名表通

标题: 果然在8天後"安全"的退回原寄處了,寄個錶見識了ems的偉大 [打印本页]

作者: skywalker    时间: 2017-4-26 13:25
标题: 果然在8天後"安全"的退回原寄處了,寄個錶見識了ems的偉大
折疼了8天,天天到ems查送到那了,等了8天還送回原寄處了........說是海關抽查不過退回了?????????
,難不成因為仿冒品太多,只要看到有牌子的一律寧可殺錯不可放過?
,難怪前幾天徐大要說EMS快捷、安全、舒服、爽,谁用谁知道。
,不過問題來了,剛剛賣家回我說 申通快遞也無法寄?!說到台灣因為是機械表?!所以過不了安檢!!誰能幫幫忙阿
,上次寄芝麻鏈懷錶還不是一樣可以寄,難不成芝麻鏈不是機械表?

omega mark-2.jpg (197.72 KB, 下载次数: 9)

omega mark-2.jpg

作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-4-26 13:42
我记得这不是微信里的老款海马,自动机芯的嘛~价格很实惠的~

作者: skywalker    时间: 2017-4-26 13:44
浩淼苍穹 发表于 2017-4-26 13:42

是手上鍊861 ,omega speedmaster mark2
作者: skywalker    时间: 2017-4-26 13:44
浩淼苍穹 发表于 2017-4-26 13:42

是手上鍊861 ,omega speedmaster mark2
作者: 周慕云    时间: 2017-4-26 14:10
之前我还联系这微商,问他是否确定自动,他一口保证,绝对自动,所以我也没拿。。。
作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-4-26 16:01
skywalker 发表于 2017-4-26 13:44

我知道,当时我还发到老欧群里说卖家把861当7750买了那

作者: OHSEAL    时间: 2017-4-26 16:12
人肉快递嘛

作者: skywalker    时间: 2017-4-26 17:15
OHSEAL 发表于 2017-4-26 16:12
人肉快递嘛

唉,當初也早耳聞ems有多可怕,但賣家那邊順豐不收機械表(照徐版的說法應該是關係不好)
,今天問了申通也說不收機械表,現在還要去問韻達看看了

,甚麼機械錶不能送台灣!!!那那些N廠的是怎麼送的
作者: skywalker    时间: 2017-4-26 17:17
浩淼苍穹 发表于 2017-4-26 16:01
我知道,当时我还发到老欧群里说卖家把861当7750买了那

發在那?有連結可看嗎?

,該怎麼說....861當7750買不好嗎?

,應該是861搶手些吧?
作者: 浩淼苍穹    时间: 2017-4-26 17:54
skywalker 发表于 2017-4-26 17:17
發在那?有連結可看嗎?

,該怎麼說....861當7750買不好嗎?

说了你这个价的861还是很实惠的

作者: 路上的光    时间: 2017-4-26 18:25
哪儿的海关说过不了啊?!大陆的还是湾湾的?
作者: skywalker    时间: 2017-4-26 18:38
路上的光 发表于 2017-4-26 18:25
哪儿的海关说过不了啊?!大陆的还是湾湾的?

大陸的阿,中間有看到長沙,湖南,廣州.......應該是在廣州才會有海關吧?

,我寄這麼久,沒被台灣海關說過不了的
作者: 路上的光    时间: 2017-4-26 23:44
skywalker 发表于 2017-4-26 18:38
大陸的阿,中間有看到長沙,湖南,廣州.......應該是在廣州才會有海關吧?

,我寄這麼久,沒被台灣海關說過 ...

可拨打所在省区号+12360海关服务热线进行业务咨询

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2