名表通

标题: 亏了还是赚了? [打印本页]

作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 19:48
标题: 亏了还是赚了?

EBAY上买的古董天梭,36表径,钢的,原装盘面,盘面上只有针尖大的2个小黑点,不知道能不能清除
价格15000多。。。。

作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 19:53
还没到手,卖家的拍照技术就是个渣啊
作者: OHSEAL    时间: 2017-5-10 20:17
这俩比针尖大多了吧?

作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 20:30
OHSEAL 发表于 2017-5-10 20:17
这俩比针尖大多了吧?

比较粗的针,徐版,讲讲这表的历史吧
作者: 阿岱    时间: 2017-5-10 21:07
lemania 13机芯,行情是这个价吧

作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 21:35
阿岱 发表于 2017-5-10 21:07

这机芯素质怎么样?计时手感好么?
我有个excelsior park的4号机,手感垃圾得一塌糊涂,计时启动非常重
还是minerva的13-20和valjoux23手感比较好
作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 21:36
阿岱 发表于 2017-5-10 21:07

我有个excelsior park的4号机,手感垃圾得一塌糊涂,计时启动非常重
还是minerva的13-20和valjoux23手感比较好
作者: OHSEAL    时间: 2017-5-10 21:39
liyin198561 发表于 2017-5-10 21:36
...

后两个是精华中的精华

作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 21:51
OHSEAL 发表于 2017-5-10 21:39
后两个是精华中的精华

分享2块我个人的VALJOUX给大家看看

作者: 黄金小套筒    时间: 2017-5-10 22:15
liyin198561 发表于 2017-5-10 21:51
分享2块我个人的VALJOUX给大家看看

这店你是老板??

作者: 阿瑞斯    时间: 2017-5-10 22:22
后面的帅多了

作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 22:33
黄金小套筒 发表于 2017-5-10 22:15
这店你是老板??

不是,后面一块是借的雅虎拍卖的图,我手里有一块,现在没器材拍照
作者: liyin198561    时间: 2017-5-10 22:35
阿瑞斯 发表于 2017-5-10 22:22
后面的帅多了

其实摄影水平很重要,这块天梭拍得好也不差的
作者: 阿岱    时间: 2017-5-10 23:00
liyin198561 发表于 2017-5-10 21:35
...

手感这东西没玩过不敢乱说,拿结构相近的lemania 15与V23对此吧,启动稍重一点但不生硬,归零则要干脆一些。

作者: lovewatch    时间: 2017-5-11 07:24
黄金小套筒 发表于 2017-5-10 22:15
这店你是老板??

JP的店

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2