名表通

标题: 感谢一下徐版 [打印本页]

作者: ppr    时间: 2016-3-14 15:06
标题: 感谢一下徐版

近日与表友交易腕表,请徐版中介。手表的表耳被人换皮带时,误装了无节头的生耳,本人手拙,换不上原装的钢带。
于是,只得一并寄给了徐版,请他代劳拆下皮带。
徐版以表友利益为重,处处为表友着想,深更半夜,以前无古人的耐心和精湛手法,终于手到病除。验表时,徐版精心检查,解答问题,展现了水准。
在此,再次对版主致以谢意!!并祝论坛兴旺红火!

作者: ppr    时间: 2016-3-14 15:31

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-14 15:53
哈哈,确实弄到手痛,我也没想到能拆下来.
作者: werise    时间: 2016-3-14 16:03
多年来在无数表商手中买表折腾,每每提出要徐步天中介,往往不少表商听而却步,知难而退!金字招牌

作者: gfyk    时间: 2016-3-14 16:31
确实。PPR兄割爱之前,我也找过其他表商手里的货,看似十分精美,因不同意老徐中介,我确实不敢妄试。

作者: gfyk    时间: 2016-3-14 16:32
这米字选得不错。

作者: wengyihui    时间: 2016-3-14 17:30
徐版中介放心又舒心!
作者: fengpuye    时间: 2016-3-14 17:32
看后盖像劳啊
作者: FLEX    时间: 2016-3-14 19:21
拆过一个欧的这种,非常折腾,不过还好是钢带。
看看正面。
作者: 宜宾的浪子    时间: 2016-3-14 19:36
ppr 发表于 2016-3-14 15:31

写得好
作者: 未知文件    时间: 2016-3-14 20:38
要是拆不下来  就要前断了或锯了吧   拆这种无头的真是有难度

作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-3-14 23:08
werise 发表于 2016-3-14 16:03
多年来在无数表商手中买表折腾,每每提出要徐步天中介,往往不少表商听而却步,知难而退!金字招牌

这是真的,我也用过这招。
    春节前有人QQ联系看怀表,最后终因我坚持要来名表通论坛徐版中介,他突然像霜打的笳子一样……最后悄悄溜了…哈哈哈…
         顺借楼主贴也来谢谢徐版威名…
        这就是人品的魔力
作者: 一半是海水    时间: 2016-3-15 08:28
从隔壁开始一直都是在黒老大手里中介,放心~~每个细节都不会错过~~当然,每每中毒也是从他的贴子开始

作者: 广东顺德    时间: 2016-3-15 09:15

作者: 凤翼天翔    时间: 2016-3-15 17:00
赞徐老师!
作者: MAXANGEL    时间: 2016-3-17 13:51
谁这么坑,还好不是金属带

作者: askaxfx    时间: 2016-3-17 15:30
黑老大的名号不是乱报的,哈哈哈
作者: yasaka    时间: 2016-3-17 23:06
看你们肥皂丢的这么嗨  
作者: 菲常人    时间: 2016-3-20 14:27
好,终于等到了,改天我也让老大折腾下

作者: 三魏真火    时间: 2016-3-20 14:40
其实很简单,一把小钢镊子基本里可以搞定了!

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-20 22:16
三魏真火 发表于 2016-3-20 14:40
其实很简单,一把小钢镊子基本里可以搞定了!

生耳套管顶死表耳,基本没有缝隙,镊子塞不进。

欢迎光临 名表通 (https://watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2