名表通

标题: 德国的广告~~~国人牛!!! [打印本页]

作者: 两江的雨季    时间: 2011-9-10 17:16
标题: 德国的广告~~~国人牛!!!
在网上看见的~~~~
太牛了!!

作者: kircheis7    时间: 2011-9-10 17:24
难道不是PS的吗?
作者: 两江的雨季    时间: 2011-9-10 17:25
高人来看看~~~广告画是否翻写?
作者: sinner    时间: 2011-9-10 17:31
应该不是翻写,现在欧洲游客集中的地方的确到处都是中文标识及中文服务。我跟一个巴黎的朋友聊过游客的话题,他告诉我曾经有过日本波,俄罗斯波…现在轮到中国波了
不过我尽量不在有中文服务的地方消费,价格都不实在,甚至有的就是宰人店。
作者: sinner    时间: 2011-9-10 17:32
不过这个写的。。。确实也太不矜持了
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-10 17:33
sinner 发表于 2011-9-10 17:32

作者: 两江的雨季    时间: 2011-9-10 17:35
sinner 发表于 2011-9-10 17:32

haha,估计是翻译的人比较生硬~~~
作者: 两江的雨季    时间: 2011-9-10 17:37
摄于法兰克福街口
作者: 厚德    时间: 2011-9-10 18:04
直接!
作者: 简简单单    时间: 2011-9-10 18:19
去年去法国,基本上随便一个奢侈品店都有中国店员。连一些法国本土二流品牌店里也有中国人店员。
作者: mrt    时间: 2011-9-10 18:34
关键是国人的购买力也太牛了,恐怖。
作者: davidsun612    时间: 2011-9-10 18:43
国人的购买力强,国内的外价比国外还高,正常现象。
作者: louisXIV    时间: 2011-9-10 18:46
这家Rueschenbeck确实是法兰克福的~隔壁的ZARA我经常去
这家店是德国连锁的,也算规模很大的,店里的服务我觉得比起另外几家要好很多,人很热情,但是由于些原因这家店的中国客源明显少,大都去了一街只隔的另两家。
作者: louisXIV    时间: 2011-9-10 18:47
我觉得他们是急了。。。。因为,中国客人很多,但是去他们店里买的确实非常少。
作者: 听泉    时间: 2011-9-10 20:26
证明劳很强大 。。。。。。
作者: OHSEAL    时间: 2011-9-10 21:07
louisXIV 发表于 2011-9-10 18:47
我觉得他们是急了。。。。因为,中国客人很多,但是去他们店里买的确实非常少。

目前是一工地?
作者: 老头    时间: 2011-9-10 21:23
看来讲中文必成世界语言
作者: yantaia8    时间: 2011-9-10 21:26

作者: 镜观天下    时间: 2011-9-10 21:44

作者: louisXIV    时间: 2011-9-10 22:52
OHSEAL 发表于 2011-9-10 21:07
目前是一工地?

不是吧。。。。。我这回回来前还不是这样子。。。这图估计是老图(图上最左边的广告日期是7月24日)
作者: 行者无疆    时间: 2011-9-10 22:52

作者: 武其仁    时间: 2011-9-10 23:31
老头 发表于 2011-9-10 21:23
看来讲中文必成世界语言

就怕外国人学会中文用来宰咱们滴
作者: 机械米    时间: 2011-9-10 23:45
louisXIV 发表于 2011-9-10 18:47

因为价贵?
作者: wang_ying6    时间: 2011-9-11 00:33
作者: wang_ying6    时间: 2011-9-11 00:36
作者: 大害虫    时间: 2011-9-11 09:16
天朝语 必将雄霸世界
作者: shek329    时间: 2011-9-11 09:38
louisXIV 发表于 2011-9-10 18:46
这家Rueschenbeck确实是法兰克福的~隔壁的ZARA我经常去
这家店是德国连锁的,也算规模很大的,店里的服务我 ...

卢申贝克总部在北威州,势力也主要在那边,旗舰店有些面子,格拉苏蒂曾给它订做十只钢款陀飞轮。
但它不如WEMPE在全国吃得开。
德国的各大表行也应该与时俱进了,学会和华人旅行社的导游搞深度合作,光是聘请汉语导购也不行。
作者: 日内瓦    时间: 2011-9-11 10:07
购物旅游
作者: louisXIV    时间: 2011-9-11 10:38
shek329 发表于 2011-9-11 09:38
卢申贝克总部在北威州,势力也主要在那边,旗舰店有些面子,格拉苏蒂曾给它订做十只钢款陀飞轮。
但它不 ...

那个很黑的,卖个PP导游就发了。。。。。不过搞起来的搞的最好的还是Bucherer,wempe也搞了。
但我每次进bucherer都觉得他们很看不起中国人,无论是买PP还是买劳,都是爱理不理的,不过确实也是,我自己看到过一些导游就在店里大声吆喝,什么“江诗丹顿是一类一等,3大名表这样”,声音很大,估计给老外留下印象也不好,相比还是Rueschenbeck的服务最好,态度很好,服务很好,看起来是比较传统的德国商店,跟店员还能聊聊停产16710的走势。

至于价格,其实大家心里都有数,自己去是没折的,导游去有折扣,但是折扣就是他自己的提成。
另外,上次乐器展听说北京一个朋友说过法兰克福火车站对面那家在华人圈里口碑很好的小店,最后我跟他两就在那儿买了几只浪琴,表到顶是欧米茄瑞宝,向下的牌子都有,主要是折扣好,英语好的可以去砍砍。

作者: 000-    时间: 2011-9-11 12:38
随团购物!一个字贵!

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2