名表通

标题: 具体假在哪里? [打印本页]

作者: okupup    时间: 2016-6-5 22:18
标题: 具体假在哪里?

看到有人在朋友圈兜售某著名假表产品,以我的眼力,这猫咪这图片看不出太多破绽了,大神们帮看看,都哪里可分辨?

作者: zl54881    时间: 2016-6-5 22:29
坐等高手讲课。我对图片看不太出,但看实物有心得:真的钢色微微发乌,油油的;假表则白亮白亮的,表蒙子也有种说不出的单薄感

作者: 东北以东    时间: 2016-6-5 23:49
针差的不是一点半点啊N厂也不专业啊

作者: 东海岸    时间: 2016-6-6 00:10
希望不是N厂广告帖吧。。

话说对照下十三哥刚刚发那帖,差距不是一点半点啊。。

http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... page%3D1#pid2555837
作者: 拜金主义    时间: 2016-6-6 01:06
东海岸 发表于 2016-6-6 00:10

唉,两表对比来对比去,除了针好像有点做的稍粗糙外,我也看不出来差别网上买表,还是只能靠中介了。

作者: 阿瑞斯    时间: 2016-6-6 05:23
表扣的拉丝不太对!

作者: okupup    时间: 2016-6-6 07:52
东海岸 发表于 2016-6-6 00:10

感谢东版,我从事母婴移动互联网方面的研发工作,腕表方面我就是个爱好者,此贴绝非广告。曾自诩是劳力士粉丝,但看到这这图片,才发觉有太多需要学习。

作者: nemo    时间: 2016-6-6 07:52
我觉得还要提放的是,图里没准是真表…

作者: okupup    时间: 2016-6-6 07:55
zl54881 发表于 2016-6-5 22:29
坐等高手讲课。我对图片看不太出,但看实物有心得:真的钢色微微发乌,油油的;假表则白亮白亮的,表蒙子也 ...

是的,但是很多时候图片分辨又是必要的

作者: okupup    时间: 2016-6-6 07:55
nemo 发表于 2016-6-6 07:52
我觉得还要提放的是,图里没准是真表…

防不胜防。。。。。

作者: 小陈为臣    时间: 2016-6-6 08:26
4 个表耳短了

作者: FLEX    时间: 2016-6-6 09:17
且不说针面,拉丝和抛光就一眼假。
作者: freestone    时间: 2016-6-6 12:52
拉丝质感不行,看着脏兮兮

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2