名表通

标题: 提问 2892 [打印本页]

作者: 海南小何    时间: 2018-2-28 10:50
标题: 提问 2892
ETA2892 有偷停和自动上链效果差,为什么还那么多中高端品牌接受它

作者: ytfyx    时间: 2018-2-28 10:53
2892偷停?

作者: Rambo    时间: 2018-2-28 11:09
偷停是欧记改的2500吧,2892稳定,够薄,关键是够便宜,稍加调教即可达到天文台水准,有国外网站把它和劳的3135并成为最优秀的大三针机芯。唯一的缺点可能就是上链效率了吧。我之前的浪琴戴了三年,日差+2s。

作者: 那是一个秋天    时间: 2018-2-28 12:02
Rambo 发表于 2018-2-28 11:09
偷停是欧记改的2500吧,2892稳定,够薄,关键是够便宜,稍加调教即可达到天文台水准,有国外网站把它和劳的 ...

扯淡噢。2892是个垃圾机芯。一次性产品。

作者: Benny88888    时间: 2018-2-28 12:03
我的浪琴军旗2892机蕊超准+-1秒,没有偷停现象!

作者: ytfyx    时间: 2018-2-28 12:30
那是一个秋天 发表于 2018-2-28 12:02
扯淡噢。2892是个垃圾机芯。一次性产品。

2892是一次性产品?

作者: 新会农民    时间: 2018-2-28 12:49
ytfyx 发表于 2018-2-28 12:30
2892是一次性产品?

对,不是一次性,难道你买新表了,会吧旧机芯系装上再用?肯定不会吧

作者: formatlife    时间: 2018-2-28 13:05
2892貌似不差吧,非常好的尺寸,很容易加上一些模块实现更多的功能。应该有等级之分?

作者: 阿瑞斯    时间: 2018-2-28 14:07
请不要用性价比产品去与高价产品相对比,特点不同、优势不同、针对的客户群体不同!选自己喜欢的,待自己所爱的!

作者: 18980002021    时间: 2018-2-28 15:08
不至于偷停吧

作者: formatlife    时间: 2018-2-28 16:08
应该可以比喻成安卓平台,各家品牌手机在安卓平台下修改自己的系统。可是还是不如苹果iOS系统好。

作者: OHSEAL    时间: 2018-2-28 18:43
此偷停非彼偷停。
在产ETA主流自动机的自动机构使用一段时间后,自动效率会明显降低,白天正常戴,夜间就可能停了。因此必须定期保养加油。

作者: 5000    时间: 2018-2-28 23:18
OHSEAL 发表于 2018-2-28 18:43
此偷停非彼偷停。
在产ETA主流自动机的自动机构使用一段时间后,自动效率会明显降低,白天正常戴,夜间就可 ...

记得欧米茄好像特地为此修改了上链的结构,效果如何呢

作者: 海南小何    时间: 2018-3-1 00:04
5000 发表于 2018-2-28 23:18
记得欧米茄好像特地为此修改了上链的结构,效果如何呢

2500A和B上链效果好了,但会偷停,2500D完美
作者: 5000    时间: 2018-3-1 02:39
海南小何 发表于 2018-3-1 00:04
2500A和B上链效果好了,但会偷停,2500D完美

其实我是想知道,欧那块跳时的独眼龙

作者: 虫草    时间: 2018-3-1 10:15
新会农民 发表于 2018-2-28 12:49
对,不是一次性,难道你买新表了,会吧旧机芯系装上再用?肯定不会吧

那是垃圾机芯吗
作者: 筋斗云    时间: 2018-3-1 10:26
ETA2892是一款相当优秀的自动机芯,但再好的机芯也需要定期保养。
经过全面保养后可以确保上链效率,发条力矩输出的稳定,轮系顺畅。
作者: 新会农民    时间: 2018-3-1 13:46
虫草 发表于 2018-3-1 10:15
那是垃圾机芯吗

2892我觉得是很优秀的产品

作者: Rambo    时间: 2018-3-2 17:55
ytfyx 发表于 2018-2-28 12:30
2892是一次性产品?

冒昧的问一句,在您心里面,不垃圾的非一次性的机芯是什么

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2