名表通

标题: 请教各位高手帮看看这表 [打印本页]

作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 09:48
标题: 请教各位高手帮看看这表
<p>请教下大家 我这表后盖特容易掉有什么办法能牢固点 </p>
* O; H2 L2 R( X<p>还有 说这表是18K玫瑰金的 后盖为什么没有欧的标记 </p>
" j. m8 {- a* M0 I! O8 ~<p>还有我看后盖上是个鹰头  不知道这表应该是哪个年份的</p>
5 M  ?. ~! G$ Q6 @' Y<p>机芯267的 大家帮忙看看了 谢谢</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>这个后盖里面就有O的印记  1 k: y- @8 h% E( e! H

作者: Lexuscode    时间: 2010-3-25 10:21
加个胶圈
作者: gghr89    时间: 2010-3-25 11:50
502有否
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 13:03
<p>这老胶圈也不好淘弄啊  各位老大谁能帮我弄个胶圈啊  用502那不是害我吗 </p>
作者: OHSEAL    时间: 2010-3-25 14:02
<p>容易掉加圈意思不大,这种撬盖开多了易松.</p>% R8 H: R  N# z. n
<p>可以在中壳卡槽位置焊一点金,或焊在后盖槽边也可.</p>
4 y/ l( M" a% U) C7 @4 N<p>&nbsp;</p>1 K( z( B# v+ k. i
<p>这个壳比较象用普通欧洲金壳改的欧壳.</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 14:28
<p>不是原装壳了  我到是没看到有O的标记 除了看机芯是之外</p>
作者: Stop_Shen    时间: 2010-3-25 14:32
<p>看一下压圈处的那个印记,图片不清晰</p>
7 J- T5 m8 F: u) b# v<p>我看上去不像老鹰头</p>: F0 b3 C6 n3 {/ D# B: f
<p>看中框上框应该是瑞士壳或英国壳</p>1 r4 w7 L7 ^2 b3 x; j& J- O- s
<p>配个不伦不类的号称法国壳的后盖</p>) I! p+ E9 y7 b
<p>又无任何印记,赶快放弃也</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 14:49
<p>我也有这打算了</p>0 D9 K" R% a) p3 ~  p
<p>哪天送人了 省的看着闹心 </p>' f/ x2 c& {  `' K
<p>&nbsp;放大镜看是老鹰头</p>9 b8 x# T+ L" y" ^' ?
<p>&nbsp;</p>* ^; V& Q) ?4 V& j. T' [

作者: beauty    时间: 2010-3-25 15:35
蝇头法国壳
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 16:50
<p>长见识  学习了 谢谢各位表友  这表在朋友哪拿的  没办法 我只能认倒霉了</p>
作者: FLEX    时间: 2010-3-25 16:55
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-3-25 14:49:00的发言:</b><br/>
/ N5 D* h. ^* S: q# z<p>我也有这打算了</p>$ e. a& Y# I5 y* m
<p>哪天送人了 省的看着闹心 </p>& T/ r. n* _' Q2 f1 t, r
<p>&nbsp;放大镜看是老鹰头</p>
( J5 q2 G* j, U. H6 ^" z  \, A<p>&nbsp;</p>
/ p6 d5 o+ D6 i# ]( [<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2010-3-25 14:50:10编辑过]</font></div></div>4 M. H3 w" g4 K* j; `
<p>送我吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
作者: 行者无疆    时间: 2010-3-25 16:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>共鸣</i>在2010-3-25 16:50:00的发言:</b><br/>1 R, b* O/ E: ?% ~9 k" U
<p>长见识  学习了 谢谢各位表友  这表在朋友哪拿的  没办法 我只能认倒霉了</p></div>' I) K) P7 p- a% L
<p>呵呵 熟人是不好说</p>
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 17:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>FLEX</i>在2010-3-25 16:55:00的发言:</b><br/>
( v' d0 c' y5 K; G/ n! N' K. v# I! Q<p>送我吧!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div>
6 c' y0 X& r& p<p>壳送你  机芯我还留着  机芯感觉不错  </p>
作者: FLEX    时间: 2010-3-25 17:12
也行,我打个戒指!
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 17:24
<p>我送你个18K的好不   真要 地址给我 壳送你了 呵呵 </p>
作者: 李达    时间: 2010-3-25 22:56
<p>见撬壳的表,兴趣不见了一半!</p>
作者: raysonpak    时间: 2010-3-25 23:08
作者: 共鸣    时间: 2010-3-25 23:28
<p>越看越后悔  真的 朋友的表没办法说什么了    </p>

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2