名表通

标题: 这货竟然是劳?我收了都不知道 [打印本页]

作者: 野门小黑    时间: 2017-3-28 16:41
标题: 这货竟然是劳?我收了都不知道
      今天无聊逛论坛,看到一个劳力士怀表的帖子,链接如下:

【现货 劳力士 9K金 】古董机械怀表_名表通 - Powered by Discuz!
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... A%BF%2B%BB%B3%B1%ED

看到上面的机芯照觉得有点眼熟,后来一想,我自己也有个一样的,
打磨和校条级别更高些。只是原来不知道厂家,一直放着。
竟然无意中收了个这玩意,哈哈。
上下我手里的照片

作者: 5000    时间: 2017-3-28 16:54
哇,黑哥玩得好高大上啊,有劳力士手表了,还有劳力士怀表

作者: 野门小黑    时间: 2017-3-28 17:00
5000 发表于 2017-3-28 16:54
哇,黑哥玩得好高大上啊,有劳力士手表了,还有劳力士怀表

手表是真没有,怀表我早就有了呀,发过贴
作者: OHSEAL    时间: 2017-3-28 17:30
别家机芯吧
作者: zpmqz    时间: 2017-3-28 17:44
一个19钻一个16钻 只看懂这个 其他格局好像一样

作者: 5000    时间: 2017-3-28 18:27
野门小黑 发表于 2017-3-28 17:00
手表是真没有,怀表我早就有了呀,发过贴

对哦,菜鸟都忘记了,黑哥现在都把pp攻下来了

作者: 野门小黑    时间: 2017-3-28 19:28
OHSEAL 发表于 2017-3-28 17:30
别家机芯吧

所以觉得怪怪的

作者: 野门小黑    时间: 2017-3-28 19:28
zpmqz 发表于 2017-3-28 17:44
一个19钻一个16钻 只看懂这个 其他格局好像一样

基础机芯应该一样的

作者: 时光如水    时间: 2017-3-28 20:07
感觉机芯做工很扎实耐用

作者: 东海岸    时间: 2017-3-28 21:50
当年劳基本上都是外购基础芯回来自己加工改造的,撞衫机会多着呢
作者: 野门小黑    时间: 2017-3-28 21:52
东海岸 发表于 2017-3-28 21:50
当年劳基本上都是外购基础芯回来自己加工改造的,撞衫机会多着呢

哈哈,所以怀表期,劳还是看点少

作者: hkhhj    时间: 2017-3-28 22:48

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2