayoyobaby    时间: 2012-1-28 22:33
还是去亨得利验证一下,去“享得利”没用的。
作者: daiwei731101    时间: 2012-1-29 00:23
那个年代的原装货,,80年代的雷达还用17钻的2824呢
作者: OHSEAL    时间: 2012-1-29 11:43
我个人不怎么看好.
作者: 实惠人    时间: 2012-1-29 12:04

作者: xufeng    时间: 2012-1-29 12:30
这种老款雷达好像在产吧?我前几年在加拿大的mall里的钟表店的橱窗里还见过,很经典的70年代款式,很令人怀旧。。。。
作者: lxhprc    时间: 2012-1-29 13:32
这形状的的确还在产。
作者: 757jrz7    时间: 2012-1-29 13:50
雷达的芯就是这个鸟样子?太差了。。。。。。。。
作者: shucg    时间: 2012-1-29 13:58
瑞士ETA2836-2机芯。
作者: 白云飞奔    时间: 2012-1-29 23:33
是原的。。。搞维修的对鉴定、二手价格等,不太靠谱,多参考其他意见。
作者: lanpinglp    时间: 2012-10-18 11:11

这才是原厂机心.
作者: mxg212    时间: 2012-10-18 12:13
OHSEAL 发表于 2012-1-29 11:43
我个人不怎么看好.

我也不看好 ,那沙泰尔看好阿
作者: mxg212    时间: 2012-10-18 12:14
lanpinglp 发表于 2012-10-18 11:11
...

那是你自己认为的 ,这款除了自动陀作的漂亮点,其他打磨一样粗糙
作者: mxg212    时间: 2012-10-18 12:15
表是我卖的,我也和搂住说了,到那沙泰尔,确定假 加倍赔偿,也报销你的所有鉴定产生的费用
作者: 花千岁    时间: 2012-10-18 12:15
看着不行。。。。。。。。。

和 1000多的假表机芯差不多。
作者: kuzhuzhu    时间: 2012-10-18 12:20
不懂 帮顶  2款机芯除了颜色 其他看起来差不多啊 那个原装售后鉴定吧
作者: 舒康    时间: 2012-10-18 13:02

作者: lanpinglp    时间: 2012-10-18 22:53
mxg212 发表于 2012-10-18 12:15
表是我卖的,我也和搂住说了,到那沙泰尔,确定假 加倍赔偿,也报销你的所有鉴定产生的费用

你是名表论坛的版主.行家和大卖家.也是明白人.买你的表不愿中介是冲着你上述光环而来.信仼你才不中介的.没想到你的真实身份是一个地地道道的二手商人.也是赚钱做生意的红顶商人.所以我入了你布下的套了!沙泰尔是谁?与你卖表有何关系?你的太极拳咋又打到沙泰尔那儿去了?常言道:解铃还需系铃人!
作者: FLEX    时间: 2012-10-19 01:42
楼主息怒,老刘还是不错的,纳沙泰尔是swatch集团的售后,只有集团内品牌原装真品才提供服务。
作者: lanpinglp    时间: 2012-10-20 00:21
FLEX 发表于 2012-10-19 01:42
楼主息怒,老刘还是不错的,纳沙泰尔是swatch集团的售后,只有集团内品牌原装真品才提供服务。

我知道纳沙泰尔是swatch集团的售后.卖家也是名表论坛的版主.行家和大卖家.也是明白人.但这块普通的表难道是非要高端专业钟表人才来裁判吗?.其实卖家才是真正的明白人!
作者: lanpinglp    时间: 2012-10-20 00:22
常言道:解铃还需系铃人!
作者: AP    时间: 2012-10-20 00:34
机心被掉包了,二手表常有的事,因为是通用机心,非常容易。
作者: AP    时间: 2012-10-20 00:41
白机心己磨损露铜,明显与表壳新旧程度相差太远。所以楼主吃药了。奸商可恶!
作者: hanson7651    时间: 2012-10-20 11:37
相同的经历发生在楼主身上笑笑过了,算了,只因为你太相信人了,不就那点小钱吗?学费交点是要的。。。
作者: godlike925    时间: 2012-10-20 12:21
看着诸位老师的评论,我会意的笑了。  
什么才是诚信?学费认头交吧。
作者: kuzhuzhu    时间: 2012-10-20 12:50
lanpinglp 发表于 2012-10-20 00:21
我知道纳沙泰尔是swatch集团的售后.卖家也是名表论坛的版主.行家和大卖家.也是明白人.但这块普通的 ...

心中已经有答案了? 毕竟沙泰尔售后比较权威吧 那样结果出来 大家都能信服 卖家也同意鉴定如果假 赔偿了 有了确凿证据 再维权 再曝光奸商也不迟
作者: baoabowb    时间: 2012-10-20 13:32
农夫山泉有点悬
作者: lanpinglp    时间: 2012-10-20 13:32
AP 发表于 2012-10-20 00:41
白机心己磨损露铜,明显与表壳新旧程度相差太远。所以楼主吃药了。奸商可恶!

说得有道理
作者: lanpinglp    时间: 2012-10-20 13:34
hanson7651 发表于 2012-10-20 11:37
相同的经历发生在楼主身上笑笑过了,算了,只因为你太相信人了,不就那点小钱吗?学费交点是要的。。。

自认裁了.学费认头交吧。
作者: lanpinglp    时间: 2012-10-20 13:35
godlike925 发表于 2012-10-20 12:21
看着诸位老师的评论,我会意的笑了。  
什么才是诚信?学费认头交吧。

作者: 开心人    时间: 2012-10-21 11:52
路人来学习的
作者: 海底    时间: 2012-10-21 18:26
yayayoyobaby 发表于 2012-1-28 22:33
还是去亨得利验证一下,去“享得利”没用的。

哈哈,山寨版,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2