名表通

标题: 售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-24 17:32
标题: 售出

1 ?+ g! N  m; B/ y' f
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

/ k/ f7 s3 A  O% z2 r2 t% H/ w* m
      品牌:欧米茄
( ?# j. t5 ?+ A) d
      系列:星座
; C# A( V+ ^  h% a' A' _8 ?6 i8 {
      型号:1561.71.00

: B: B: X8 i3 ^- K0 V" p1 d3 X
      表径:22毫米
+ u' p) }- v$ v# _$ G( Y
      表壳材质:精钢
4 i% H2 c- y( a, x- C
      表盘颜色:白色
- o. ]" M4 s/ j  ^
      表盘材质:珍珠贝母
( v. n' K7 X9 D1 v2 n0 j5 b- f, z# \
      表镜材质:蓝宝石水晶

i/ c+ x8 [1 n- {, q  t0 {/ y
      表冠材质:精钢

表带颜色:银金

表带材质:精钢

工价:24000

D; i  Y8 C7 p# y. P2 Z
+ a( ~/ X! w4 g& {5 i" |+ c

% ~% _& _/ J' c# I
7 I  J5 c% w# m0 @. M" r% W! J

+ x! G4 e! @, b1 w
! n5 X0 P- t' k$ Z1 P. [
) W) T3 V5 G" W; X
1 q) ~4 a% I- M& ^7 j3 w! K: o+ z
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

1 X6 e1 x0 K2 A9 E0 F
1 G" G, M( L# n

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-25 11:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-26 10:24

; L) R1 O; u! O/ Q: R所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 11:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-29 13:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-31 11:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 10:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-2 15:57
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 12:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-5 11:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-5 11:52
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-8 10:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-9 15:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-10 11:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-12 13:20
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-13 15:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-15 10:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-16 16:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-17 18:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-20 16:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 09:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 15:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 10:43
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:17
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:36
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 10:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:27
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 10:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:48

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2