名表通

标题: 一繁一简 [打印本页]

作者: louisXIV    时间: 2011-11-27 20:11
标题: 一繁一简
又到年底。。。前一阵诸多不顺,再加上自己太忙,最近很少上论坛了,最近终于稍微闲下来

前两周和熟悉的外国朋友电话,闲聊之下拿下了这只5110R。PP里还就是对这种流线型带护肩的壳型没有抵抗力,更喜欢5130的针,可惜太贵。不过壳型上,相较于5130的接近40的大壳,我觉得37的尺寸更符合正装,壳型的比例也更好。

功能比较强大,世界时一览无遗的全显示在表盘上,操作起来也很简单,带来的问题就是盘面有点复杂,我自己喜欢,不过很多朋友不喜欢。盘面中央的雕刻花纹非常精致,这点就看出品牌的功力了,花纹样式我也更钟情于5110. 小短粗的指针很有个性,徐版的话,也是外形得符合功能,太长了就挡住内圈了。宽宽的外圈类似于5107,确实好看过5127.~

相对于欣赏,明显240比315更有看点~另外,我不喜欢灯笼扣,觉得太老气,像那种古代大户人家用的东西,还是普通款式的折叠扣看着更有卡拉卓华精神~

问问看,为什么世界时都没秒针?~

作者: 啊表    时间: 2011-11-27 20:18
喜欢简的.
作者: 机械米    时间: 2011-11-27 20:25
同喜欢简单的
作者: louisXIV    时间: 2011-11-27 20:26
啊表 发表于 2011-11-27 20:18
喜欢简的.

问下啊表师傅,为什么世界时大多数都没秒针?是不是什么技术原因~
作者: 千山偶溜达    时间: 2011-11-27 20:29
都喜欢
作者: cdde    时间: 2011-11-27 20:37
很久没见Louis的新帖了,欧米茄那款还在吗?
好帖子+100
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-27 21:35
世界时的盘本复杂,加个小秒针不好不?
作者: 听泉    时间: 2011-11-27 22:56
打劫 。。。。。。  
作者: 实惠人    时间: 2011-11-28 01:31

作者: 酒精中毒    时间: 2011-11-28 03:50
口水
作者: 深海    时间: 2011-11-28 09:42
喜欢简单的那款  一眼看过去就被迷住了
作者: louisXIV    时间: 2011-11-29 01:15
cdde 发表于 2011-11-27 20:37
很久没见Louis的新帖了,欧米茄那款还在吗?
好帖子+100

还在~~舍不得出啊~
作者: louisXIV    时间: 2011-11-29 01:15
OHSEAL 发表于 2011-11-27 21:35
世界时的盘本复杂,加个小秒针不好不?

没秒针的表总是有点不爽。。。。
作者: cdde    时间: 2011-11-29 11:12
louisXIV 发表于 2011-11-29 01:15
还在~~舍不得出啊~

呵呵,还不舍得呢?

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2