名表通

标题: 哪位坛友有这样表盘卖给我一个,谢谢。 [打印本页]

作者: modi12345    时间: 2012-1-8 17:52
标题: 哪位坛友有这样表盘卖给我一个,谢谢。
求助:哪位坛友有这样的表盘卖给我一个,如果没有的话:此表值得翻新吗?对以后出售会有影响吗?谢谢!

作者: 钟表金钢    时间: 2012-1-8 17:59
可以翻新一下,叫简师傅翻就可以,要不你这品相都没法戴啊!
作者: OHSEAL    时间: 2012-1-8 18:22
翻了能小加点。
作者: modi12345    时间: 2012-1-8 18:27
谢谢二位!那就翻吧 !
作者: zyl2109    时间: 2012-1-8 20:53
翻是必须的,不然只能收藏着了
作者: lxhprc    时间: 2012-1-8 21:11
这完全戴不出去
作者: Stop_Shen    时间: 2012-1-8 22:16
把头也非原装了.翻新花个几百意义不大了
如果是有特殊意义,也就不去动了
作者: modi12345    时间: 2012-1-8 22:34
这个表没什么特殊意义的!表把确实不是原装的!徘徊中。。。。。。。
作者: 59787854    时间: 2012-4-7 16:24
有点老啊···
作者: 花千岁    时间: 2012-4-7 16:52
翻新不便宜啊,最少要200,

不大合算。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2