名表通

标题: 大家买表小心此人 [打印本页]

作者: 表老表    时间: 2018-6-12 08:26
标题: 大家买表小心此人
在闲鱼与微信上联系了个卖家。宝珀50寻 5100 11 40 052A 蓝盘 38表径。 成交价:4.4万。走的闲鱼交易。 昨天收到表,发现这个表外圈无法转动。之后联系卖家说当快递面签收了不能退换。现在请闲鱼在介入处理中。大家买表以后还是走中介安全。提供一下此人的闲鱼号与微信人。此人是山东烟台方向,在闲鱼上的ID是:天成名表88

作者: 表老表    时间: 2018-6-12 08:28
后来找了论坛卖家朋友,说这个4.4万全新这个表是不可能的。
作者: 表老表    时间: 2018-6-12 08:29
宝珀的表,表保上都没有授权章 ,朋友说了,这个表是没有保修的。 我头都大了。
作者: 空手撕铁盆    时间: 2018-6-12 08:47
拍个机芯详图

作者: 胖子    时间: 2018-6-12 08:54
咸鱼,就是标准的古玩市场,一对一,凭眼力欺负人的地方哈
作者: acqq    时间: 2018-6-12 10:17
看照片表没问题,不假。 深潜器的圈是非常紧。楼主要不再试试?

作者: 孩子他表舅    时间: 2018-6-12 11:20
再试试,如果真货不该不能转

作者: 区米加    时间: 2018-6-12 11:43
有的圈弹簧劲道,得用力按着才能转动

作者: 那是一个秋天    时间: 2018-6-12 14:43
当快递面签收后不退不换。没什么问题啊。本就应该是这样。

作者: 10400231    时间: 2018-6-12 17:57
如果照片和实物吻合看不出太大问题。而且38直径的宝铂这个价格并不离谱。先别急,再弄一下

作者: 天成名表88    时间: 2018-6-12 18:28
朋友不提醒我我还不知道你这么小人 表有没有问题 明天到了我检查  再说了就算有问题 我给你的也是正品  你敢不敢中介啊 或是珍品你出中介费 然后向我道歉  
作者: 天成名表88    时间: 2018-6-12 18:30
中介吧  来 你这个小人
作者: 天成名表88    时间: 2018-6-12 18:31
明天表到了我拍机芯图 给各位看看 让大家评论下 4.4万 不可能?  你朋友是哪来的*1*  自己拿不到 就说不可能
作者: 区米加    时间: 2018-6-12 21:43
天成名表88 发表于 2018-6-12 18:31
明天表到了我拍机芯图 给各位看看 让大家评论下 4.4万 不可能?  你朋友是哪来的*1*  自己拿不到 就说不可 ...

最烦的就是这种买家了,动不动就给你来个---我问人来,我问朋友来。。。。。

关键是,买前它不去问,买到手里了就开始这样搞了,人zha 么,可气。
作者: 天成名表88    时间: 2018-6-12 22:18
是啊 说了表到了顺丰当面检查  有问题拒收 签收了说这说那 最重要的是说手表转盘焊死了。。。 宝珀这么发的品牌出厂都会检查的 不可能出现这种问题  明明就是新表太紧了

作者: 天成名表88    时间: 2018-6-13 08:15
来 大家看看 亏他还是同行 这么不讲究

作者: OHSEAL    时间: 2018-6-13 08:33
圈往下按,转动。

作者: laochai100    时间: 2018-6-13 09:20
啪啪啪

作者: 区米加    时间: 2018-6-13 10:12
laochai100 发表于 2018-6-13 09:20
啪啪啪

哈哈哈,啪啪啪打脸啊。

作者: 岁月留声    时间: 2018-6-13 10:27
OHSEAL 发表于 2018-6-13 08:33
圈往下按,转动。

作者: 宜宾的浪子    时间: 2018-6-13 12:04
那是一个秋天 发表于 2018-6-12 14:43
当快递面签收后不退不换。没什么问题啊。本就应该是这样。

如果描述与实物不一至怎办?有些外观看不出来的功能性的,比如跳历不畅
作者: 凤翼天翔    时间: 2018-6-13 12:22
看起来像是帖主自己不懂啊,当贩子也要注意学习嘛,搞不定就先去报个班培训一下也好
作者: 满城皆是妖精    时间: 2018-6-13 13:20
表没有什么问题阿,

作者: 那是一个秋天    时间: 2018-6-13 16:17
宜宾的浪子 发表于 2018-6-13 12:04
如果描述与实物不一至怎办?有些外观看不出来的功能性的,比如跳历不畅

当快递面也可以试日历啊。又不是只能看不能动。当快递面测走时完事友开盖的我都见过。

作者: 那是一个秋天    时间: 2018-6-13 16:24
再说一下噢。当快递面检查无误后签收不退不换,有问题直接拒签。这是非常重要也是非常对的做法。第一、若是不懂表,直接走中介啊。专业的事情交给专业的人来做。第二、若是懂表,懂表的哪有你这样交易的。瞎搞什么玩意

作者: 华乔数码    时间: 2018-6-13 19:36
那是一个秋天 发表于 2018-6-13 16:24
再说一下噢。当快递面检查无误后签收不退不换,有问题直接拒签。这是非常重要也是非常对的做法。第一、若是 ...

作者: 安诚    时间: 2018-6-13 20:57
再说一下噢。当快递面检查无误后签收不退不换,有问题直接拒签。这是非常重要也是非常对的做法。第一、若是 ...

作者: 区米加    时间: 2018-6-14 08:30

教科书一般的解释,一点儿没毛病!有时在想,不是规矩定的刁钻,而是人心不古。

作者: OENSINGEN    时间: 2018-6-14 22:36
在按照徐老师办法试试 可能是没有弄明白使用情况 熟悉手表有过程

作者: 表老表    时间: 2018-6-15 09:24
一场误会原来。表没问题,对不注了朋友
作者: 天成名表88    时间: 2018-6-15 09:26
表老表 发表于 2018-6-15 09:24

还我清白了
作者: 马尔姐夫    时间: 2018-6-15 11:14
表老表 发表于 2018-6-15 09:24

人民日报上发个道歉声明呗
作者: lostvip    时间: 2018-6-23 16:19
所以没弄明白之前别先说别人不好

作者: 天成名表88    时间: 2018-6-24 08:05
lostvip 发表于 2018-6-23 16:19
所以没弄明白之前别先说别人不好

谢谢老板
作者: 星星    时间: 2018-6-26 10:57
天成名表88 发表于 2018-6-15 09:26
还我清白了

去开个帖子:大家卖表小心此人
作者: FLEX    时间: 2018-6-27 10:15

删帖吧!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2