名表通

标题: 二手,欧米茄,碟飞系列,男,双历计时,单表无附件 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-14 11:57
标题: 二手,欧米茄,碟飞系列,男,双历计时,单表无附件
5 y1 \8 B: b# g7 K' T4 q: o/ i
1 a9 T# l6 ^* l- R
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
  Z& U+ V8 l9 s. t- p

8 U0 g7 Q1 u& |# y2 ]0 Y8 T
      品牌:欧米茄

8 I) F/ _" I) q8 H5 J+ Q1 u9 {' s
      机芯型号:3890

- k. r/ ^7 A! J. N( B# a  J  i
      系列:碟飞
" d6 |9 X. m& F
      型号:422.10.41.52.06.001

4 s1 h" i# p4 P% F
      表径:41毫米

, t" s4 g5 S; |5 F! P/ F
      表壳材质:精钢
8 c1 |# Q2 i9 v/ v
      表盘颜色:深灰色

! H' S# L1 \, Y+ [  u
      表盘材质:精钢

! X0 d2 _9 O, x8 l1 i2 G! i; m
      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃
6 [4 p9 N, I% X+ q
      表带材质:精钢
7 O  Q; D* t4 Z2 \5 R% i) [  {
      表带颜色:银色

功能:日期显示,计时

( t5 y( n6 p( q% W
      工价:73600

Q( w: d% c( C: k3 q) R- [
( T/ Z. K3 N- ]" U! F) M
( X+ x8 w- S- c) V

9 y6 P! v9 M1 D

, J/ E6 d/ R% }$ o& j5 A  {
' X0 W! ?) W, u3 l7 V& @

& \: n+ ~: \$ c. E; f: A: Y

- A, n% C7 f  [  }. q) z
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

( U- n) s9 `  o: p. V2 S' ^

* w8 a4 }3 n8 c. p) `
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-15 11:10

9 `4 {4 {* ^, [所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-16 09:57
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-16 18:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-17 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-17 16:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-18 09:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-18 16:43
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-19 09:30
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-19 17:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-20 10:43
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-22 14:16
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-23 09:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-24 14:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-25 18:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-26 13:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 12:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 12:05
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-6 15:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-7 10:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-8 13:36
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-21 17:30
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 14:39
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 11:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 14:36
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 16:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 13:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 16:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 14:54
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 11:08
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 14:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 14:10
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 10:08
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 10:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 17:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 17:16
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 13:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-30 12:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 08:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 18:11
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-16 14:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-17 14:19
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-19 10:20
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-20 15:19
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-22 10:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-25 14:04
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-26 11:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-29 11:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-30 17:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-31 09:52
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-3 12:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-7 15:46
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-8 17:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-11 13:43
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)$ ?' i3 v, v& \( K# ~1 m7 y' G

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-12 10:58
# m# Y9 ?$ G/ f
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-13 10:33
0 z* l7 p& h8 K# h4 a
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-14 13:51
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)- j8 y/ n: A1 f0 S: O

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-15 13:41
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)0 J0 {: G8 l, D9 Q' I) H: U

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-16 10:45
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)4 c# @, x! A+ L/ l/ s, E# D

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-17 14:28
( Z3 B% j  x+ C& E5 @
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-21 09:51
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* M$ @; p% b; _) ^3 `9 u

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-23 10:04
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" T( `4 o" ?# Q; K0 m8 E/ h4 W: X

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-24 13:47
5 a( C& F# M3 G
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-28 09:35
: T+ @5 @2 m& x; a6 t; H1 d. M. p
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-4 13:09
* H$ F. `8 W. P( b/ J, `! m* V
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-13 14:39
* M0 q8 {" @& Q# {$ R
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-15 12:09
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). ?7 a( O. `. W$ `" ~- r+ C4 ?+ L5 Q

作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-20 14:00
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 W( k) `  P" Z* A6 c

作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-31 15:35
" R' G! B- o7 F1 `# h
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-7 11:38
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 H( f( k7 D2 h- P1 h

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-9 13:35
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)* ^# Z! G% G. a

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-16 15:31
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)( Q$ r4 U2 t) i1 e" `2 F

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-18 10:10
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-19 13:23
5 Q3 h! y2 h# d
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-21 14:37
+ X% r2 ], [2 R% t3 F
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-21 11:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-24 15:44
. K5 n, q. p7 J5 u3 i/ y
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-28 16:33
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 V3 T5 K, p2 |- B$ O  A8 G$ g4 o- A9 i

作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-31 12:30
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)& M! j2 s9 Z8 n4 }

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-2 13:25
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)4 L. `9 ~  Z; b

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-4 11:06
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)# ~3 i+ f0 j4 _

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-7 15:19
$ t6 q. \2 _1 F6 d1 O
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-8 13:46
5 S6 I3 M, D/ C& n5 f4 B$ ^
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-10 13:07
3 S, k/ q  f4 J5 N* H. ?; b4 {
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-10 13:15
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)9 Z' F/ Z! S, v. D; |6 M

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-12 18:57
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)6 w2 S. a2 |- {( G

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-16 10:02
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)4 p/ X' `: W* L$ C

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-23 09:37
% ^' Z9 ~1 r* W7 p
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-27 12:33
( x- t3 c* {4 \2 p$ L2 d
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-29 11:06
1 p2 n( x# w4 ^0 r- N: V! U
作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-1 10:18
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)$ m$ x* [$ Y8 |( o

作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-6 11:49
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-
, `+ I+ j. i- z8 o, i# E信扫描我二0 S7 Q2 I7 u* I) j; B/ i1 J' R
维码(见头像)
, u, Z( l- w  P! T+ Z
作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-5 09:56
% ?% g+ P2 S: o) [1 m3 h
作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-6 13:14
& m" i0 v: y2 R
作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-8 18:11
8 \* f. b* \! N
作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-26 09:01
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 ~( _$ r! j" A. j$ j2 U

作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-28 13:17
作者: 荣轩名表    时间: 2018-4-3 09:32
7 R6 q9 n: A8 t# f% L
作者: 荣轩名表    时间: 2018-4-6 09:58
' M( v) o, K4 t" M

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2