名表通

标题: 新入手一只老欧 [打印本页]

作者: hanson7651    时间: 2011-11-15 18:33
标题: 新入手一只老欧
4 t# F! T5 u9 f0 [8 J2 T
' Q% f6 w2 \+ ]  @, `) T; \( w 新入手一只老欧,欢迎喜欢钢欧的朋友一起来做个评价!!!谢谢!!!!!!4 n7 F9 A' s  M: s# }

作者: hanson7651    时间: 2011-11-15 18:35
我晕,文字跑到最下面去了。。。。。。。。
作者: 老头    时间: 2011-11-15 19:31
清爽的面,喜欢!
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-15 20:57
觉不觉得AUTOMATIC有点偏左?
作者: mxg212    时间: 2011-11-15 21:02
面翻的太糙了
作者: hanson7651    时间: 2011-11-15 22:26
不会吧?论坛一大卖家入的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。版主有兴趣我发给你帮我看看可以吗??????????????????
作者: mrdg    时间: 2011-11-15 22:30
茫茫表海,寻表不易!
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-15 22:34
hanson7651 发表于 2011-11-15 22:26
* t) m: ?! p7 L& z不会吧?论坛一大卖家入的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。版主有兴趣我发给你帮我看看 ...

! S% ~# I( [3 W3 u+ E1 ~0 D+ t贴多几张清晰图好了.
+ s% J8 A" ?$ S扣不是正的.
作者: beauty    时间: 2011-11-15 22:35
看起来很可以的啊,560机芯的吧,我出过几个,挺面熟
作者: mrdg    时间: 2011-11-15 22:40
这表6点位上方一片空白,不怎么好看。
作者: hanson7651    时间: 2011-11-15 22:41
原卖家图片,他说有问题包退的,蒙子9点有裂,昨天才看到,没目镜啊,
作者: Stop_Shen    时间: 2011-11-15 22:52
原面!
作者: OHSEAL    时间: 2011-11-15 22:52
这样看又可以,内影下沿的间隙为什么这么大?
作者: 听泉    时间: 2011-11-15 22:59
后补图清楚多了 。。。
作者: hanson7651    时间: 2011-11-15 23:01
既然有争议,我把表发到徐老大个度,让大家一起来见证下。。。。。。。。。。。。。
作者: ybyu8185    时间: 2011-11-16 10:56
老欧 就是有味道!!!
作者: 得与失    时间: 2011-11-16 16:10
ybyu8185 发表于 2011-11-16 10:56 % Y: T+ V8 d% M8 P* s  f  b
老欧 就是有味道!!!

' h& ]* Z, q* S( O% T) Y" m
作者: hanson7651    时间: 2011-11-17 08:41
mxg212 发表于 2011-11-15 21:02 * o2 E0 _' R- X5 n. W3 r
面翻的太糙了
  M% ]$ z+ c7 z; u4 v8 {/ q
是我的相机太烂了。。。。。。下次上只的单反。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hanson7651    时间: 2011-11-17 09:06
徐版人太好了,帮鉴表还要付送防水胶圈和搽表布,实在是个热心人。。。。。。。。。
作者: reliveman    时间: 2011-11-29 16:17
多少钱入的?% {$ J; C6 _  F0 O/ k3 |
走时误差有多少?( Y/ G$ `4 E: s" c+ g# i
钢欧适合佩戴,想入一只手卷
作者: 共鸣    时间: 2011-11-29 21:42
什么机芯呢 ?
作者: 行者无疆    时间: 2011-11-30 10:55
OHSEAL 发表于 2011-11-15 20:57 $ Q" W  c5 q" Z1 Z: W! ^# y
觉不觉得AUTOMATIC有点偏左?
- q% d$ {  Q0 A2 u( B8 H# \
老大一提醒, j3 m+ ]4 z" g, @5 E3 E: F
还真是
作者: 浩气长存    时间: 2011-11-30 23:38
老黄你小子还不信俺的东西呢~~哈哈哈哈哈~~说过原盘就是原盘~~蒙人的买卖俺不干的~~
作者: hanson7651    时间: 2011-12-1 18:46
浩气长存 发表于 2011-11-30 23:38
9 g/ Y* D' f5 r5 l4 s# S( u老黄你小子还不信俺的东西呢~~哈哈哈哈哈~~说过原盘就是原盘~~蒙人的买卖俺不干的~~

1 ?3 I* p; g! a/ x' S5 X$ r有好的再扔过来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒江独钓    时间: 2011-12-7 01:26
为什么非要把照片拍的这么模糊呢
作者: hanson7651    时间: 2011-12-7 10:39
寒江独钓 发表于 2011-12-7 01:26
4 Y# ~8 X# R* m% H" k为什么非要把照片拍的这么模糊呢

& ~- l% ~0 w) F! N大哥,你不知道单反贵的吗?有头发谁想做瘌痢的啊??????????
作者: 庐州名匠    时间: 2011-12-13 16:00
我也上手一块,老欧米伽走的真好啊,不玩还真不知道,咋这么准,感觉半年都不需要对时。

作者: 邕州贵人    时间: 2011-12-13 16:27

作者: 邕州贵人    时间: 2011-12-13 16:27

作者: JACKGO    时间: 2011-12-14 00:36
565机吗?
作者: liml628    时间: 2012-1-13 12:06

作者: 白金沙    时间: 2012-1-13 16:16
屁股也圆了。。。。
作者: 董0    时间: 2012-1-13 17:17
庐州名匠 发表于 2011-12-13 16:00 ( R1 l/ _. P' e* L$ w' S
我也上手一块,老欧米伽走的真好啊,不玩还真不知道,咋这么准,感觉半年都不需要对时。

9 t6 H4 I) I( N) K兄钢欧出吗?PM个价
作者: 757jrz7    时间: 2012-1-13 17:51
这肚皮真白。。。。今后就叫白肚皮罢。。。
作者: lynnwoo1979    时间: 2012-5-4 19:08
庐州名匠 发表于 2011-12-13 16:00 5 K! g' A: F" K: x& r8 H

9 S- ]5 ^2 ]. [  b朋友,这一只出吗?多少钱?
作者: 庐州名匠    时间: 2012-5-4 20:21
lynnwoo1979 发表于 2012-5-4 19:08 ! \7 _$ L2 ]2 y8 X' L* n, ^4 e
朋友,这一只出吗?多少钱?

2 F0 I/ l% {1 v7 i6 V谢谢关注朋友;这个已经出了,2200卖给东北的朋友。这表就卖个芯价,我自己收藏还有一只,品特好,但要3800,诚心出的价,比这个漂亮多了,你如想要,可以回信息,随便怎么交易
作者: lynnwoo1979    时间: 2012-5-4 20:23
捶胸~!就想弄一只自己戴。我不是炒家也不是发烧友,基本算外行。只要钢的,金的我还不稀罕。要原更看品,可以加你吗?QQ827291733
作者: hanson7651    时间: 2012-5-5 10:12
lynnwoo1979 发表于 2012-5-4 20:23
, S' b9 p+ W* ^/ j0 o0 Q7 I; P捶胸~!就想弄一只自己戴。我不是炒家也不是发烧友,基本算外行。只要钢的,金的我还不稀罕。要原更看品,可 ...
5 E1 X7 l6 P( A3 R* U
中介最好了,别听卖家吹水,如果你自己拿不准的话
作者: hanson7651    时间: 2012-5-5 10:16
另外告诉你,价格才是硬道理,别人说的是不是能拿到手的价格才是最重要的,自己喜欢的,通常贵一点拿下来也无妨,因为小了人家也未必肯过手给你,看在喜欢的份上
作者: lynnwoo1979    时间: 2012-5-5 15:57
hanson7651 发表于 2012-5-5 10:16 / q4 S- _. @& N: Q/ D. v
另外告诉你,价格才是硬道理,别人说的是不是能拿到手的价格才是最重要的,自己喜欢的,通常贵一点拿下来也 ...
# F" [( q9 a7 d# Y4 O7 ?7 o
多谢兄台直言相告~!好人,顶~~~

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2