名表通

标题: 兄弟们 再见了 【酷爱国表】从现在起退出名表通论坛 [打印本页]

作者: 酷爱国表    时间: 2011-8-18 10:57
标题: 兄弟们 再见了 【酷爱国表】从现在起退出名表通论坛

作者: OHSEAL    时间: 2011-8-18 11:19
为什么???
作者: 酷爱国表    时间: 2011-8-18 11:23
论坛应该是大家 解累的地方 大家和和气气 的玩 不断挖掘国产精品的过程 大家相互抒发自己 多好 要是都当战场 胡乱猜疑 那就没意义了 ......
作者: OHSEAL    时间: 2011-8-18 11:25
没啥事,欢迎继续来玩!
作者: 酷爱国表    时间: 2011-8-18 11:26
多谢兄 支持我已决定 多谢你还能回帖 谢谢
作者: 88璐璐88    时间: 2011-8-18 11:37
回复 酷爱国表 的帖子

酷兄你好,本论坛的学习和讨论气氛很好的呀,有很多事实也确实是在讨论(争议)中产生的呀,88璐璐88欢迎你继续在这里玩下去。
作者: 国表国色    时间: 2011-8-18 11:44
酷爱国表 发表于 2011-8-18 11:23
论坛应该是大家 解累的地方 大家和和气气 的玩 不断挖掘国产精品的过程 大家相互抒发自己 多好 要是都当战场 ...

酷爱国表兄弟今天头一次见到了你的面容,如你的国表精品一样很年轻,很潇洒的,,你说要退出论坛我看这么做大可不必,也没什么意义的,这事也与你犯不上边,大家还得经常欣赏你的精品国表啊,你如果这么做,不是你要退出论坛,是想让我退出吧,那你放心我无所谓的,本来论坛就是闲来与表友解闷交流的地方,在此交了几个朋友,感觉这里的气氛不错,彼此合得来才经常来看看的,没想到整的挺兴师动众的,扰乱了各位朋友的交流心情,在下也挺不好意思的,在此借你这里也对广大国表爱好者们,各位新老朋友说一声不好意思,,,你们大家以后继续交流,还是以后我少来为好啊,,,,因为本人的水平有限在此也起不了什么作用的,还是我这种水平的人偃旗息鼓比较合适些的
作者: 酷爱国表    时间: 2011-8-18 11:49
国色兄我不是这意思 您玩的比我早 你和富老认识时间也比我长 相信富老最清楚怎么回事 国色大哥你不要走 您名气比我大 我不算什么 希望以后您多帮网上兄弟挖掘国产精品
作者: 酷爱国表    时间: 2011-8-18 11:50
璐璐兄多谢 弟弟已决定 会想你
作者: 酷爱国表    时间: 2011-8-18 11:53
酷爱国表不在回复 有想念我的 我在心中回复
作者: 友雪    时间: 2011-8-18 11:58
只要有一个朋友兄弟 在
为何离开?
路遥识美丽
时久现人心
实在要离开
换个ID再来吧

作者: 实惠人    时间: 2011-8-18 12:26
OHSEAL 发表于 2011-8-18 11:25
没啥事,欢迎继续来玩!

作者: 我是燕山浪子    时间: 2011-8-18 12:50
咋地啦?
多大个事儿啊?
俺们刚来,
兄弟咋就走泥?
作者: daiwei731101    时间: 2011-8-18 13:28
大可不必啊,你这样做大家的压力都很大的,这事本跟你无关,也不是什么大不了的事,没有必要太放在心上的。。
如果你真是我爱国又爱表,那我们还是有点交情的吧,说错莫怪。。
作者: yantaia8    时间: 2011-8-18 13:41
???????
作者: hanson7651    时间: 2011-8-18 13:45
不知道发生什么事情了??????????/**引起争辩的结果。。。。。。。。。。。。。。?
作者: mxg212    时间: 2011-8-18 13:46
无聊  难得记这么几个喜欢国表的  应该互相勉励互相支持

之处你缺点的才是真正的朋友  整天夸你的藏品好会害了你

走了 能解决什么呢  
作者: mxg212    时间: 2011-8-18 13:47
走了 只能说你太年轻 抗打击能力 接受挫折能力都不行啊  
作者: 听泉    时间: 2011-8-18 14:00
不要走  国表坛子还是需要兄弟这样滴高手  讨论归讨论  都不要超出讨论国表的范围  对表不对人  大家都从自己做起  明明是个乐子  何必闹个不休  想开些  玩的就是个开心  聚到一起就是图个乐呵 。。。。。。   
作者: 科。科    时间: 2011-8-18 14:07
抗击能力有点差!走就走吧!还发帖?什么心态?
作者: 天堂解累汁    时间: 2011-8-18 14:12
酷爱国表 发表于 2011-8-18 10:57

好兄弟,其实论坛上也有一些没有品位的人夹杂其中,不要太在意他们,不要用别人的错误来惩罚自己。。。。我永远支持你!我最近在国外出差,回国后聊。。。。
作者: 如影随形    时间: 2011-8-18 22:59
**#忙说的对,楼主这种抗击打能力 你走到哪  也会吃不住滴!逃避不是办法!
作者: 简明    时间: 2011-8-18 23:08
如影随形 发表于 2011-8-18 22:59
**#忙说的对,楼主这种抗击打能力 你走到哪  也会吃不住滴!逃避不是办法!

换个名字,照样上来,事情也许就是这样简单。
对吧?

作者: 富贵园    时间: 2011-8-18 23:20
为啥不听大家劝呢,想替谁背黑锅呀
想开了,欢迎随时回来。回来时还请用这个名字,千万别换,这里“马甲”不受欢迎。
作者: 富贵园    时间: 2011-8-18 23:23
借用一段台词用用
这个大家听过木有,“春来茶馆·阿庆嫂”
……
垒起七星灶,铜壶煮三江,摆开八仙桌,招待十六方,来是都是客,全凭嘴一张,相逢开口笑,过后不思量,人一走,茶就凉…………

作者: fenfenfei    时间: 2011-8-18 23:38
咋觉得有点悲愤又有点悲壮的氛围在漫延呢?兄弟,多大事啊,至于较真吗?!要说较真的话,换了我,还偏就不走呢,论坛是大家的,你我都能来散步的......
作者: 破茧    时间: 2011-8-19 00:09
兄弟。。淡定‘淡定。。。。。。。。爱表。别走。。。。。。
作者: 何鸣远    时间: 2011-8-19 00:51
沧海一声笑,何必自烦恼。
作者: 九霄云雾    时间: 2011-8-19 08:46
酷爱国表兄您好!
来坛的都是兄弟姐妹,有什么大不了的事啊,以和为贵
回来吧!不回来上您家砸玻璃

作者: dongdong1111    时间: 2011-8-19 09:56
争辩在所难免,关键是心态 不要让浮云影响到你的心情
作者: kievuser    时间: 2011-8-19 10:03
既然是'酷爱国表'怎么能离开讨论国表的论坛呢? 还是听从大家的意见,留在同样喜爱国表的朋友中吧.
作者: hyyzmy    时间: 2011-8-19 13:00
唉,平平淡淡才是真,快快乐乐才是福。
作者: 小傅    时间: 2011-8-20 13:09
来来去去很正常,总有LZ的原因,但我相信:LZ一定难忘在论坛的点点滴滴,说不定哪一天,LZ带着他心爱的宝贝又回来,与我们分享了......
作者: 可喻宝藏    时间: 2011-8-20 14:38
想念酷爱国表兄
作者: 昌昊    时间: 2011-8-20 20:22

作者: 欣赏老表    时间: 2011-8-22 12:08
fenfenfei 发表于 2011-8-18 23:38
咋觉得有点悲愤又有点悲壮的氛围在漫延呢?兄弟,多大事啊,至于较真吗?!要说较真的话,换了我,还偏就不走呢,论 ...

这个说法可以思考,国产表发展非常需要讲真话的专家,而不是炒家
作者: 九蕾1505    时间: 2011-8-24 15:50
作者: goli7778    时间: 2011-8-24 15:52
榜样的力量是无穷的。。。
作者: apoon    时间: 2011-8-27 19:15
为什么?
作者: 腊梅    时间: 2011-8-27 20:30
兄弟,把心放大一点,什么事就都能放进去了。人生在世,顺心合意会有,闹心烦事也会有,就看你你如何对待了。欢迎你继续来坛!
作者: zzhzj0714    时间: 2011-8-27 22:11
咋两个都还没回来。。。。。。。
都是大气有素质之人为使行小家子性。。。。。
作者: 老表    时间: 2011-9-11 21:56
无语
作者: 多功能    时间: 2011-9-12 01:25
我多功能兄受的污辱更多了从没退缩过,坛里有兄弟知道的!
作者: hqyang    时间: 2011-9-12 11:50
老九不能走······
作者: 字母    时间: 2011-9-14 17:16
看看我,换个马甲,换个皮,照样祸害论坛
作者: 富贵园    时间: 2011-9-14 17:34
字母 发表于 2011-9-14 17:16
看看我,换个马甲,换个皮,照样祸害论坛

作者: 见好就收    时间: 2011-9-14 20:19
相互理解相互包容
作者: kensukezkq    时间: 2011-9-17 21:04
zzhzj0714 发表于 2011-8-27 22:11
咋两个都还没回来。。。。。。。
都是大气有素质之人为使行小家子性。。。。。

是不是你惹得?
作者: zzhzj0714    时间: 2011-9-17 21:06
kensukezkq 发表于 2011-9-17 21:04
是不是你惹得?

我哪敢呀。。。。。。。。
作者: 我爱钟表    时间: 2013-5-23 20:25
看了这帖,有种心痛的感觉,都是喜欢表的人,为何伤心到退出论坛的地步,兄弟我希望你在国表收藏的路上越走越顺,成为收藏国表的先锋。
作者: 88璐璐88    时间: 2013-5-23 20:46
我爱钟表 发表于 2013-5-23 20:25
看了这帖,有种心痛的感觉,都是喜欢表的人,为何伤心到退出论坛的地步,兄弟我希望你在国表收藏的路上越走 ...

钟表兄你好,不要心痛,保重身体啊,这两位老兄很早就是国表收藏的大佬啦,现在换了个皮还常在这里玩滴。
作者: 我爱钟表    时间: 2013-5-23 20:49
88璐璐88 发表于 2013-5-23 20:46
钟表兄你好,不要心痛,保重身体啊,这两位老兄很早就是国表收藏的大佬啦,现在换了个皮还常在 ...

回来就好,论坛就要这种爱表的高手
作者: 我爱钟表    时间: 2013-5-23 20:52
88璐璐88 发表于 2013-5-23 20:46
钟表兄你好,不要心痛,保重身体啊,这两位老兄很早就是国表收藏的大佬啦,现在换了个皮还常在 ...

璐兄也是国表收藏高手啊
作者: 88璐璐88    时间: 2013-5-23 21:04
我爱钟表 发表于 2013-5-23 20:52
璐兄也是国表收藏高手啊

钟表兄你好,我可不是高手,我就是天天来这里学习,图个好玩呗。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2