名表通

标题: 新手买了第一块古董表 ,老师们点评下吧 Girard Perregaux [打印本页]

作者: 1113322    时间: 2017-6-1 09:10
标题: 新手买了第一块古董表 ,老师们点评下吧 Girard Perregaux

国外买了一块 1960  Girard Perregaux  不懂,只知道应该是老的,但是不知道价值和是否大修  大家给看看。上学时候弄丢了奶奶一块瑞士的老表,标志是两个麦穗交叉在一起的,所以现在想买一块还给奶奶。
[size=13.3333px]

Description: Offering for your consideration a classic men’s vintage 1960s yellow tone Girard Perregaux dress timepiece. The timepiece has a manual mechanical movement, which is keeping time. Has not been tested for time accuracy. Good luck to all bidders. Manufacturer: Girard Perregaux Circa: 1960s Diameter: not including crown 33mm Lug tip to Lug tip: 39mm Thickness: 7mm Inside lugs: 18mm br> Case shape: Round Case condition: Overall excellent condition, shows minor surface scuffs/scratches on back and side case Bezel Condition: Overall excellent condition, shows minor surface scuffs Bezel Function: Fixed Case Metal: Gold plate Case color Yellow tone Dial condition: Overall excellent condition Dial Color: Silver Numerals Line Jewels: Unsure Adjusted Unsure Hands Index All words on movement: Unopened back case All words on case and case back: 8390 F Plaque G20 Movement Type: Manual Movement Condition: n/a Watch running: Yes: runs well, for optimum time keeping we recommend a full ove

作者: longge阁    时间: 2017-6-1 09:30
包金芝柏

作者: 5000    时间: 2017-6-1 09:39
铁达时

作者: 1113322    时间: 2017-6-1 09:42
5000 发表于 2017-6-1 09:39
铁达时

谢谢回复,铁达时?老师能说清楚点吗?新手不懂啊
作者: 1113322    时间: 2017-6-1 09:43
longge阁 发表于 2017-6-1 09:30
包金芝柏

有价值吗?看着不是特别旧
作者: 5000    时间: 2017-6-1 09:47
1113322 发表于 2017-6-1 09:42
谢谢回复,铁达时?老师能说清楚点吗?新手不懂啊

Titus

作者: 1113322    时间: 2017-6-1 10:19
5000 发表于 2017-6-1 09:47
Titus

这个跟铁达时什么关系?
作者: 虫草    时间: 2017-6-1 10:30
1113322 发表于 2017-6-1 10:19
这个跟铁达时什么关系?

上学时候你弄丢了奶奶一块铁达时
作者: 5000    时间: 2017-6-1 10:32
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=266750&highlight=%CC%FA%B4%EF%CA%B1

作者: 巴山雨    时间: 2017-6-1 10:34
1113322 发表于 2017-6-1 10:19
这个跟铁达时什么关系?

你小时候弄丢的俩麦穗交叉的那块是铁达时表。
作者: 1113322    时间: 2017-6-1 10:36
虫草 发表于 2017-6-1 10:30
上学时候你弄丢了奶奶一块铁达时

好吧,我终于明白······还真的是两个麦穗。这表是50年代她花了一个月工资买的。老师帮我看看这块表行不? 底壳能看出大修过吗
作者: 虫草    时间: 2017-6-1 10:40
1113322 发表于 2017-6-1 10:36
好吧,我终于明白······还真的是两个麦穗。这表是50年代她花了一个月工资买的。老师帮我看看这块表 ...

这个是次要的,你奶奶现在还用戴手表吗,不戴的话买的吃的用的给她岂不是更好?
作者: 1113322    时间: 2017-6-1 10:43
虫草 发表于 2017-6-1 10:40
这个是次要的,你奶奶现在还用戴手表吗,不戴的话买的吃的用的给她岂不是更好?

哈哈,您这是间接告诉我这表不值得买吗?
作者: 虫草    时间: 2017-6-1 10:46
1113322 发表于 2017-6-1 10:43
哈哈,您这是间接告诉我这表不值得买吗?

你自己留着,买些吃的用的去孝敬就行了,没见过买块二手表去给老人的
作者: 1113322    时间: 2017-6-1 10:51
虫草 发表于 2017-6-1 10:46
你自己留着,买些吃的用的去孝敬就行了,没见过买块二手表去给老人的

我老惦记这事,买之前我不知道那个是什么牌子所以就买的这块。帮我看看这个表咋样啊?
作者: 虫草    时间: 2017-6-1 11:13
1113322 发表于 2017-6-1 10:51
我老惦记这事,买之前我不知道那个是什么牌子所以就买的这块。帮我看看这个表咋样啊?

不怎么样,要买也买新的
作者: OHSEAL    时间: 2017-6-1 12:30
配置低一点,状态似乎还不错。

作者: 1113322    时间: 2017-6-1 15:12
OHSEAL 发表于 2017-6-1 12:30
配置低一点,状态似乎还不错。

en 看着保养得还可以。5000人民币不知道合算不  1960的估计跑时不准了也
作者: 蓝影视界    时间: 2017-6-1 17:09
那个年代芝伯和现代的没法比
作者: 蓝影视界    时间: 2017-6-1 17:11
5000是我就搞块老星座
作者: malingjs    时间: 2017-6-2 04:41
1113322 发表于 2017-6-1 15:12
en 看着保养得还可以。5000人民币不知道合算不  1960的估计跑时不准了也

5000就过分了

作者: he126    时间: 2017-6-2 08:10
1113322 发表于 2017-6-1 15:12

5000人民币买个后悔也算值了、最起码可以保证下次你就不会这么冲动了。
作者: 1113322    时间: 2017-6-2 08:46
malingjs 发表于 2017-6-2 04:41
5000就过分了

不懂啊 想着好歹十大品牌,以为合适呢
作者: 1113322    时间: 2017-6-2 08:47
蓝影视界 发表于 2017-6-1 17:11
5000是我就搞块老星座

不懂啊 想着好歹十大品牌,以为合适呢
作者: OHSEAL    时间: 2017-6-2 13:54
千万别信什么10大

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2