名表通

标题: 大家會在意錶的厚度嗎? [打印本页]

作者: 郭漢克    时间: 2017-4-2 23:22
标题: 大家會在意錶的厚度嗎?
小弟我如果穿長袖, 厚度 10mm 以下最合適, 如果短袖, 大概 13mm 就極限了,不然容易敲東敲西,

穿脫背包或衣服都容易卡到,大家認為呢?

作者: cgh123    时间: 2017-4-2 23:44
同感!

作者: cgh123    时间: 2017-4-2 23:44
同感!

作者: 新会农民    时间: 2017-4-2 23:47
冬天在乎,夏天不在乎

作者: 5000    时间: 2017-4-3 00:58
首先我得有一块潜水表
作者: 黄金小套筒    时间: 2017-4-3 01:05
很同意,穿衬衫的话,我认为8mm左右最合适,太薄不好,太厚也不好

作者: nomorewatch    时间: 2017-4-3 01:49
基本款(只有时间显示,动力储存显示亦可接受)直径不超过40毫米,最好34-36毫米,厚度8-12毫米皆可。

年历款直径不超过42毫米,厚度不超过15毫米。

鸣响报时表直径不超过45毫米,厚度不超过15毫米。

尺寸容受度,和表款的复杂程度直接挂钩,也跟使用者的手腕尺寸直接挂钩,缺一不可。
作者: G    时间: 2017-4-3 06:03
nomorewatch 发表于 2017-4-3 01:49
基本款(只有时间显示,动力储存显示亦可接受)直径不超过40毫米,最好34-36毫米,厚度8-12毫米皆可。

...

这个年历标准是为Sky-Dweller而设的么?

作者: nomorewatch    时间: 2017-4-3 06:58
G 发表于 2017-4-2 14:03
这个年历标准是为Sky-Dweller而设的么?

这么巧吗?
作者: OHSEAL    时间: 2017-4-3 08:37
曾经十分属意薄款,现在不太习惯了。

作者: 郭漢克    时间: 2017-4-3 09:29
OHSEAL 发表于 2017-4-3 08:37
曾经十分属意薄款,现在不太习惯了。

不知超薄帶起來感覺如何,只覺得好像很脆弱

作者: superfu    时间: 2017-4-3 10:20
我看朋友带积家,很薄,总怕碰到什么东西把表碰坏了;我以前带钢鱼,总觉得左手能抡坏所有东西…

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2