名表通

标题: 请教大家,这是什么牌子 [打印本页]

作者: 岁月留声    时间: 2018-10-4 06:07
标题: 请教大家,这是什么牌子
从欧洲的卖家处买到一块表,如图可见,牌子叫LEGEND。表面镀金,有脱金。盘面干净带夜光,夜光完好。

拆开一看,有点惊讶。里面是颗国产统机啊?而且机芯上标有ZLN钢印,据我所知是辽宁丹东等几家手表厂用的统机。又经过查阅,国产手表品牌中也似乎并没有叫LEGENG或“传奇”的。

我分析有几种可能,一则可能是某家欧洲的小手表公司,购入了中国的统芯用来制表;二则可能是确实有一家叫LEGEND的中国表厂,然后这块表通过某种方式流入欧洲,又被我买到。

请问了解的朋友,有没有知道这是什么来龙去脉的?欢迎讨论,谢谢!

作者: 岁月留声    时间: 2018-10-4 06:08
补充一张夜光图片

作者: 野门小黑    时间: 2018-10-4 09:38
这类都是现代翻新表,没意思的

作者: 岁月留声    时间: 2018-10-4 10:00
野门小黑 发表于 2018-10-4 09:38
这类都是现代翻新表,没意思的

兄弟能否多谈谈,我想多了解一下这种是咋回事

作者: 虫草    时间: 2018-10-4 10:12
正宗国产表,90年代出口到中东欧的
作者: 岁月留声    时间: 2018-10-4 10:20
虫草 发表于 2018-10-4 10:12
正宗国产表,90年代出口到中东欧的

确实是保加利亚的卖家卖给我的,原来国产统芯还走向世界过啊

作者: 虫草    时间: 2018-10-4 10:35
岁月留声 发表于 2018-10-4 10:20
确实是保加利亚的卖家卖给我的,原来国产统芯还走向世界过啊

还见过罗马尼亚的,国内帮他们定制的,打的他们的牌子
作者: 岁月留声    时间: 2018-10-4 10:48
虫草 发表于 2018-10-4 10:35
还见过罗马尼亚的,国内帮他们定制的,打的他们的牌子

有点意思

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2