名表通

标题: **与证书 [打印本页]

作者: nooomooos    时间: 2017-2-4 10:18
标题: **与证书
看到卖家配这些图片的,慎买……

作者: 表白    时间: 2017-2-4 10:21
是不要买

作者: 花千岁~    时间: 2017-2-4 11:34
朋友去香港旅游前我就告诉他,不要在导游带去的钟表店买表,

回来就迫不及待的拿了只(全套) 116233的给我看,

打开木头盒子,首先就看到一张黄色太子钟表的**,打完折5万多,

然后他让帮看看真假,卡头地方都有点轻微掉色了,我说这种要用专用工具开,,我没有,

开不了,要鉴定的话,只能去亨得利。他还不死心,去了亨得利,人家告诉他,没有鉴定真假的

这项业务。回来问我。5万买的, 3万我收不收,全新转手就能捡个大便宜~

我没理他,,自己降到2万。。   

不过人家是土豪,,不差这几万,,打了水漂也不怎么心疼。

每次旅游,都带一堆翡翠回来~~
作者: austinshao    时间: 2017-2-4 12:52
花千岁~ 发表于 2017-2-4 11:34

回来就迫不及待的拿了只(全套) 116233的 ...

这位土豪缺男朋友么

作者: austinshao    时间: 2017-2-4 12:54
之前见过一叼毛出一沛纳海,说是在广百百货买的,还拿出了**,我一打听广百压根没卖过沛纳海。这些骗子真是可恶啊

作者: aliluya    时间: 2017-2-4 13:12
标配

作者: nooomooos    时间: 2017-2-4 13:52

我同学老板,20万买江诗丹顿,满钻的……也是香港买的

作者: isiahlee    时间: 2017-2-4 15:33

故事多讲讲,帮助我这样的新人进步

作者: suqian张    时间: 2017-2-4 16:45
很多人去上当受骗,自己确很高兴,哎呀终于在香港买块好表啊

作者: 时光如水    时间: 2017-2-4 19:11
导游荐大陆客进店购表黑色产业链,别当那个冤大头哟

作者: lovewatch    时间: 2017-2-4 21:30
austinshao 发表于 2017-2-4 12:54
之前见过一叼毛出一沛纳海,说是在广百百货买的,还拿出了**,我一打听广百压根没卖过沛纳海。这些骗子真是 ...

友谊商店卖过

作者: johnnytamiya    时间: 2017-2-5 11:51
这叫欲盖弥彰…哈哈哈

作者: OHSEAL    时间: 2017-2-5 13:18
卡片证书系淘宝与某鉴定机构合作开发的

作者: nooomooos    时间: 2017-2-6 00:16
OHSEAL 发表于 2017-2-5 13:18
卡片证书系淘宝与某鉴定机构合作开发的

版主出差回来了啊,有劳的话告诉一声啊。打算“毕业”了

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2