名表通

标题: 【全程直播】直击2016巴塞尔钟表展(海量图片) [打印本页]

作者: MIKEU    时间: 2016-3-17 17:42
标题: 【全程直播】直击2016巴塞尔钟表展(海量图片)
      一年一度盛大的BASELWORLD又开幕啦!如果不知道巴塞尔钟表展的童鞋请自行百度,楼主好不容易才弄到展会的门票,好了话不多说,楼主将第一时间送上给大家全程直播。
(PS. 楼主会在多个平台同步直播参展过程,如果大家在此论坛出现卡的过程的话也可以移步其他论坛哦。大家搬好小板凳没?下面开始直播。

DAY1
从机场到BASELWORLD展会现场大概1个小时10几分钟的样子,可以选择出租车、或者直达bus,甚至做火车,时间都差不多哦,楼主选择了乘直达bus,由于这里比中国要晚7个小时,所以楼主这里还是早上9点。
没想到巴塞尔机场还有这么大幅的宝珀广告位啊,这就是那种珍贵的腔棘鱼吗?
喏!就是这样的bus出门认准就行啦。
哈哈,机场还提供免费的巧克力,而且有专门的问询处,十分的人性化。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-17 17:43

占楼更新,loading……

楼主先参观的是宝珀的展馆,十分具有欧式新古典主义装修风格,暖黄色的灯光看起来十分的温暖又明亮呢,不知道今年又有什么新品呢?

宝珀展馆内部构造是这样子的

现场宝珀的制表大师展示制表工艺,真的让人感到震撼,精雕细琢皆是出自真功夫啊。

-----------------------------------我不是分割线----------------我只是时间轴-----------------------------

(友情提示:以下大量美食图片看饿了概不负责)

巴塞尔时间:2016年3月17日14:40

之前是午餐时间,展厅内有具体的就餐区,食物都又好看又好吃,巴塞尔最棒餐饮,来来来,我们来给你厨房探秘!

(大厨颜值很高嘛)

(好多肉肉食动物的天堂啊)

(面包都做得这么可爱)

(额。。不好意思,我邪恶了。。哈哈哈)

看我遇到谁了?!

(没错!就是小海耶华,那个头顶散发光芒的男人)

另外开云集团老大也来吃饭休息啦)

-----------------------------------我不是分割线----------------我只是时间轴-----------------------------

巴塞尔时间:2016年3月17日16:30
      既然先参观的宝珀展馆,那么就发一些现场拍的宝珀的孤品和顶级之作供大家欣赏下吧。

未完待更新。。。

作者: 花千岁~    时间: 2016-3-17 17:45
好贴。顶起。

前排招租。
作者: 天一处    时间: 2016-3-17 18:31
板凳,瓜子

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-17 20:55
身临其境、感谢分享!

作者: ricardoyang    时间: 2016-3-17 21:11
多来点照片啊
作者: 广东顺德    时间: 2016-3-18 00:56
大开眼界。谢谢分享

作者: lydcsly    时间: 2016-3-18 01:19
多谢多谢!

作者: brotherQ    时间: 2016-3-18 09:32
more....
作者: luomelon    时间: 2016-3-18 09:42
期待更多

作者: MIKEU    时间: 2016-3-18 16:04
谢谢大家的期待,巴塞尔今天有点冷,感觉快被冻死了,穿了衬衣就给大家直播
作者: MIKEU    时间: 2016-3-18 16:12
Day 2,今天的巴塞尔有点冷。。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-18 16:13
天一处 发表于 2016-3-17 18:31
板凳,瓜子

你是地板哟
作者: MIKEU    时间: 2016-3-18 16:13
brotherQ 发表于 2016-3-18 09:32
more....

soon...
作者: OHSEAL    时间: 2016-3-18 16:42
MIKEU 发表于 2016-3-18 16:04
谢谢大家的期待,巴塞尔今天有点冷,感觉快被冻死了,穿了衬衣就给大家直播

气氛不冷吧?
作者: OHSEAL    时间: 2016-3-18 16:43
瑞士还有场更令世人瞩目的会议.
作者: MIKEU    时间: 2016-3-19 18:02
day3 乘坐着巴塞尔有轨电车穿梭在这座古老的城市,仿佛置身于经典老电影中。

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-19 18:28
天空中飘满电线其实蛮可怕的,小时候挂过风筝。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-19 18:35
特意发个动图给大家看看。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-19 19:44
OHSEAL 发表于 2016-3-19 18:28
天空中飘满电线其实蛮可怕的,小时候挂过风筝。

还好吧 习惯了就好 一般老城区都这样吧
作者: MIKEU    时间: 2016-3-19 19:51
亮点自寻 (朋友问我为什么闭着眼拍摄系列) 展馆好污啊  哈哈哈 他们是在干吗呢?我还是个孩子根本看不懂呢

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-19 20:10
MIKEU 发表于 2016-3-19 19:51
亮点自寻 (朋友问我为什么闭着眼拍摄系列) 展馆好污啊  哈哈哈 他们是在干吗呢?我还是个孩子根本看不 ...

春宫,哈哈…

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-19 20:11
MIKEU 发表于 2016-3-19 19:44
还好吧 习惯了就好 一般老城区都这样吧

以前多,现在多转地下了。
空中电线是无轨电车用的?

作者: brotherQ    时间: 2016-3-19 20:46
MIKEU 发表于 2016-3-19 19:51
亮点自寻 (朋友问我为什么闭着眼拍摄系列) 展馆好污啊  哈哈哈 他们是在干吗呢?我还是个孩子根本看不 ...

作者: MIKEU    时间: 2016-3-20 15:55
day4 有谁能知道这个明星的名字吗?脸熟就是叫不上名字,展会中好多人在拍照呢。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-20 17:26
OHSEAL 发表于 2016-3-19 20:11
以前多,现在多转地下了。
空中电线是无轨电车用的?

对的,不过都是有轨的,地面上都有轨道。

作者: zetion    时间: 2016-3-20 19:45
MIKEU 发表于 2016-3-20 15:55
day4 有谁能知道这个明星的名字吗?脸熟就是叫不上名字,展会中好多人在拍照呢。

叫王鸥好像
作者: G    时间: 2016-3-20 20:30
zetion 发表于 2016-3-20 19:45
叫王鸥好像

是的。
《伪装者》中的汪曼春。
作者: OHSEAL    时间: 2016-3-20 22:13
听说今年去了不少大小明星。
能不能介绍下,哪些牌子展厅人气最旺、哪些相对冷清些?

作者: chlogan    时间: 2016-3-21 04:02
OHSEAL 发表于 2016-3-20 22:13

徐老大,这帖子里只(会)有JB

作者: MIKEU    时间: 2016-3-21 13:43
OHSEAL 发表于 2016-3-20 22:13

一些一线品牌看的人多,媒体和明星也很多,除了百达菲丽啊,宝珀等,还有真力时,欧米茄,雷达等人也挺多的。如果说到冷清的话相对一楼的大牌来说,二楼的品牌会人少些,而且今年参加的国产品牌在这里一比就会看得出来差别。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-21 13:49

作者: MIKEU    时间: 2016-3-21 13:56
另外二楼给人的感觉就是只要是个牌子都卖表。Versace表的背景是什么鬼。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-21 13:58

作者: 厚古薄今    时间: 2016-3-21 17:41
楼主,作为一个表迷,请一定发一些什么劳力士PP这种人皆想看的实力馆。

你这样睁眼闭眼开口闭口就是宝珀,除了宝珀之外只报道无关紧要牌子。。。

用脚趾头想都知道这是软文,别low了

请别用这种软文扰乱视听。宝珀的确不错,实力在那自然有人捧,别王婆卖瓜画蛇添足了

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-21 17:46
厚古薄今 发表于 2016-3-21 17:41
楼主,作为一个表迷,请一定发一些什么劳力士PP这种人皆想看的实力馆。

你这样睁眼闭眼开口闭口就是宝珀, ...

至少是前线实时报道,我觉得也不错.
请看31楼回复,还是有不少牌子地.
作者: 厚古薄今    时间: 2016-3-21 17:59
OHSEAL 发表于 2016-3-21 17:46

总版您看看楼主拍照的内容就应该明眼,此客不是一般类。

如果作为一个游客,绝没有可能在品牌请明星出场的活动里,这么多场景近距离接触明星,也没有可能走进媒体室拍到表实物,顶多是展柜里射灯下拍拍。

如果作为一个媒体,而且是有机会这样深入接触一个品牌的受邀媒体,只报道一个品牌,显然是找死。

至于那些什么飞亚达范思哲,都是扰乱视听罢了,所谓软文而非硬广。

楼主有本事详细报道一下PP Rolex,同样模式地拍几张实物图,有赞有贬,做到全面展示巴展但无形之中推广了供职品牌,才算是合格小工哈哈哈哈

作者: 厚古薄今    时间: 2016-3-21 18:03
OHSEAL 发表于 2016-3-21 17:46

再多嘴一句:巴展人山人海

楼主有本事在没人能进去的时候拍展馆,已经露出马脚了

作者: MIKEU    时间: 2016-3-22 17:18
厚古薄今 发表于 2016-3-21 17:41

你这样睁眼闭眼开口闭口就是宝珀, ...

我是啥身份真的不重要,您就当我是小工好了。
  我带来的都是一线发回来的图片,也是按照个人的喜好分享给喜欢看的人啦。不过拍了很多别人没有的照片,这同样也会是我的优势,喜欢的人能够看到也是个好事嘛!您说呢?
  这里是发宝珀的较多,但是如果大家想看百达翡丽、劳力士,我顺便拍拍发出来,造福下大家也没什么不可以。
  大家还想看什么可以说说看,我心情好又顺路的话,我也可以拍。
  另外,老纠结我是普通观众还是特殊观众,小工,或媒体这都没什么意义。喜欢的话,就多看,不喜欢还可以看别的帖子。如果您也在现场,也开个新帖发些好图,给我们也长长眼大家交流一下岂不是更好?

作者: MIKEU    时间: 2016-3-22 17:23
好了说了这么多,Rolex的图片来了,喜欢的朋友看过来~~

作者: MIKEU    时间: 2016-3-22 17:57
百达翡丽的展馆简洁的白色也是蛮漂亮的。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-22 18:02
现场灯光有点强,爪机拍的比较模糊,大家忍一忍吧。

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-22 23:16
再次赞一下,感谢分享!

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-22 23:19
厚古薄今 发表于 2016-3-21 18:03
再多嘴一句:巴展人山人海

楼主有本事在没人能进去的时候拍展馆,已经露出马脚了

前线的朋友跟我讲,除了参展商的人流,展馆里可说不上人山人海,甚至有人偷偷讲:门可罗雀。经济之不景在各大展上可窥一斑。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-22 23:55
再来一批PP 和Rolex.

作者: MIKEU    时间: 2016-3-23 00:02
爱马仕今年展出的这些新款应该女生会比较喜欢吧。

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-23 00:19
爱马仕的马漂亮。

作者: MIKEU    时间: 2016-3-23 22:27
Bvlgari的蛇形腕表和项链很有品牌特点。但对于怕软体动物的楼主来说简直太可怕了

作者: MIKEU    时间: 2016-3-23 22:47
名表和豪车搭配的好像特别多,除了宝珀跟兰博基尼的合作之外,不少展馆也都把车搬到了室内,泰格豪雅的车还是被吊在高墙上

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-23 22:59
真利时和摩托车啥关系?

作者: G    时间: 2016-3-24 14:49
OHSEAL 发表于 2016-3-23 22:59
真利时和摩托车啥关系?

轮子都转得快
作者: 厚古薄今    时间: 2016-3-24 18:18
MIKEU 发表于 2016-3-22 17:18
我是啥身份真的不重要,您就当我是小工好了。
  我带来的都是一线发回来的图片,也是按照个人的 ...

我和您一样,身在中国。

只不过我是用百度图片搜图,你用BaiduHi传图罢了

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2