名表通

标题: 有谁知道欧米茄511机芯的情况 [打印本页]

作者: lzj982002    时间: 2011-10-16 19:39
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-16 19:56
又是511?
作者: lzj982002    时间: 2011-10-16 20:01
作者: lzj982002    时间: 2011-10-16 20:03
作者: lzj982002    时间: 2011-10-16 20:04
作者: 珍宝岛08    时间: 2011-10-16 20:12

作者: 庐州名匠    时间: 2011-10-16 22:17
包金1000块左右,
作者: 浩气长存    时间: 2011-10-16 22:55
511是欧米茄手动表里最垃圾的机芯了(当然还含自动大阪舵1系的也是垃圾)~~机芯尺寸不大~~并非长效机芯~~而且两针不方便识别是否在运作~~要是LZ喜欢手动~~推荐购买2系或者6系都不错的~~
作者: 浩气长存    时间: 2011-10-16 22:56
511是欧米茄手动表里最垃圾的机芯了(当然还含自动大阪舵1系的也是垃圾)~~机芯尺寸不大~~并非长效机芯~~而且两针不方便识别是否在运作~~要是LZ喜欢手动~~推荐购买2系或者6系都不错的~~
作者: OHSEAL    时间: 2011-10-16 23:48
浩气长存 发表于 2011-10-16 22:56
1 x  q. J% H; m. }5 n" ?  q511是欧米茄手动表里最垃圾的机芯了(当然还含自动大阪舵1系的也是垃圾)~~机芯尺寸不大~~并非长效机芯 ...
( Z6 H9 i6 v  Z" @  r" b6 ^# u7 C
这个可比620/625好多了.( }4 L. F0 S- V7 ^
跟420之类的差不多,实用级.
作者: 浩气长存    时间: 2011-10-17 00:30
OHSEAL 发表于 2011-10-16 23:48
$ v% R# M$ j9 ?4 A4 H7 R6 }1 e这个可比620/625好多了.
! ~1 K& w0 M- }* _! L3 ]跟420之类的差不多,实用级.

1 P6 h% W3 H: c0 {' r, j徐版说的也是~~620/625机芯更小~~不过手动长效不离还是610、600、611、613或者265、266、268、269比较好~价格相当的情况下~~肯定选择这些型号比选择511这些强多了
作者: zzhzj0714    时间: 2011-10-17 00:45
浩气长存 发表于 2011-10-17 00:30
( o. F; x$ D* E徐版说的也是~~620/625机芯更小~~不过手动长效不离还是610、600、611、613或者265、266、268、269比较 ...
; X4 _2 j; ]& L9 `& A" K; l
专业。。。。。。。。。
作者: lzj982002    时间: 2011-10-17 20:28
作者: 小方    时间: 2011-10-18 16:52
学习啊
作者: 行者无疆    时间: 2011-10-18 17:14
学习哦
作者: lzj982002    时间: 2011-10-24 16:02
作者: lzj982002    时间: 2011-10-24 16:05
作者: 浩气长存    时间: 2011-10-24 16:35
lzj982002 发表于 2011-10-24 16:05
& _- x1 Y' D3 n& _* x+ B: P. u$ W“不过手动长效不离还是610、600、611、613”,那怎么没说601呢,这个601和上面的那些机芯比怎么样?

0 ]+ A1 J# g/ M恩~~601也不错~~但是比起你说的511~~真是天渊之别~~
作者: lzj982002    时间: 2011-10-24 18:01
作者: lzj982002    时间: 2011-10-25 18:22
作者: lzj982002    时间: 2011-10-25 18:23
作者: 浩气长存    时间: 2011-10-25 21:36
lzj982002 发表于 2011-10-25 18:23
5 k' Y( m3 t# ?5 g/ M$ s真是天渊之别~~是啥意思,没怎么看明白,是511比601强得很多的意思,是这样吧
3 O7 \7 @# c0 {9 H0 {) N
错!是601比511强很多的意思
作者: winnie    时间: 2011-10-27 07:47

作者: tkhotkho    时间: 2012-1-10 15:56
少有,值得收藏。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2