名表通

标题: 售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-24 17:05
标题: 售出
本帖最后由 荣轩名表 于 2017-7-14 11:37 编辑 - n8 W1 ~% R! q  N/ }" q( Q5 y
( w# Q( H% ]2 |; d1 K% {  L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
2 D& o, w' S* W' ]4 L+ d  j
      品牌:香奈儿
5 s5 T" c/ e# e) v5 [4 o# [9 R
      系列:J12
: t  _# n9 T; T. B; H
      型号:H2559
3 v9 o% P- O8 @+ |7 v9 s" P
      表径:42毫米

" g# f8 T4 q3 C  x6 \
      表壳材质:陶瓷
( U+ ~+ A& \) U
      表盘颜色:黑色

3 H, o& ]9 G  h
      表镜材质:蓝宝石水晶
# T/ j2 }4 b. T8 T1 c
      表冠材质:精钢,旋入式精钢表冠镶嵌凸圆形切割高科技精密陶瓷,并配有表冠保护装置

表带颜色:黑色

表带材质:橡胶

工价:3W+

, \+ R* \. X7 J% D7 m4 @
, U& C+ n4 ?: @; [$ [
+ {& }% b9 i8 b; T* Y$ G4 c& }

+ R/ O- N  ^: O' ]

8 @+ E1 d; M' V; |" R
8 M5 r5 j3 \3 Z0 ^" v
: ], M1 H* p; G( f, K
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

# m7 f0 w7 Z; I% t. ~( J6 R: l
' o5 A* K* T) p4 i! ^( {

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-25 11:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-26 10:25

8 V0 _/ V2 M  O  B所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 11:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-29 13:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-31 11:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 10:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-2 15:58
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 12:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-5 11:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-6 14:58
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-7 09:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-8 10:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-9 15:30
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-10 11:27
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-12 13:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-13 15:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-14 15:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-15 10:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-16 16:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-17 18:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 10:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 15:54
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 10:43
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:17
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 10:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:27
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 14:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 10:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:48

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2